Садик - почему все на нем помешались... - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 23:34
ответ для kilometer , на сообщение « ИМХО, ничего смешного в этом нет. У... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение

Если ребёнка каждый день на три часа отводить в Родео-Драйв (в одно и тоже место), то он через пару месяцев взвоет.
если он будет заниматься одним и тем же-да. (я не имела ввиду трогать писюн)

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 23:36   #712
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 23:39   #713
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
А я вот с Вами согласна во многом!
Мало того, именно с 3-х лет и сама в саду начала познавать свое тело но у меня мы очень добрые-понимающие воспитатели - они не нанесли мне никакой психологический урон.. за что я им безмерно благодарна вот правда Хоть какой-то плюс в своем саду нашла

Так все зависит не от названия учреждения, а он воспитателя Мы не на Московскую пойдем. Не знаю, почему это я должна не обольщаться все вот в сад отдают и обольщаются ого-го как я тоже имею право

Не хотелось бы Вас огорчать, но все же Ваш сынок еще даже не начинал обследовать свое тело в СЕКСУАЛЬНОМ плане Да, он изучил "свое тело", но только на том уровне, на котором на это способ ребенок 1-2 лет А вот с 3-х лет уже начинается изучение тела в другом плане, сексуальном. Это природа, ее не изменишь Я кстати в детстве думала, что со мной что-то не совсем нормально, что я с 3-х лет "тело свое изучала" а вот поняла, что это даже отлично только лет в 20 ...
Т.е. вы хотите сказать, что там есть 1 конкретный супер-педагог?

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 23:42   #714
Амаранта
Небожитель

[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;58360903]

Так все зависит не от названия учреждения, а он воспитателя Мы не на Московскую пойдем. Не знаю, почему это я должна не обольщаться все вот в сад отдают и обольщаются ого-го как я тоже имею право

Не обольщаются, просто иногда так пишут, что кажется каждая мать, которая заботится о своем ребенке, должна отдать его именно в мини-сад или частный сад (ну папа, естественно, должен всё это оплатить). Иначе она и не родитель вовсе. Представьте, водили-водили ребенка к воспитателю, посмотрели, что можно уже её оставить там и без мамы. А воспитель поменялся. И опять всё сначала?

Я, кстати, хотела бы дочку отдать в частную шщколу (конкретную), я ж не говорю, что при этом школьная система - зло и никогда туда свою кровинушку не отдам.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 23:44
ответ для Kostochka. , на сообщение « Т.е. вы хотите сказать, что там есть 1... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите сказать, что там есть 1 конкретный супер-педагог?
Я хочу сказать, что мне лично нравится, как вот уже 7 лет там развивают-развлекают деток или Вы считаете, что никому это место не может нравится?
Да, я считаю его самым оптимальным по многому ряду причин. Это мое ИМХО.
А Вы мне предлагаете не обольщаться. почему? я хочу и буду, я верю и надеюсь а Ваше мнение я уже услышала!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 23:44   #716
Айона
Наш человек

Цитата:
Да, пожалуй, нельзя. Но если у ребёнка есть предрасположенность к таким неприятным страхам, то сад может их усугубить. У меня, например, всю жизнь проблемы с едой. Я ем очень ограниченное количество продуктов и блюд, приготовленных из них. К некоторым блюдам у меня отвращение с садика и санатория, лишь несколько лет назад я поняла, что творожная запеканка и рыбные котлеты - очень вкусные блюда. А на винегрет до сих пор не могу смотреть без отвращения - привет детсад! Хотя в сад я ходила очень мало. Неделю ходила, три болела.
А у меня отвращение к еде из-за домашней еды. Причем готовили всегда много и вкусно (это я сейчас понимаю), но я мало ела и меня пытались этой едой пичкать... а я в этом плане насилия над своей личностью не терплю... А в садик меня отдали в старшую группу, т.е. ходила 2 года всего, и забирали меня до обеда часто, редко когда после сна.. Так вот я жалею, что меня в садик не отдали раньше.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 23:47
ответ для Айона , на сообщение « А у меня отвращение к еде из-за... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
меня пытались этой едой пичкать...
А меня пичкали в садике.
У некоторых наших воспитательниц было очень оригинальное представление о том, как привить детям любовь к еде. Иногда устраивали показательные выступления: если ребёнок не успевал съесть суп вместе со всеми, то в эту же тарелку клали второе и кормили его насильно с ложки. Потом туда могли добавить и кисель.

К счастью, со мной такого не было. Я обычно дружила с дежурными, и они выливали мои объедки в котёл с отходами. Но подробное меня шокировало очень.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 23:47   #718
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
Может это такая традиция- ходить в Родео Драйв, чтобы потрогать писюн... или может с этим делом в других местах возникают проблемы (с троганьем писюна, а в Родео Драйв все так естесственно)?

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Старый 19.03.2011, 23:48
ответ для kilometer , на сообщение « А меня пичкали в садике. У некоторых... »
Айона
Наш человек

Цитата:
А меня пичкали в садике.
У некоторых наших воспитательниц было очень оригинальное представление о том, как привить детям любовь к еде. Иногда устраивали показательные выступления: если ребёнок не успевал съесть суп вместе со всеми, то в эту же тарелку клали второе и кормили его насильно с ложки. Потом туда могли добавить и кисель.

К счастью, со мной такого не было. Я обычно дружила с дежурными, и они выливали мои объедки в котёл с отходами. Но подробное меня шокировало очень.
Слава Богу, сейчас такого мне не встречалось, наоборот мне было сказано, что детей не докармливают! (ходили в 2 садика и еще был один дежурный и везде так)

Старый 19.03.2011, 23:48   #720
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что мне лично нравится, как вот уже 7 лет там развивают-развлекают деток или Вы считаете, что никому это место не может нравится?
Да, я считаю его самым оптимальным по многому ряду причин. Это мое ИМХО.
А Вы мне предлагаете не обольщаться. почему? я хочу и буду, я верю и надеюсь а Ваше мнение я уже услышала!
Так а причем тогда вообще развивалки и сады? У сына была совершенно потрясающая воспитель, к такой воспительнице я ребенка своего отдала бы закрытыми глазами, причем и нянечки были прекрасные. Какая разница частный это садик или какой-то другой? Мне нраилось это конкретное место и конкретная группа, вот и всё. А Вы писали о системе в целом кк о чем-то вредоносном при этом сами отдаете ребенка в садик
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение