| |
|
19.03.2011, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь химчистил уже одежку в Грязи Нет?
я хочу пальто почистить на Чкаловской или на Удельной...но боюсь в непроверенное место идти
|
|
|
20.03.2011, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Julchionsky
Вчера были в Русских банях на Адмиралтейской. Очень понравилось!!!  В отличие от прошлой акции на Кутузовских.  Взяли на 3 часа - в самый раз, дети накупались, мы с мужем напарились, муж успел мне и мыльный массаж и пиллинг сделать. Так что, чем не спа? 
Боялась, что вода в бассейне будет типа как в прошлый раз в Кутузовских. Так нет, водичка была градусов 25-26, в самый раз. Я в общем-то и брала только, чтобы детей в бассейн и хаммамчик вывести, мы то с мужем с спортлайфе почти каждый день плаваем и паримся  Температура в обеих парных была очень комфортная, дети спокойно сидели, не убегали, вежливая администраторша все под нас отрегулировала. В самом помещении очень чистенько и аккуратненько, с борделем ассоциаций не возникало. 
|
вот ИМХО но я бы ребенка не повела в баню....может, на вид и не бооррДель.но ХЗ ....на фиг..я сама если хожу , потом мылом и растворами всякими оттираюсь дома
Цитата:
Сообщение от celluloza
Всем привет  Еле нашла вас в новом топе
И еще, на Групоне взяла скидку на покупку сертификатов на полеты Эмпрана. Подарок хочу сделать мужчине. Пока не подарила, не летали, поэтому отзыв будет чуть позже. Единственное хочу сказать, что на Групоне было заявлено, что сертификат упакован в красивую подарочную упаковку, а на деле мне его привезли в измятом файлике без какой-либо упаковки  Это расстроило конечно. Я позвонила в саму Эмпрану, мне там ответили, что никакой упаковки у них не предусмотрено... Пыталась написать комментарий к акции на Групоне, что они дают неверную инфу, так мой коммнетарий не разместили модераторы без объяснения причин  Мелочь, а неприятно 
|
маньячкО обЖорка 
писать на сайт нЕТ смысла.я писал на ЕМЕЙЛ....мне вернули деньги на счет за акцию , на котору юя нажаловалась 
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я плачу, пока ттт
там каждый день есть с пн по субботу 
я просто знаю, что это очень хорошая студия, я раньше в Мария дэнс ходила, а С17 состоит из бывших учениц 
|
ок буду знать но брать не хочу....йога мне интересней..да и в июне надеюсь уехать не надолго
Цитата:
Сообщение от BloodMary
ээээ......
отзывы я про ЭТОТ балет на льду читала только хорошие.
это в питерской консерватории вообще то , не думаю, что фихняяяя
и причем здесь мариинка????? одно то другому совсем не мешает
|
потому что балет может быть на сцене....а на льду - ТАНЦЫ..но ето мои тараканы
Цитата:
Сообщение от mbor
Девочки, а вам на Биглионе начисляют 100 руб за приглашенных друзей?
Я уже двух пригласила, они купоны купили, мне не начислили ничего. В техподдержку написала - ни ответа, ни привета.
|
вроде дают 100 ре когда друг КУПИТ что то ...
я запуталась где и что...но мне сразу дали бонусы на одном сайте
на другом у зарегилось море людей (тут ссылку брали  ) а толку не увидела....  но я - не внимательная
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
20.03.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Сходили, блин, на фотосессию в «Platinum Studio».  
http://www.groupon.ru/piter/zoom3#main
В итоге в кошельке минус 1600 руб., а на выходе несколько фото довольно посредственного качества.
Я взяла 2 купона, планировала фотографироваться с мужем и с 2-мя детьми.
