|
|
19.03.2011, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Девочки и по шапкам подскажите, плиз!
шапка 50% шерсть+50% акрил это зима или весна?
Как я понимаю акрил это синтетическое волокно близкое к шерсти по качеству и его добавляют в шерсть, чтобы изделие не теряло форму, не садилось и пр.? Т.е. наверно когда шерсть с акрилом, то это зима или осень - холодная весна. Может ошибаюсь...
Не знаю какую шапку надевать сейчас. Всю зиму носили флисовую Джонатан, но вчера ребь в ней вспотел. Сегодня надели потоньше флисовую НМ, но тоже, видимо жарковато.
Кто что носит сейчас на голове?
|
Проносили всю зиму шлем лесси 50% шерсти... В мороз и ветер - с капюшоном... Вчера в нем же ходили.. Хотя, на солнце - уже в ем жарко.. Это единственная вещь, покупкой которой я осталась довольна!
|
19.03.2011, 18:51
|
|
Мега-элита
|
http://s54.radikal.ru/i146/1103/4a/8f7f4ebdc329.jpg девочки может кто знает сколько гр утеплителя в этом комплекте очень надо знать
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
|
Дык мы не ясновидящие..что за комплект,артикул?
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
|
Мне говорили, что он от нуля градусов и выше. Сама такой присматриваю, но еще не решила
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Дык мы не ясновидящие..что за комплект,артикул?
|
вот не знаю ((( говорят весна утеплитель есть ..вопрос сколько в отличие от зимнего
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Мы то в айспике всю зиму проходили не замерзли даже в -25 это подружка присмотрела и спрашивает сколько там утеплителя
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gglena
купила сыну вот такой комбез http://www.reima.fi/ru/modeli/cubitus/ ..., подскажите пожалуйста при какой температуре его можно носить на флисовый комбинезон? Правда флис у нас не reima, а обычный костюм mothercare
|
мы похожий носили от +5 с флисовой поддевой 
+5 я имею ввиду утвердившийся, т.е. когда четкая плюсовая дневная температура. В прошлом году с 1 апреля. И в этом тоже в апреле начнем носить похожий комбез (прошлогодняя коллекция, демисезоный было в описании)

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:49
|
|
Активный участник
|
спасибо, девочки!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 02:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки помогите подскажите    Я сейчас в процессе выбора ветровочного комплекта. Планирую лэсси. Ходила сегодня по магазинам в лэсси комплектах подкладка хб, сетка или просто синтетический подклад (написала коряво, кароче обычная подкладочная ткань). Все без утеплителя. У меня вопрос влияет ли вид подкладочной ткани на то при какой температуре комплект будет носится?
Я хочу купить на май, прохладный июнь, конец августа- сентябрь. НА такую погоду лучше какой подклад хб, сетка или просто подкладочная. Мне вот показалось, что с подкладочной тканью ребенок летом употеет? Не?
Вообщем посоветуйте комплект какой с подкладкой брать    или это не важно.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
Девочки помогите подскажите    Я сейчас в процессе выбора ветровочного комплекта. Планирую лэсси. Ходила сегодня по магазинам в лэсси комплектах подкладка хб, сетка или просто синтетический подклад (написала коряво, кароче обычная подкладочная ткань). Все без утеплителя. У меня вопрос влияет ли вид подкладочной ткани на то при какой температуре комплект будет носится?
Я хочу купить на май, прохладный июнь, конец августа- сентябрь. НА такую погоду лучше какой подклад хб, сетка или просто подкладочная. Мне вот показалось, что с подкладочной тканью ребенок летом употеет? Не?
Вообщем посоветуйте комплект какой с подкладкой брать    или это не важно.
|
по моему мнению на май, июнь, конец августа- сентябрь можно брать без утеплителя однозначно, т.к. если даже и холодные месяцы будут, то точно от +10. Можно одеть поддеву под куртку (если уж будет промозгло). А вот по поводу подкладки.... здесь уже надо щупать, что больше нравится  по тактильным ощущениям.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|