|
|
20.03.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
я тоже в обе две (Надежда Белоконева (Чепушика))
Я так и не поняла, ты на одежде сама рисуешь?
у мя тож ГРУПКА есть этому посвященная
|
залезла посмотреть - офигела от разукрашенного матиза
20.03.2011, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
|
слушай, все думаю и думаю, чем тебя подбодрить...
в общем, всегда темнее всего перед рассветом! и Бог не дает нам больше, чем мы можем вынести! Значит, вынесешь все, значит нужна тебе эта "закалка" для будущей жизни.
я как всегда со своими историями..пример из жизни... как-то мама моя оказалась в такой яме, причем беспросветной(( Он работу потеряла, я заболела пневмонией, а лекарства (естественно дорогущие) покупать было попросту не на что... ходили в обносках, ботинки разваливались... и вот последней каплей - отказали в компенсации по кварт.плате, надо платить всю сумму. И тогда я впервые увидела мою маму, не самую слабую женщину, в слезах... просто вот как стена, и нет выхода! уперлась головой, и что бы не делала - ничего( в общем, сходили мы тогда в церковь.... свечки поставили... пришли домой, распатронили шкаф, что-то переделали из старых вещей, что-то забытое но очень милое оказалось, потом подрабока какая-то нашлась...я выздоровела..и потихоньку наладилось все, пришло в норму...
так что - сейчас надо пережить этот момент, потом все придет в норму!
|
|
|
20.03.2011, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Марин, тебе просто необходимо заставить себя поверить, что все будет хорошо... ваши неурядицы с мужем отражаются на детях - это неизбежно, просто видимо т.к. они все-таки бывали свидетелями ваших разборок и переживают по этому поводу (может даже и неосознанно, хотя думаю, что старшая - осознанно), у них все выражается в болячках...
это чистой воды психосоматика, ну я так думаю просто...
вот даже, например, кашель: перед отъездом в больницу ты писала, что старшая была свидетелем ваших разборок, она что-то тебе говорила по этому поводу, что-нить рассказывала о своих переживаниях? получается, что эти переживания, негатив, свое мнение по этому поводу у нее внутри остались, но т.к. она все-таки ваш ребенок, она не может высказать вам все, что она думает и эти переживания перешли в телесное переживание и выразилось в виде кашля: т.е. это нереализованное желание что-то сказать...
Я понимаю, что очень сложно попытаться простить мужа, занять отстраненную позицию и убедить себя, что все будет хорошо, но это необходимо... даже если на самом деле ты не будешь считать, что ты его прощаешь или вообще можешь себе позволить эту мысль, но заставь себя как можно больше раз повторять фразу: Я прощаю тебя и принимаю таким каким создал тебя Бог! Я достойна внимания и уважения! Ну это к примеру, главное, чтобы установки были в положительном ключе...
Извини, если тебе все это покажется бредом, но мне иногда помогает
|
20.03.2011, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Марин, тебе просто необходимо заставить себя поверить, что все будет хорошо... ваши неурядицы с мужем отражаются на детях - это неизбежно, просто видимо т.к. они все-таки бывали свидетелями ваших разборок и переживают по этому поводу (может даже и неосознанно, хотя думаю, что старшая - осознанно), у них все выражается в болячках...
это чистой воды психосоматика, ну я так думаю просто...
вот даже, например, кашель: перед отъездом в больницу ты писала, что старшая была свидетелем ваших разборок, она что-то тебе говорила по этому поводу, что-нить рассказывала о своих переживаниях? получается, что эти переживания, негатив, свое мнение по этому поводу у нее внутри остались, но т.к. она все-таки ваш ребенок, она не может высказать вам все, что она думает и эти переживания перешли в телесное переживание и выразилось в виде кашля: т.е. это нереализованное желание что-то сказать...
Я понимаю, что очень сложно попытаться простить мужа, занять отстраненную позицию и убедить себя, что все будет хорошо, но это необходимо... даже если на самом деле ты не будешь считать, что ты его прощаешь или вообще можешь себе позволить эту мысль, но заставь себя как можно больше раз повторять фразу: Я прощаю тебя и принимаю таким каким создал тебя Бог! Я достойна внимания и уважения! Ну это к примеру, главное, чтобы установки были в положительном ключе...
|
что-то в этом есть...
20.03.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой, держись, милая!! кулачки за тебя и деток твоих!
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
... давай рассмотрим варианты, как ты сможешь разрулить эту ситуацию без его помощи: либо, как уже писали, перенести выписку, либо привлечь к помощи всех возможных родственников, друзей...
|
Выписка теперь хрен знает когда будет  раз она разболелась...и чего вообще скажут в больнице...
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
держись! обойдется все обязательно! главное не накручивай себя сейчас, ты же все равно не метнешься туда среди ночи и не оставишь вторую дочу одну! бабушка не первый год живет на свете, если что - есть телефоны, доктора, все обязательно будет хорошо!
здоровья деткам твоим!
морально мы с тобой!
|
У нее были раньше ларингиты со стенозами, но у меня дома ингалятор есть, им и спасалась, сейчас вроде стенозы ушли, но ларингит , видимо, время от времени дает о себе знать...Надеюсь, что мама эту ночку переживет, а завтра придется домой везти , лечить сама буду...
Блин, но боюсь, вдруг у дочек разные инфекции перезаражают друг друга нафиг по второму кругу...
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
слушай, все думаю и думаю, чем тебя подбодрить...
