|
|
20.03.2011, 22:41
|
|
Активный участник
|
а мне не предложили. я сама им об этом сказала, но то ли они не расслышали, то ли сделали вид...
судя по всему день не мой был.
ох уж эти акции и скидки...
вроде бы и винить некого, сама не взяла с собой карту, но ведь первый раз так попала там со скидкой, вернее с её отсуствием для меня ))))
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 02:16
|
|
Старожил
|
Вы, наверное, шампунь хотели купить, который в кассовой зоне стоит со скидкой для постоянных клиентов? Зелененький такой? На него скидка предоставляется только при предъявлении карты. А вообще карта - полезная вещь, если Вы часто делаете покупки в Ив Роше. Во-первых постоянным клиентам на почтовый или электронный адрес приходят открытки, предоставляющие право воспользоваться скидками от 30 до 50% на продукцию и получить подарок. В марте, например, в подарок по открыткам давали ТВ на выбор, ароматы фруктовые: малина , земляника, ежевика, персик и т.д. А когда карту штампиками закрываете, можете взять что душе угодно на определенную сумму. На карту 3 уровня любой продукт из зала на 1200! Приятная возможность себя побаловать. Еще в Ив Роше бывают чековые книжки, приглашения при покупке дают на следующую акцию, короче говоря много у них разных бумажек и каждая дает право на скидку и\или подарок.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 11:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Интриги нет
Вы, наверное, шампунь хотели купить, который в кассовой зоне стоит со скидкой для постоянных клиентов? Зелененький такой? На него скидка предоставляется только при предъявлении карты. А вообще карта - полезная вещь, если Вы часто делаете покупки в Ив Роше. Во-первых постоянным клиентам на почтовый или электронный адрес приходят открытки, предоставляющие право воспользоваться скидками от 30 до 50% на продукцию и получить подарок. В марте, например, в подарок по открыткам давали ТВ на выбор, ароматы фруктовые: малина , земляника, ежевика, персик и т.д. А когда карту штампиками закрываете, можете взять что душе угодно на определенную сумму. На карту 3 уровня любой продукт из зала на 1200! Приятная возможность себя побаловать. Еще в Ив Роше бывают чековые книжки, приглашения при покупке дают на следующую акцию, короче говоря много у них разных бумажек и каждая дает право на скидку и\или подарок.
|
Да-да-да!!!!
именно этот шампунь. я за ним и шла. вообще хотела парочку шампуней купить. но был только на кассе одни последний.
ех, как обидно что не взяла карту с собой, реально не знала, что и по карте могут быть скидки. хны ((((
Цитировать ·
|
21.03.2011, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate-harizma
Она не только для штампиков. Это карта постоянного покупателя, дающая право на участие в скидках и подарках. Владельцам карт должны приходить на электронку и домашний адрес открытки с акциями, все эти акции действительны только с картой.
|
нет (может, в идеале так должно быть, но на деле не так). много раз приходила в разные магазины с такими открытками и листовками. карту нигде никогда не предъявляла - штампики я не коллекционирую, карта в визитнице, доставать долго. всегда получала и скидку и подарки по листовкам, карту не спрашивали ни разу
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
заказывайте ИР по почте - и будут вам скидки даже безо всяких карт... 
|
+ тыща
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
|
вот и я так решила. В магазине ни разу не удалось подарок получить и картой воспользоваться - то просрочена уже, и все штампики пропадают, то еще что...И за 10 лет ни разу открытку не прислали, хотя я адрес постоянно проверяла в базе. А на сайте у них постоянно интересные предложения бывают.
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:32
|
|
Активный участник
|
Мне вот тоже карто не удавалось воспользоваться, а вот тут на тебе как назло дома оставила, а тут и скидочка как раз на то что надо.
ААААААААА, как же обидно, досадно. вот так всегда мелочь, а выведет из рановесия
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
|
и подарки
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:26
|
|
Наш человек
|
Да,у меня тоже при наличии листовки стали спрашивать карту.
Но я ее не ношу,т.к. штампики не собираю.
Тогда стали искать по базе.нашли и сделали скидку))))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
А меня по базе не нашли (((( Вот так вот "быстро" работают в Москве (((
Но зато я вчера пришла туда с чеком и картой, так мне столько штампиков понаставили, появился смысл их накопить )
Цитировать ·
|