Клуб желающих развестись - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 15:33
ответ для oxygen , на сообщение « если поделится адресом, то ты со мной... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
если поделиться адресом, то ты со мной поделись

и мы с дочей частенько пляшем и поем. мне с ней не страшно, а вот одной как-то не по себе.
обязат-но))

как без нее - я вообще не представляю, не было еще такого))) просто вот это дурацкое ощущение, что из темноты на тебя кто-то сейчас прыгнет.... у меня в детстве друг был веселый и не было лампочки в подъезде))) а хохляцкие ночи - они темные и блин пока домой зайдешь - обделаешься, извиняюсь за непристойность...
особенный страх - у меня у бабули дверь рядом с лестницей на чердак, который периодически открытый..и вот он как-то на энтот чердак забрался... и в темноте тихо-тихо стал спускаться...а потом как прыгнет сверху....ой мамадарагая... я последний раз в 21 год ночью домой возвращалась (после этого не ездила) у меня руки тряслись! У взрослой тетеньки, которая в 3 ночи по купчино в гордом одиночестве прохаживалась....

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 15:35   #5342
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю фильм "Была любовь" , который основан на жизни Валерии....
Госоподи ,и практически себя вижу....Только у нее трое детей , но она ведь ушла , убежаала от него...
Может я такая слабая???
Меня тоже впечатлил этот фильм, Валерия много чего пережила, прежде чем обрела свое счастье. Я бы так не смогла, честно..... Были у меня с БМ тоже драки, но слабые. До рождения ребенка (2 года мы были вместе) никогда на меня руки не поднимал и я тоже (даже мыслей не возникало), после рождения дочки, у меня крыша ехала, послеродовая депрессия была ооочень сильная, вспоминаю и аж страшно так вот я его так била, я!!!! Пришел поздно, лекарства опоздал принести на 20 минут, в лицо била ему (типо пощёчины) Он не выдержал и дал сдачу, не сильно конечно, но.... для меня как это так? Меня ударили??? Он меня помню пнул, поджопник дал, чтоб отстала, так вот когда он уснул я взяла сковородку и пришла к нему в комнату, девочки до сих пор помню свои мысли, реально хотела человека убить состояние аффекта что ли? Ему повезло что он проснулся и увидел меня со сковородой в руке.... успел увернуться от удара, и забрал сковородку (её больше нет, сломалась об стену) так вот я ему сказала ещё раз тронешь меня, не проснешься я псих ты меня знаешь но для себя сделала вывод из этого, что не хочешь чтоб тебя били, сама не бей. Хотя в те моменты я себя слабо контролировала, очень мне плохо было, на родах чуть не умерла (тяжело рожала), депрессия сильнейшая, у мужа была любовница (так как мне нельзя было, но это не оправдание), я про неё узнала намного позже, но чувствовала постоянно, уставала, психовала и хотела кого нить убить Слава Богу всё прошло Уже третий месяц живу без БМ и так хорошо, спокойно никто не бесит, никто не раздражает, сама себе хозяйка. Боюсь представить если бы мой БМ огурцы топтал при мне..... уж не знаю куда бы я их засунула
Jusi is offline  
Старый 20.03.2011, 15:38
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « вы такие милые :love: »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Прослушка? ничего себе, это он поставил?
Там вообще запутанная история...
И все это происходило в тот момент когда мы разошлись и он жил с другоой бл бабой
И слежка была, и прослушка в телефоне, и в квартире...
У него чувство собственности гипертрофированное...
И стены мне в квартире ломал когда охапку роз увидел...
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ой, слушай, ну тебе повезло...я как-то попыталась еще по первости ответить, решила на будущее - воздержусь...
Я всегда была натурой эксцентричной и все мне все прощали, муж - это первый человек который поставил меня на место, этим видать и взял
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
вы такие милые
Я вообще страшный человек была, видать вот этой непокорностью и покорила мужа
А потом... подломал он меня, но все таки сломать не смог...
Характер у меня - жуть
Чепушилка is offline  
Старый 20.03.2011, 15:48   #5344
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
не хочешь чтоб тебя били, сама не бей.
это да, и когда что-то начинается - лучше переждать...
я помню нашу с мужем драку первую...он тогда распсиховался, и я вся из себя такая гордая, грю - ну ударь, порпобуй....ну он и попробовал пощечину дать... я схватила детскую стойку с игрушками (под руку попалось) и вознамерилась об него сломать (наученная советом подруги, что ее муж только попробовал ударить - она пол-квартиры разнесла. все перебила в припадке, и он ее больше не трогал)... он у меня ее отобрал и сломал об колено! и потом меня еще трепал! и сказал - ты что, камикадзе, силу не рассчитываешь? типа он сильнее меня и отпор я получу неслабый... тоже думала во сне кипятком облить, и в ту же ночь (это я в слезах в подушку думала, что еще раз - и все) мне свекровь приснилась, что она мне говорила - зачем ты сыночка моего покалечила? я его столько лет растила... не могла жить с ним - развелась бы! зачем покалечила? на меня сильное впечатление произвело, и только как мать ее поняла... только вот у него таких мыслей явно не возникало

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 15:52
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

.....Эх девчонки, надо было ходить на физкультура, там учили через козлов перепрыгивать!
Jusi is offline  
Старый 20.03.2011, 15:52
ответ для verjula , на сообщение « всем приветик, принимайте почти уже... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от verjula Посмотреть сообщение
всем приветик, принимайте почти уже разведенную жену.... эх печально,но счастье только впереди...Девчушки а я ама решилась и ушла, детей нет,терять только получилось что время пришлось,а так все вот стараюсь наладить в одиночной жизни, вот собралась с духом,собрала вещи и ушла!

Присоединяйтесь, обустраивайтесь и рассказывайте
Чепушилка is offline  
Старый 20.03.2011, 16:08   #5347
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Привет!
Мы встали уже давно...Просто в инет не заглядывала...
Муж пришел, когда мы еще спали...Потом , когда мы встали , я с ним не разговаривала, он просто поймал меня в коридоре и сделал сильный толчок своей ладонью мне по голове в районе лба...
Я ушла в туалет, плакала...
Потом у него как то упал кусок огурца с колбасой на пол, он их топтал ногой несколько раз...
Мне сказал, что когда он будет делать что-либо в таком духе, чтоб я убирала...
И еще в приказном тоне мне было сказано, чтобы я вымыла посуду...Как будто я ее никогда не мою(???), а в раковине стояли всего лишь его плошки утром принесенные с работы...
Вообщем он всем видом показывает, что он главный (диктатор), а я никто, рабыня его...
Козлина оборзевшая!!! ты никогда из родственников никому не жаловалась, что он себе такое позволяет?
Старый 20.03.2011, 16:12   #5348
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Госоподи ,и практически себя вижу....Только у нее трое детей , но она ведь ушла , убежаала от него...
Может я такая слабая???
У нее больше финансовых возможностей, чем у тебя, вот она и ушла, а тебе пока этот вопрос нужно решить - куда!?
Старый 20.03.2011, 16:19   #5349
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Козлина оборзевшая!!! ты никогда из родственников никому не жаловалась, что он себе такое позволяет?
из родственников у него только брат с женой, в другом городе. не думаю, что будет действенно, еще и аукнуться может...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 16:25   #5350
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Может я такая слабая???
Я видимо где-то пропустила, сорри если повторяюсь
Почему уйти некуда?
Чепушилка is offline  

Закрыто