Как снять деньги со счета мобильного тел-на...может знает кто.. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 22:50   #1
Bella Julia
Элита

Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.
Как снять деньги со счета мобильного тел-на...может знает кто..

Собственно вот. Имеется приличая сумма на счету мегафона сз. Нужно как-то её оттуда вытащить тк мне столько денюх не выговорить долго, а денюх-бы надо в наличности...Позвонила собсна, самим мегафонщикам-послали на сайт, типа переводите на свою банковскую-и вперед с песнями. Пошла...пришла, усе как надо сделала, начала вводить номер карты...а нифи.....а ..там, как и у большинства карт, стоит номер из 16 цифр ( 4 по 4 цифры) а уменя так получилось, что карта Маэстро и цифров ентих там-18!!! и соответственно, обломилась, не вводятся. Звоню в банк, типа шо делать-то, как быть?они мне-ничего не знаем, да, вот у мастер-кард и маэстро номера до 19 цифр, решайте с мегафоном..Опять мегафон, - ничего не знаем, деньги отдадим только если номер закрываете, моя хатка с краю, езжайте в наш центр, авось чем помогут. А вы то там нафи..а тогда сидите?! справчное ё-моё... Вот и сидю и злюсь..вроде и деньги мои, а мне не дают их забрать...

Может кто знает что делать-то?

PS деньги на мобильный, положил знакомый мужа, который ему был должон денег, и решил (конечно с разрешения мужа, у которого тоже видать 2-ой этаж башки плохо в тот момент фунциклировал) положить их нам на счета телефонов....
Старый 20.03.2011, 22:52   #2
Кавайная
Ветеран

оформите себе новую карту банковскую конкретно для снятия денег.
Кавайная is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 22:54   #3
Мама Тигрёнка
Мега-элита

как перевести не подскажу, но деньги можно тратить на разные нужды, например, за квартплату оплатить
Мама Тигрёнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение