20 марта на Пионерской площади митинг в Защиту Аничкова Дворца. Начало в 13-00 - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 19:20   #111
Nata_Kom
Старожил

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Знаете, мне одно странно, почему никто не ходил на митинги, когда Киселев сдавал пачками помещения дворца?
Огласите весь список, пожалста!!! если это те автоматы с кофе - без договоров аренды, - которые ему вменили в вину, то тогда - о да, пачками!
Старый 20.03.2011, 19:40   #112
pristupik
Наш человек

http://www.mr7.ru/news/society/story_40274.html
pristupik is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 19:44   #113
pristupik
Наш человек

http://www.mr7.ru/news/society/story_37511.html
pristupik is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 19:52   #114
DIGI-Kisss
Banned

Скажем так, приведя однажды своего сына на занятия, я встретила у ТЮТа своей одноклассника. Разговорились. Думала, что у него ребенок тут занимается. Оказалось, что нет, он тут работает. Его контора располагается во Дворце. К детям контора не имела никакого отношения.
Павильоны в дворцовом саду тоже видели всякое.
Про кофейные автоматы я ничего не знаю, это уже было, подозреваю, далеко после. Еще можно вспомнить, как дети ранее занимались во всех помещениях, а потом оказались затиснуты на третий этаж главного здания
И т.д. и т.п.
Это я все к тому, что очень относительно все в этом деле. Очень.
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 19:55   #115
Эврика78
Мега-элита

Это вы все, со слов своего одноклассника, утверждаете?
Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 19:59   #116
DIGI-Kisss
Banned

Что все???
Про помещения? Видела сама и об этом все знают. Со слов одноклассника только одно - его контора арендовала помещение в ТЮТе. Достаточно много лет, во всяком случае, пока я водила ребенка, видела его там регулярно.
Контора, если не ошибаюсь, строительством занималась.
Старый 20.03.2011, 21:15
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Что все??? Про помещения? Видела сама... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Что все???
Про помещения? Видела сама и об этом все знают. Со слов одноклассника только одно - его контора арендовала помещение в ТЮТе. Достаточно много лет, во всяком случае, пока я водила ребенка, видела его там регулярно.
Контора, если не ошибаюсь, строительством занималась.
я поражаюсь таким заявлениям, потому что за все, что творится во Дворце несет ответственность учредитель, в данном случае Комитет по образованию и сваливать на Киселева всю эту хрень....

что еще напишите? законы не надо читать? и устав Дворца отдельно почиайте... смешно читать ващи коментарии.. смешно до боли
Старый 20.03.2011, 21:49   #118
DIGI-Kisss
Banned

Я поражаюсь, что элементарно никто не хочет посмотреть на ситуацию с этой стороны.
Не вижу, чтобы я хоть раз в этом топе была невежлива по отношению к другой точке зрения.
Если Вам смешно, то, безусловно, Вы можете посмеяться.
Мне же смешно от того, что Киселев неожиданно перешел в ранг святых, а его потеря связывается с фатальным концом самого дворца.
Старый 20.03.2011, 21:52   #119
Nata_Kom
Старожил

Цитата:
Я поражаюсь, что элементарно никто не хочет посмотреть на ситуацию с этой стороны.
Не вижу, чтобы я хоть раз в этом топе была невежлива по отношению к другой точке зрения.
Если Вам смешно, то, безусловно, Вы можете посмеяться.
Мне же смешно от того, что Киселев неожиданно перешел в ранг святых, а его потеря связывается с фатальным концом самого дворца.
Мы не говорим, что Киселев - святой. Но вполне может оказаться так, что его потеря - это НАЧАЛО КОНЦА для Дворца. Одно из основных его достижений - открытие Аничкова Лицея. Для которого, кстати, тоже теснили и даже выселяли какие-то кружки. Но Лицей за 20 лет стал одной из лучших школ в городе. А тут именно он оказался одним из камней преткновения. Что заставляет опасаться, особенно в свете реформы среднего образования.
Если мы паникуем на пустом месте - пусть лучше так, мы вздохнем с облегчение, чем потом окажется, что уже ничего сделать нельзя!
Старый 20.03.2011, 22:06   #120
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Понимаете, вся эта история с увольнением Киселева проводится традиционными методами, когда люди: что родители, что дети, что педагоги должны быть безмолвоной толпой, принимающей любое решение.

Ведь выложены и протоколы и расшифровки собраний. Какой-бы ни был Киселев, но доказательств нарушений им закона нет.
И от этого еще противней.
Мы все, каждый в меру своего возраста, в той или иной степени, имеем печальный опыт.
Как под прикрытием расплывчатых фраз "о благе" наши дети лишаются хорошего образования, плащадок, парков и прочего.

Лично я против борьбы, против воинственных лозунгов и "революций", но как же не хочется быть толпой.

Добавить сообщение