|
|
20.03.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у нас проблемы с вводом каш так и продолжаются. 
Едим только рисовую и гречневую. Рис часто давать не могу из-за запоров.
Пшенная, овсяная, кукурузная дают реакцию  Надеялась на овсянку, вот сейчас пыталась ее ввести, нет... сыпет все-таки.
Что еще пробовать или уже лучше не пробовать? Может кисломолочку или творог попробовать ввести на смену кашам хоть иногда?
Мы смесь нутрилон стали в кашу подмешивать, у нас все нормально идет.. т.е. я понимаю, что молочка у нас может пойти.
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
А мы как раз БЛ капусту цветную ели и у нас не пошла. Она случайно не была из-за нитратов отозвана?
И кстати, вроде кушаем нормально, но вес не набираем что-то.  В прошлый месяц всего 150 гр. Сейчас за 2 недели вообще походу ничего.... 
|
А у нас как ни странно БЛ банки идут нормально... и кабачок в том числе, давала, когда удалось найти в продаже.
Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna
Ребенку вкус понравился брокколи, но он до утра воздух из ротика выпускал, будто пепси-колы напился...  Может, это какая-то индивидуальная непереносимость брокколи?  Вот и думаю, забыть про такую полезность или продолжить осваивать?
|
У нас на брокколи тоже такая реакция была. Я потом стала просто добавлять его по чуть-чуть в другие овощи для полезности. Вроде перестала отрыжка проявляться
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня стрептококк в зеве находили. А\б лечить не стали. Сосала таблетки лизобакт. Они не от стрептококка, но, насколько я поняла, усиливают бактерицидные свойства собственной слюны (так мне лор объяснил). В ноль стрептококк не ушел, но мне сказали, что главное - чтобы много не было (как с дисбактериозом)...Но я, конечно, не пример для подражания - решение Вам принимать
|
рожать-то не через рот 
Вам сепсис не грозил, я думаю
риск именно не при Б, а при родах - при прохождении родовых путей
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
а как ваши дела после отека Квинке?Вас давно тут не видно,я переживала. Как уход от ГВ,вам самой полегчало?я решила кормить до победного!
|
Спасибо  .Потихоньку.Но давать новое боюсь очень теперь.А З. сказала,что видимо это зубы,и поджелудочная ослабла (или что-то ещё),и поэтому так произошло.И могло на любой продукт так выдать  .М-м,странно в общем.
Без ГВ конечно полегчало,даже не то слово  Свобода одним словом.Целый год каждый день только и думать как отразится ,то ,что ты сьешь на ребёнке,не говоря уже про меню  .Теперь мой зайчик один остался со всем этим.Жалко конечно ужасно,да и от груди отходили плохо.До сих пор засыпает только на мне-необходим максимальный контакт. Кстати,без ГВ стала лучше кожа.Это странно,т.к диета одинаковая была совершенно,что ему можно,то и я ела.Единственно ,что я ела так называемое печенье из рисово-гречневой муки на воде.Хотя рис и гречу нам можно ,но видимо может потому что эта мука промышленная.Может потому его подсыпало на них ,через меня.Ну в общем состояние кожи улучшилось.
Цитата:
Сообщение от Cloud
мне кажется вам с этим вопросом надо к остеопату
у меня у младшего небольшие проблемы с неврологией, так она сразу сказала, что нам к остеопату надо, хотя мы пьем горохи для кровообращения
больше она нам с этим вопросом ничем помочь не может
|
Мы к З. с АД ходим.Посто он стал терять в весе,что связано с плохой усвояемостью.Это мы вроде как сейчас лечим у неё с ноября (в комплексе лечения АД),но как видно нет результата ,раз ребёнок теряет вес.
|
20.03.2011, 13:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
рожать-то не через рот 
Вам сепсис не грозил, я думаю
риск именно не при Б, а при родах - при прохождении родовых путей
|
А нельзя курс лечения пройти непосредственно перед родами...за месяц или пару недель до родов? Зачем сейчас стрептококк лечить?