в общем, всегда темнее всего перед рассветом! и Бог не дает нам больше, чем мы можем вынести! Значит, вынесешь все, значит нужна тебе эта "закалка" для будущей жизни.
так что - сейчас надо пережить этот момент, потом все придет в норму!
|
Спасибо за поддержку...
Конечно, я должна это вынести, но за какие такие грехи?? 
В детстве маме с папой помогала, в школе была отличницей, папу рано потеряла , в 13 лет он умер.
В переходном возрасте начались ссоры с мамой , но только из-за того, что мне хотелось как то одеться и выглядеть получше ...
Не курила , ничего не употребляла...
Ничего ТАКОГО я не делала и не делаю!
Потом переезд в Питер, институт, муж, ребенок, второй ребенок, институт закончен...А у меня что??
Куча проблем и больше ничего!!! 
И просвета никакого не вижу!!! 
Сколько можно страдать мне??

|
|
|
20.03.2011, 01:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а про какающую крысу??? чего мне в голову так засело?? слушай, ну мне сны обычно сняться не отвлеченно, а именно связным сюжетом. кину смотрю  но только тогда. когда я не устала и сплю по пол-дня. а с Одессой не связано ничего, и нет там никого, кроме мальчика одного, и то я просто его фотки в инете видела, даже не писала ничего...подумала тогда - вот выйти б за него и жить в одессе  а про переезд на юга я давно думала, не люблю Питер(( хотя про юга тоже много не самого лучшего слышала, но все же... и уже тут даже писала, что если разведусь - то первым делом перееду к еплому морю.. ну а мешает понятно кто и что.. ребенка маленького в неизвестность не потащишь, .у него тут уже несколько поколений, сестра опять же, родители, дача..
|
какающая крыса - это но либо твой враг, либо просто кто-то из твоих близких, доставляющих тебе хлопоты и огорчения обрубит тебе эту возможность... я так предполагаю, что муж-то это и есть... ты сама это пишешь: мужа из Питера не сдвинешь..
Щас пояснее становится: ты просто посмотрела фоты, просто подумала, вот выйти бы за него замуж, а подсознание твое об этом не забыло!вот оно тебе и нарисовало вариант развития событий
|
20.03.2011, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Марин, тебе просто необходимо заставить себя поверить, что все будет хорошо... ваши неурядицы с мужем отражаются на детях - это неизбежно....
|
Трудно, но после твоих слов буду стараться ...
А то что на детях отражаются, это я знаю, не с проста Маша так часто болеет...Конечно...Но все же этот ее кашель я думаю не из-за той нашей ссоры...Ссора была во вторник, а сегодня уже суббота-воскресенье...Просто заразилась где-то, либо в метро, либо еще в больнице...
Просто порой руки опускаются...

|
|
|
20.03.2011, 02:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Выписка теперь хрен знает когда будет  раз она разболелась...и чего вообще скажут в больнице...
У нее были раньше ларингиты со стенозами, но у меня дома ингалятор есть, им и спасалась, сейчас вроде стенозы ушли, но ларингит , видимо, время от времени дает о себе знать...Надеюсь, что мама эту ночку переживет, а завтра придется домой везти , лечить сама буду...
Блин, но боюсь, вдруг у дочек разные инфекции перезаражают друг друга нафиг по второму кругу...
|
Ларингиты... все, что с горлом связано - это невысказанные эмоции... сама по жизни с хроническим фарингитом, ларингитом, а по детству - вообще дикие ангины были... тогда не могла папе высказать все, что думала, потому что папе страшно для жизни было что-то говорить... 
Пусть девочки поправятся как можно скорее!
|
20.03.2011, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Куча проблем и больше ничего!!! 
И просвета никакого не вижу!!! 
Сколько можно страдать мне??
|
да если б я знала...
меня когда-то на пальцах про семейную жизнь учили... в общем, живут себе 2 человека - она для родителей лучшая-замечательная, он - тоже герой...и вот когда начинают жить вместе, каждый тянет одеяло на себя, и рассчитывает не на реального человека, а на свои представления о том, как оно должно все быть... она думает - он должен быть добрым-сильным-смелым, а еще внимательным-добрым, и мусор выносить. он - она должна быть любящей-заботящейся, умной-красивой, мне в рот смотреть детей воспитывать и лишний ране приставать. а в итоге - все мы реальные люди, и каждый считает, что стать "идеалом" другого - это изменить себе, свое все забыть похоронить и гордость свою спрятать. Но женщинам получается проще, чем мужикам, они хитрее... и хитростью добиваются... в общем не в тему я что-то...
что ты хорошая - верю, плохим обычно больше везет  а зачем и почему? Терпи казак, атаманом будешь! Тут уже писали - он выполняет в твоей жизни какую-то свою программу, учит тебя чему-то... может, он нужен просто для того, чтоб ты оценила другого, который попадется на твоем пути, или обратила внимание на того, кто всегда был в тени. Болезни детишек, как ни печально - напоминание, что по важности никакие семейные дрязги не сравнятся со здоровьем детей...или чтоб занять твою голову осмыслением конкретной проблемы, а не думами об абстрактной. все что ни делается - все к лучшему!
|
|
|
20.03.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
А мне тут , я как раз в больнице с ребенком была, одну ночь снился маньяк , бегающий по городу..
Другую ночь работа моя и коллектив мой бывший...
К чему бы это??
А дома в принципе не часто сны снятся...
|
|
|