Записана была на субботу 19.03. Дети заболели. В четверг позвонила, чтобы нам перенесли фотосессию. Вначале разговаривала с мужчиной, потом с девушкой. Объяснила ситуацию. Девушка сказала: «я Вам перезвоню», и бросила трубку. Я была уверена, что с субботы нас уже сняли, а перезвонят, чтобы сообщить новую дату. В итоге в субботу, так и не дождавшись звонка, звоню им, чтобы узнать как наши дела. И тут мне заявляют, что сниматься надо минимум за 3 дня, и если мы сегодня не приходим, наши деньги пропадают. Я в ауте. Один ребенок не до конца поправился, второй болеет, у мужа на вечер уже другие планы, которые не поменять. Пытаюсь пристроить кому-нибудь купоны, но за несколько часов сделать это не получается. Хотя если бы в четверг мне сообщили, что сессию уже не отменить, наверняка нашла бы желающих.
После долгих раздумий решаю ехать с детьми без мужа, хотя очень хотелось именно общие фото. Но 1600 руб. просто выкинуть на ветер для меня непозволительная роскошь. До студии нам ехать 5 минут. Думаю, приедем, быстренько отснимемся, и поедем домой. Температуры у детей с утра не было, у меня правда была, но это уже мелочи. Потерпим.
Похоже сегодня был вообще не мой день.
Внизу в парадной падаю со ступенек, рассаживаю себе коленку. Хорошо младший был привязан в слинге, поэтому не упал у меня с рук. Возвращаемся домой, я переодеваю порванные колготки.
Поехали. Хоть и суббота, места для парковки не найти. В итоге паркуюсь на какой-то сугроб, т.к. мы опаздываем и времени искать другое место нет. Понимаю, что самостоятельно с него уже не съеду, ладно будем думать на обратном пути. Мы ведь опаздываем.
Приходим в студию. И тут нам заявляют: «Проходите, раздевайтесь, ваша фотосессия через пол часа». Я удивляюсь, мы на 3 минуты опоздали, то есть уже должно идти наше время. Говорят, что всем назначают чуть раньше, потому что многие опаздывают. Офигеть. А то, что я из за этого ребенка будила, который мог спокойно еще пол часа спать?
Садимся, ждем. В итоге пол часа выливаются в час ожидания!!! Представляете, что такое час находиться с двумя полубольными детьми полутора и трех с половиной лет в помещении два на два, где им нечего делать. Да еще и на журнальном столике стоит ноутбук, который нельзя трогать.
В общем, через час, когда я уже хотела разворачиваться и уходить, нас все-таки запускают в студию.
Младшему уже кроме как домой вообще ничего не надо. Старшая готова позировать, чем и занимается в одиночестве. К слову, фотограф практически не предлагал поз, которые она может принять. Из его предложения – подержать юбочку руками, сесть на стул, сфотографироваться с Мишкой. На этом его идеи иссякли. И было видно, что он просто не знает, что дальше делать с ребенком, хотя она готова исполнять любые его просьбы. В итоге пришлось ей включать свою собственную фантазию, ну и я помогала. Потом все таки удалось сделать несколько общих фото. В качестве реквизита был один медведь и все… Закончилось тем, что дети начали фотографироваться с палками, которыми к полу был придавлен фон.
В итоге, если считать фото, которые практически повторяют друг друга за одно, у нас получилось штук 20 фотографий.
Вся наша сессия заняла 25 минут. При этом последние 10 минут уже ожидали следующие клиенты, а когда мы вышли на улицу, пришли еще одни. То есть если бы фотографировались как положено час-полтора, следующие за нами клиенты ждали бы не 10 минут, а 1 ч. 20 минут, а последующие, 2 часа 20 мин. Из этого можно сделать вывод, что они либо всегда с такими задержками фотографируют, либо решили, что мы не придем и подыскали на наше место других клиентов, которые похоже как раз в 17 и начали фотографироваться. А что и с нас 1600 снимут, и время зря не потеряют. По-моему не плохо.
Да, и после сессии я одела детей. Спрашиваю, как фото можно получить. Говорят, подождите 2 минуты, я Вам на диск качаю. Раньше не сказать было? Видел ведь, что детей одеваю. В итоге пошли мы на улицу ждать обещанный диск, чтобы дети не вспотели.
Кстати в акции указано, что на базе этой студии проводятся международные семинары. Что-то грызут меня сомнения. Под студию перестроена обычная квартира. В одной комнате фотографируют, в другой диваны для ожидания. В третьей, как я предполагаю раздевалка, т.к. пара перед нами фотографирующаяся, ходила туда переодеваться. Мы там не были. Ну и остается еще одна дверь. Смею предположить, что это санузел. Если возможно проводить международные семинары на двух двухместных диванах, то извините…
Подведем итоги - никому не советую эту студию, какие бы заманчивые акции они не предлагали. Кстати я вычитала, к сожалению уже после того, как купила купоны, что эта студия уже под несколькими названиями участвовала в подобных акциях. Видимо раньше тоже были не лестные отзывы, поэтому пришлось сменить название. Так что смотрите по адресу и телефонам: Ул. Канал Грибоедова, д. 10, тел. +7-905-223-13-77, +7-962-686-71-73.
Извините за много букв. Накипело.
Позже фото прикреплю, чего-то радикал тормозит.
|
|
|
20.03.2011, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
а мы сходили в "Филадельфию. ,Комфортную еду"  
оооой, наелись до отвала, сам ресторан оч комфортный, новый(открылись буквально в декабре), чистенько,уютненько!
обслуживание хорошее.
еда вкусная.
еще пойдем
|
|
|
20.03.2011, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
http://www.groupon.ru/piter/zoom3#main
В итоге в кошельке минус 1600 руб., а на выходе несколько фото довольно посредственного качества.
Извините за много букв. Накипело.
Позже фото прикреплю, чего-то радикал тормозит.
|
Блин, и мы купили туда купон! 
Правда, один. Хотя тоже будем муж, я и 2 детей. Я звонила им перед тем, как купить купон, так мнесказали, что на одного взрослого один ребенок и нам хватит 1 купона. Теперь стала переживать.
Муж вообще не хочет ехать, а мне тоже хотелось именно общие отснять.
Если он ЭТО увидит, уйдет нафиг.
Блин, а мы вообще из Колпино к ним поедем...
|
|
|
20.03.2011, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Бабушка с ребенком ходили в Якиторию, по 1 купону (50% скидка).
Им очень все понравилось. Детский помидор ребенку понравился по оформлению и по вкусу.
|
|
|
20.03.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сочувствую, мы тоже к ним попали. И я отзыв писала, кстати.
Ну другим наука.
|
20.03.2011, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
.
|
А сколько они в итоге фотографий отдали? В условиях написано - на 1 купон - Общее количество снимков: Т.е. у вас должно выйти 200-400 фотографий
Цитата:
Сообщение от фефесес
Правда, один. Хотя тоже будем муж, я и 2 детей. Я звонила им перед тем, как купить купон, так мнесказали, что на одного взрослого один ребенок и нам хватит 1 купона. Теперь стала переживать.
|
В Комментариях к этой акции написано, что на семью: папа, мама и 1 ребенок, надо 2 купона покупать
|
20.03.2011, 00:35
|
|
|
Ветеран
|

А про Villarriba были хорошие отзывы? 500 купонов до 30 апреля это не слишком много?
|
|
|
20.03.2011, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фефесес
|
Это на одного взрослого - один ребенок. А если 2-е взрослых и 2-е детей, то 2 купона. Во всяком случае мы 2 брали. 
Не советую с детьми к ним идти. Если без, может еще куда ни шло. Предложите лучше какой-нибудь паре свой купон.
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Сочувствую, мы тоже к ним попали. И я отзыв писала, кстати.
Ну другим наука.
|
Я читала отзывы, но уже после того как купила купон. 
Как цену увидела, да еще и то, что рядом с нами, загорелась и купила сразу. Точно, будет мне наука.