В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 13:04
ответ для Перланегра , на сообщение « да, это именно тыква!! у нас... »
GaZelka
Мега-элита

Девочки, а у нас проблемы с вводом каш так и продолжаются.
Едим только рисовую и гречневую. Рис часто давать не могу из-за запоров.
Пшенная, овсяная, кукурузная дают реакцию Надеялась на овсянку, вот сейчас пыталась ее ввести, нет... сыпет все-таки.
Что еще пробовать или уже лучше не пробовать? Может кисломолочку или творог попробовать ввести на смену кашам хоть иногда?
Мы смесь нутрилон стали в кашу подмешивать, у нас все нормально идет.. т.е. я понимаю, что молочка у нас может пойти.
Старый 20.03.2011, 13:08   #18082
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
А мы как раз БЛ капусту цветную ели и у нас не пошла. Она случайно не была из-за нитратов отозвана?

И кстати, вроде кушаем нормально, но вес не набираем что-то. В прошлый месяц всего 150 гр. Сейчас за 2 недели вообще походу ничего....
А у нас как ни странно БЛ банки идут нормально... и кабачок в том числе, давала, когда удалось найти в продаже.
Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Ребенку вкус понравился брокколи, но он до утра воздух из ротика выпускал, будто пепси-колы напился... Может, это какая-то индивидуальная непереносимость брокколи?Вот и думаю, забыть про такую полезность или продолжить осваивать?
У нас на брокколи тоже такая реакция была. Я потом стала просто добавлять его по чуть-чуть в другие овощи для полезности. Вроде перестала отрыжка проявляться
Старый 20.03.2011, 13:10
ответ для GaZelka , на сообщение « А у нас как ни странно БЛ банки идут... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
У меня стрептококк в зеве находили. А\б лечить не стали. Сосала таблетки лизобакт. Они не от стрептококка, но, насколько я поняла, усиливают бактерицидные свойства собственной слюны (так мне лор объяснил). В ноль стрептококк не ушел, но мне сказали, что главное - чтобы много не было (как с дисбактериозом)...Но я, конечно, не пример для подражания - решение Вам принимать
рожать-то не через рот
Вам сепсис не грозил, я думаю
риск именно не при Б, а при родах - при прохождении родовых путей
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 13:20
ответ для GaZelka , на сообщение « Девочки, а у нас проблемы с вводом каш... »
Santilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
а как ваши дела после отека Квинке?Вас давно тут не видно,я переживала. Как уход от ГВ,вам самой полегчало?я решила кормить до победного!
Спасибо.Потихоньку.Но давать новое боюсь очень теперь.А З. сказала,что видимо это зубы,и поджелудочная ослабла (или что-то ещё),и поэтому так произошло.И могло на любой продукт так выдать.М-м,странно в общем.
Без ГВ конечно полегчало,даже не то словоСвобода одним словом.Целый год каждый день только и думать как отразится ,то ,что ты сьешь на ребёнке,не говоря уже про меню.Теперь мой зайчик один остался со всем этим.Жалко конечно ужасно,да и от груди отходили плохо.До сих пор засыпает только на мне-необходим максимальный контакт. Кстати,без ГВ стала лучше кожа.Это странно,т.к диета одинаковая была совершенно,что ему можно,то и я ела.Единственно ,что я ела так называемое печенье из рисово-гречневой муки на воде.Хотя рис и гречу нам можно ,но видимо может потому что эта мука промышленная.Может потому его подсыпало на них ,через меня.Ну в общем состояние кожи улучшилось.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
мне кажется вам с этим вопросом надо к остеопату

у меня у младшего небольшие проблемы с неврологией, так она сразу сказала, что нам к остеопату надо, хотя мы пьем горохи для кровообращения
больше она нам с этим вопросом ничем помочь не может
Мы к З. с АД ходим.Посто он стал терять в весе,что связано с плохой усвояемостью.Это мы вроде как сейчас лечим у неё с ноября (в комплексе лечения АД),но как видно нет результата ,раз ребёнок теряет вес.
Старый 20.03.2011, 13:21
ответ для Gatta , на сообщение « рожать-то не через рот:) Вам сепсис не... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
рожать-то не через рот
Вам сепсис не грозил, я думаю
риск именно не при Б, а при родах - при прохождении родовых путей
А нельзя курс лечения пройти непосредственно перед родами...за месяц или пару недель до родов? Зачем сейчас стрептококк лечить?
Ведь во время Б иммунитет барахлить может, и всякие гадости могут снова зеселиться после курса лечения....
В любом случае послушайте, что З скажет и потом решение примете.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 14:05
ответ для Santilla , на сообщение « Спасибо:flower:.Потихоньку.Но давать... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Santilla Посмотреть сообщение
Мы к З. с АД ходим.Посто он стал терять в весе,что связано с плохой усвояемостью.Это мы вроде как сейчас лечим у неё с ноября (в комплексе лечения АД),но как видно нет результата ,раз ребёнок теряет вес.
а он не мог в весе потерять изза отмены ГВ? или раньше начал терять?

держитесь!!

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 14:46
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Ребенку вкус понравился брокколи, но он до утра воздух из ротика выпускал, будто пепси-колы напился... Может, это какая-то индивидуальная непереносимость брокколи?Вот и думаю, забыть про такую полезность или продолжить осваивать?
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
У нас на брокколи тоже такая реакция была. Я потом стала просто добавлять его по чуть-чуть в другие овощи для полезности. Вроде перестала отрыжка проявляться
Хммм....мы еще не пробовали броккли, но вот на днях будем, буду иметь ввиду.....
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 14:51
ответ для РомАня , на сообщение « у них есть лаборатория, но я... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
у них есть лаборатория, но я перепроверяла еще в Диагностике на Гладкова. оплата фиксированная, т.к. им так удобно, не заморачиваясь кажд раз с расплатами за консультации, тем более как их фиксировать для иногородних?! вся сумма возвращается, если лечение будет неудачным (были случаи возвращения), прежде чем заключать договор читала отзывы. в контакте есть группа питерских пациентов
Аня а как точно наз-ся анализы на Гладкова? и что вы сдавали, кровь? У вас на гладкова все подтвердилось? Вот что то меня заинтриговало это лечение, а от З вы почему ушли, она сказала , что ее лечение закончено? Ходили к ней после вашего улучшения? Пишите нам все интересно
Старый 20.03.2011, 14:56
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Девочки, и у нас глисты.
Но от этого курса а/б мне уже плохо, понимаю, что перебор. С другой стороны стрептококк опасен сепсисом новорожденных.
Поинтересуюсь, каким образом обнаружили глисты? Что-то не первый раз такое читаю.

По-поводу стрептококка. Если от а/б плохо, то лучше их отменять и подобрать другое лечение или лекарство.

Цитата:
Девочки, а у нас проблемы с вводом каш так и продолжаются.
Едим только рисовую и гречневую. Рис часто давать не могу из-за запоров.
Пшенная, овсяная, кукурузная дают реакцию Надеялась на овсянку, вот сейчас пыталась ее ввести, нет... сыпет все-таки.
Что еще пробовать или уже лучше не пробовать? Может кисломолочку или творог попробовать ввести на смену кашам хоть иногда?
Мы смесь нутрилон стали в кашу подмешивать, у нас все нормально идет.. т.е. я понимаю, что молочка у нас может пойти.
Пшеная тяжеловата может быть для этого возраста дитенка. Нужно позже её пробовать.
Гастро говорила очень аккуратно со вводом овсянки, она аллергична, нужно её дольше обычных каш вводить.
По-поводу рисовой, её можно давать при склонности к запорам, но разводить пожиже. Я так сейчас делаю - ввожу жидкий рис Малютка. Пока ТТТ. И + давать слабящие овощи, к примеру, кабачок. И есть рисовую не дважды в день.
Если на молочное у вас не было никогда реакции, то можно пробовать начинать кисломолчку давать, рекомендует не раньше 9 месяцев вообще.
Но реакцию за организмом на Нутрилоне я бы не меньше 1 месяца наблюдала.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 15:28
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
А у нас как ни странно БЛ банки идут нормально... и кабачок в том числе, давала, когда удалось найти в продаже.

То есть вы брокколи для объема баночки не довели в прикорме? Я, видимо, тоже не буду. Подаю несколько дней по 2 ложки, чтобы убедиться, что не сыпет, Вчера в кукурузную кашу подмешала, сегодня в кабачок. Вкус кабачка пропал полностью, хоть и было 100 г банке кабачка 2 ложки брокколи...Практически через 30 мин - снова газики изо рта пошли...
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение