Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 23:54
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
polba
Элита

Добрый вечер, возможно повторяюсь с вопросом:
декретные входят или нет в расчет среднедушевого дохода для расчета ежемесячного пособия из местного бюджета?
Спасибо
polba is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 00:39   #2812
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Ardena, подскажите пожалуйста по моей ситуации. Я официально трудоустроена, плюс- я ИП. Деньги там на счете болтаются небольшие, мужу на зарплату типа.Муж иностранец, разрешение на работу оформлено на мое ИП. В собесе сказали, при оформлении карты Детская требуется помимо папиного паспорта еще и разрешение на работу. (там прописано где он работает, т.е. придется "светить" мое ИП). Дадут ли мне эту злосчастную карту? Если у ИП упрощенка- реальный доход отследить невозможно.
Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
если есть разрешение на проживание и на работу - то да,нужны его доходы.
пишите справку о доходах ему в произвольном виде. но будьте готовы что могут запросить налоговую декларацию.
с вас как ИП также могут запросить дополнительно справку о доходе.
ЕЩе спрошу. А как я им докажу что дохода не получаю от ИП? Прошерстила интернет- версии очень разные, кто-то пишет что декларации должны быть нулевые. Кто-то- что сам ИП не считается работником(сам у себя не может работать)... А еще- правомерно ли то что я от основного работодателя получаю пособие до 1,5 лет? (Работодатель кстати не в курсе что я ИП)...

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 01:09
yulpon
Частый гость

Хотела ещё уточнить про пособие для малообеспеченных семей на детскую карту (ежемесячное). У моего мужа есть ребенок от первого брака, и от нашего с ним брака двое детей. Детские карты на наших детей оформлены на него. Может ли он подать документы на ежемесячное пособие только на наших детей, без подтверждения дохода, как многодетный отец? Его бывшая жена, также имеющая двух детей в новом браке, получает пособие на детские карты как многодетная мать.
Старый 20.03.2011, 01:30
ответ для yulpon , на сообщение « Хотела ещё уточнить про пособие для... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yulpon Посмотреть сообщение
Хотела ещё уточнить про пособие для малообеспеченных семей на детскую карту (ежемесячное). У моего мужа есть ребенок от первого брака, и от нашего с ним брака двое детей. Детские карты на наших детей оформлены на него. Может ли он подать документы на ежемесячное пособие только на наших детей, без подтверждения дохода, как многодетный отец? Его бывшая жена, также имеющая двух детей в новом браке, получает пособие на детские карты как многодетная мать.
многодетных отцов не бывает

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 01:45
ответ для лит , на сообщение « многодетных отцов не бывает ;) »
yulpon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
многодетных отцов не бывает
ну может и не бывает.... контекст - многодетная семья, просто детские карты на него оформлены, а у него 3е детей.
Старый 20.03.2011, 01:59
ответ для yulpon , на сообщение « ну может и не бывает.... контекст -... »
лит
Небожитель

Цитата:
ну может и не бывает.... контекст - многодетная семья, просто детские карты на него оформлены, а у него 3е детей.
многодетная семья это когда у жены 3,
в вашем контексте получается, что его жена бывшая и её новая семья - многодетная (у нее же 3 детей)
а вы нет, так как у вас только 2 детей...как то так

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 02:26
мур-мур
Ветеран

девочки подскажите мне!!!мы планируем ребеночка!!в Питере нет ни регистрации,(у мужа есть липовая купленная для работы)ни прописки.мы граждани России,не делали т.к. не было необходимости.чтобы получить пособия от Питера хватит просто регистрации на 3 года??или нужна именно прописка!!мы конечно планируем вписаться в покупку квартиры,но это время!!
мур-мур is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 09:36
ответ для yulpon , на сообщение « Хотела ещё уточнить про пособие для... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
нет, так как дети не у него на иждивении (алименты не Иждивение), если бы мать была лишена род прав и ребенок жил с Вами и Вы бы были многодетной семьей, а так многодетная семья у его жены. Просто наличие де факто 3 детей у отдельно взятого человека !!! не образует понятия многодетная семья
Старый 20.03.2011, 09:41   #2819
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
девочки подскажите мне!!!мы планируем ребеночка!!в Питере нет ни регистрации,(у мужа есть липовая купленная для работы)ни прописки.мы граждани России,не делали т.к. не было необходимости.чтобы получить пособия от Питера хватит просто регистрации на 3 года??или нужна именно прописка!!мы конечно планируем вписаться в покупку квартиры,но это время!!
нет понятия прописка, есть понятие регистрация !!!
Вот если нет регистрации (есть временная) см. море все инфы http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm

1.3. Лицам, имеющим место пребывания в Санкт-Петербурге, ежемесячное пособие на ребенка назначается в том случае, если аналогичные пособия не выплачиваются им на территории другого субъекта РФ.(пункт в редакции постановления Правительства СПб от 27.02.2009 № 237, рапространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2009г.)

Скрыть/показать оглавление Задать вопрос
Старый 20.03.2011, 12:27   #2820
STAFNATA
Гость

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста:
1.ребенку 9 лет,хочу получить карточку (7-16),но я три года как ей не пользовалась,раньше заработок надо было подтверждать каждый год,а я последние три года сидела дома.
Плюс того у ребенка день рождение в ноябре-дадут ли мне ее в апреле?Если дадут,то с какого месяца будут начисления?
2.Нас в семье три человека:мама,папа и дочка.Полуторакратный размер = 8660,10 р на человека в семье на данный момент.Тоесть по двум справкам о зарплате-мужа и моей,наш доход не должен привышать 25980 рублей?
STAFNATA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение