Садик - почему все на нем помешались... - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 16:46
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « так вот в мембране они и не потеют »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
так вот в мембране они и не потеют
Но она и стоит дороже, да? Стирать и сушить её надо каким-то особенным образом...

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 16:49
ответ для Kamea , на сообщение « :010: А на развивалки и в гимназии... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
А на развивалки и в гимназии ходят исключительно неофигевшие дрессированные дети с английским воспитанием и хорошими манерами?
Может тогда ну его, коллектив, можно пригласить педагогов на дом!
Неее... исключительно дети, котрых любят родители, причем за столиками дети занимаются, а на стульчиках вдоль стены мамы сидят, контролируют... Ну а остальные смертные в д/с ходят или в простые школы...(это видимо все те, которых родители не любят, не заботятся, не воспитывают и т.п.)

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 16:56
ответ для VJenya , на сообщение « Садик - почему все на нем помешались... »
AlisaX
Активный участник

Не планирую отдавать в сад до почти 4 лет. Во-первых, в сентябре дочке будет 2.10, не считаю, что в этом возрасте ребенку необходима социализация, а дом, семья и здоровье - необходимы. Кол-во и того, и другого в ДС уменьшается.
В 4 отдам обязательно, т.к. ребенку будут уже необходимы совместные игры с ровесниками.
Кроме того, в ДС смущает: питание, малое кол-во прогулок (дома дочка гуляет по 4 часа в день).
Кроме того, гос.сад нам не светит, а частный... хороший частный стоит столько же, сколько няня+развивалки.
Но, наверное, мне легко говорить - у нас есть няня, я ее полностью оплачиваю сама, работая неполный день неполную неделю. Да, я мало последнее время покупаю себе одежды, зато могу себе позволить и свободу, и своему ребенку - пока - жизнь без сада.
AlisaX is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 16:56
ответ для kilometer , на сообщение « Но она и стоит дороже, да? Стирать и... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Но она и стоит дороже, да? Стирать и сушить её надо каким-то особенным образом...
стираю я ее дай бог 2 раза за сезон..сохнет за 2 часа...по цене разные варианты...у меня выходит дешевле чем если каждому по 2 комплекта на сезон ( это 4как минимум)

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 17:01
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « стираю я ее дай бог 2 раза за... »
AlisaX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
стираю я ее дай бог 2 раза за сезон..сохнет за 2 часа...по цене разные варианты...у меня выходит дешевле чем если каждому по 2 комплекта на сезон ( это 4как минимум)
Согласна, я тоже стираю 1-2 раза. С нее грязь как-то скатывается, что ли. Еще можно тряпочкой протереть.
Старый 20.03.2011, 17:04
ответ для VJenya , на сообщение « Садик - почему все на нем помешались... »
Fiamma
Небожитель

Я дочку в сад в 1,9 не отдала. Жалею что нет возможности отдать прямо сейчас, потому как с мамой это прекрасно конечно, но ребенку реально скучно дома. Хоть и занимаемся с ней, и гуляем и играем и все что хочешь, а все равно скучно. Активная она у меня.Поэтому думаю хотя бы на полдня, а отдавать надо. Я ее отвела сейчас в мини-сад, на три часа два раза в неделю- ребенок в восторге, домой не хочет уходить. Да и адаптация проходит легче.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 17:07
ответ для Fiamma , на сообщение « Я дочку в сад в 1,9 не отдала. Жалею... »
AlisaX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Я дочку в сад в 1,9 не отдала. Жалею что нет возможности отдать прямо сейчас, потому как с мамой это прекрасно конечно, но ребенку реально скучно дома. Хоть и занимаемся с ней, и гуляем и играем и все что хочешь, а все равно скучно. Активная она у меня.Поэтому думаю хотя бы на полдня, а отдавать надо. Я ее отвела сейчас в мини-сад, на три часа два раза в неделю- ребенок в восторге, домой не хочет уходить. Да и адаптация проходит легче.
А почему нельзя гулять, ходить в гости, в парки, в музеи, на развивалки? Зачем в сад?
Старый 20.03.2011, 17:19
ответ для Kamea , на сообщение « :010: А на развивалки и в гимназии... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
А на развивалки и в гимназии ходят исключительно неофигевшие дрессированные дети с английским воспитанием и хорошими манерами?
Может тогда ну его, коллектив, можно пригласить педагогов на дом!
Ну вообще-то, для справки, педагог с детками находится на развивалках постоянно и не будет спокойно смотреть на неадекватные отношения между детьми. В саду же дети чаще всего предоставлены сами себе, и воспитатель чаще всего и не в курсе многого!
а про гимназию и школу речи вообще то нет!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 17:20   #939
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lion King Посмотреть сообщение
Щас меня тапками забросают, но рискну. Назовите мне мотив, по которому воспитатель в бесплатном ГДОУ будет рвать жилы ради счастья Вашего ребенка? Даже за деньги это делают карйне редко, а вот в бесплатном случае что движет?
Детское счастье - слишком глобальное понятие, обеспечить его удаётся далеко не всем родителям, что ж говорить о педагогах...
Я работала за мизерную зарплату и не могу сказать, что "рвала жилы", но мне очень хотелось сделать пребывание детишек в садике психологически комфортным и интересным, что в принципе неплохо получалось - и с детками, и с родителями были прекрасные отношения. Наверно кто-то был чем-то недоволен, иначе не бывает, но как говорится, на всех не угодишь. Я уже несколько лет не работаю по специальности, но помню каждого своего малыша. На самом деле ежедневное общение с детками - это бесконечный заряд положительных эмоций! Тем "педагогам", которые видят такую работу, как "рвание жил", однозначно в саду не место. Платили и платят там очень мало, смысл насиловать себя и мучить детей?
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 17:21   #940
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
А почему нельзя гулять, ходить в гости, в парки, в музеи, на развивалки? Зачем в сад?
да потому что мини-сад это таже развивалка его садом можно только на словах назвать так что мини-сад это просто оптимальное

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение