☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 02:30   #43351
MamaNyuchi
Элита

Ну что, девушки, все отсыпаться перед трудовыми буднями?
Слава Богу , а то я никогда отсюда не уйду

Полюшка, удачно тебе начать трудовую неделю!
Ой, Поль, так а в школу-на работу дети-муж идут? Не выходной там в Казахском-то стане?
MamaNyuchi is offline  
Старый 21.03.2011, 02:31   #43352
MamaNyuchi
Элита

Наташа, ёмаё! Я так никогда не уйду!
MamaNyuchi is offline  
Старый 21.03.2011, 02:36   #43353
diletan(.)
Элита

Мамочки!!!! Прочитала про крематории, где связь со сметанным КРЕМом????
а еще у исправляльщика настроение появилось, видели как он обозначил мое сообщение?
diletan(.) is offline  
Старый 21.03.2011, 02:46   #43354
diletan(.)
Элита

Нин, извини, я не специально

Ой девочки, какие вы счастливые - у вас уже больше двух детей!
а моей старшей очень хочется компаньона для игр, но Вареник мала еще, ждать минимум полгода Карине, а так она сестренку с такой любовью на руках носит. возьмет и говорит моя Ваня, только моя, никому ее не отдам. играет с ней в 'ку-ку", а с другой стороны искренне обижается если варик потащила в рот какую-то деталь от конструктора, с которым Каринка играет и давай подрывать аа, она у меня отобрала, и смех и грех.
а еще Каринка очень любит к нам с Вариком спать прийти, так и сплю с одного бока одна дочь, с другого другая
diletan(.) is offline  
Старый 21.03.2011, 02:55
ответ для diletan(.) , на сообщение « Вот и я не поняла смысла сливок с... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
А мы так и кушаем каждые 2 часа но за исключением некоторых моментов. когда подольше днем спит, в машине, например... или на гулянке...
И мы тоже так...

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
можно я чуть-чуть похвастаюсь =))

это мы нямаем печенюшку =)

Ваще супер!

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Соду не клала и получился не пушистый коню, но и не резиновый; заколебалась выкалупывать косточки из вишни и пожалела, что не стала делать из замороженный.
И кстати не люблю выбитые сливки, мне больше смешанные крематории оказывается нравятся

Я уже обожаю твоего исправляльщика, и все время ведусь на него, все ищу какие-то глубокие смыслы...
uu0708 is offline  
Старый 21.03.2011, 08:19
ответ для БэйбиБум , на сообщение « ой, поделись!!! )))) вдруг мы сейчас... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ой, поделись!!! )))) вдруг мы сейчас узнаем главную тайну всех мелких))))

ох, девулечки, налопалась я только что мороженного!! у Аника красные щеки, у меня глаза все заплыли от не пойми чего, а я мороженное ем!! и реально хотела всего лишь ложку лизнуть
Говорит: если Гошке рожи построить и он смеется, то спать не будет. А если не смеется и особо не обращает внимания, значит, хочет спать.
sasa35 is offline  
Старый 21.03.2011, 08:21
ответ для Выбражуля , на сообщение « Полина,супер!!!!!!!!!!!!!!!!тоже так... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Полина,супер!!!!!!!!!!!!!!!!тоже так хочу А у нас Кариша только со мной или кое-как с мужем может уснуть...с бабушками и тп истерикаНо,видимо,это потому,что она их редко видит.А Гоша у тебя братиков видит постоянно и не пугается.
Гошка хитрый. Это даже старшие заметили. Они сами говорят, что если он с ними, то некапризный. Как только я вхожу в комнату, сразы хныкать начинает, типа "возьмите меня, бедненького, на ручки"
sasa35 is offline  
Старый 21.03.2011, 08:21   #43358
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я Надю удачно дня 3 кормила через 4 часа,а потом она сам вернула сво положенные через 3.
У меня Гошка тоже каждые 2 часа ест.
sasa35 is offline  
Старый 21.03.2011, 08:27   #43359
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

Поля, так это всего навсего навруз? Я-то уж думала, там что-то грандиозное и что они не по нашему календарю вообще живут...
Муж тоже отмечает, но просто как праздник весны, не новый год. У них главные моменты — обязательно пророщенная пшеница должна быть в доме (как елка на НГ), пекут всегда много сладостей и орехов много едят. Если приходят гости, ставят на стол блюдо с орехами и сухофруктами, а по краям свечки зажигают, приговаривая какие-то пожелания на хороший урожай, плодородие в семье и т.п., все дружно их задувают. Продавцы орехов годовую выручку делают в этот праздник
А у казахов тут очень серьезно это.
Важнее, чем 1 января.
Юрты по всему городу наставили, даже у нас в лагере.
У них это именно новый год.
Это не мусульманский праздник, а их какой-то древний
sasa35 is offline  
Старый 21.03.2011, 08:29
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Поля, такие приятствия весь день... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Поля, такие приятствия весь день рассказываешь Как же здорово, что мальчишки у тебя такие заботливые — и что нравится им с Гошиком возиться
Вот говорю ж — поторопилась я Надо было годочков 5-7 с капустой подождать — было б и мне такое счастье
Ну так ты еще успеешь! В смысле, подождать лет 5-6 и еще одну Нюшу сделать)))))))))
У нас с мужем есть любимый анекдот про китайцев, мы каждый раз повторяем оттуда фразу, когда младшего несем мыть (типа: этого помыть или нового сделать?)

Было бы мне лет на 5 меньше, может быть, решилась бы потом еще на одного (но не подряд)
А так - с первыми двумя это ТАКОЕ было, я чуть не рехнулась! у них разница почти полтора года! Вот это была вешалка! Еще раз я такое бы не вынесла!
sasa35 is offline