Ведь во время Б иммунитет барахлить может, и всякие гадости могут снова зеселиться после курса лечения....
В любом случае послушайте, что З скажет и потом решение примете.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Santilla
Мы к З. с АД ходим.Посто он стал терять в весе,что связано с плохой усвояемостью.Это мы вроде как сейчас лечим у неё с ноября (в комплексе лечения АД),но как видно нет результата ,раз ребёнок теряет вес.
|
а он не мог в весе потерять изза отмены ГВ? или раньше начал терять?
держитесь!!
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ребенку вкус понравился брокколи, но он до утра воздух из ротика выпускал, будто пепси-колы напился...  Может, это какая-то индивидуальная непереносимость брокколи?  Вот и думаю, забыть про такую полезность или продолжить осваивать?
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У нас на брокколи тоже такая реакция была. Я потом стала просто добавлять его по чуть-чуть в другие овощи для полезности. Вроде перестала отрыжка проявляться
|
Хммм....мы еще не пробовали броккли, но вот на днях будем, буду иметь ввиду.....
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
у них есть лаборатория, но я перепроверяла еще в Диагностике на Гладкова. оплата фиксированная, т.к. им так удобно, не заморачиваясь кажд раз с расплатами за консультации, тем более как их фиксировать для иногородних?! вся сумма возвращается, если лечение будет неудачным (были случаи возвращения), прежде чем заключать договор читала отзывы. в контакте есть группа питерских пациентов
|
Аня а как точно наз-ся анализы на Гладкова? и что вы сдавали, кровь? У вас на гладкова все подтвердилось? Вот что то меня заинтриговало это лечение, а от З вы почему ушли, она сказала , что ее лечение закончено? Ходили к ней после вашего улучшения? Пишите нам все интересно
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Девочки, и у нас глисты.
Но от этого курса а/б мне уже плохо, понимаю, что перебор. С другой стороны стрептококк опасен сепсисом новорожденных.
|
Поинтересуюсь, каким образом обнаружили глисты? Что-то не первый раз такое читаю.
По-поводу стрептококка. Если от а/б плохо, то лучше их отменять и подобрать другое лечение или лекарство.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, а у нас проблемы с вводом каш так и продолжаются. 
Едим только рисовую и гречневую. Рис часто давать не могу из-за запоров.
Пшенная, овсяная, кукурузная дают реакцию  Надеялась на овсянку, вот сейчас пыталась ее ввести, нет... сыпет все-таки.
Что еще пробовать или уже лучше не пробовать? Может кисломолочку или творог попробовать ввести на смену кашам хоть иногда?
Мы смесь нутрилон стали в кашу подмешивать, у нас все нормально идет.. т.е. я понимаю, что молочка у нас может пойти.
|
Пшеная тяжеловата может быть для этого возраста дитенка. Нужно позже её пробовать.
Гастро говорила очень аккуратно со вводом овсянки, она аллергична, нужно её дольше обычных каш вводить.
По-поводу рисовой, её можно давать при склонности к запорам, но разводить пожиже. Я так сейчас делаю - ввожу жидкий рис Малютка. Пока ТТТ. И + давать слабящие овощи, к примеру, кабачок. И есть рисовую не дважды в день.
Если на молочное у вас не было никогда реакции, то можно пробовать начинать кисломолчку давать, рекомендует не раньше 9 месяцев вообще.
Но реакцию за организмом на Нутрилоне я бы не меньше 1 месяца наблюдала.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А у нас как ни странно БЛ банки идут нормально... и кабачок в том числе, давала, когда удалось найти в продаже.
|
То есть вы брокколи для объема баночки не довели в прикорме? Я, видимо, тоже не буду. Подаю несколько дней по 2 ложки, чтобы убедиться, что не сыпет, Вчера в кукурузную кашу подмешала, сегодня в кабачок. Вкус кабачка пропал полностью, хоть и было 100 г банке кабачка 2 ложки брокколи...Практически через 30 мин - снова газики изо рта пошли...
|
|
Цитировать ·
|