|
|
21.03.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
ПРо "тупость" мужа и пошаговые инструкции - осмелюсь предположить, что дело не в муже, а в Вашем желании все контролировать. И чтобы все было точно так, как Вы задумали. Иначе раздражает-бесит.
Вы поймите, что это ВАМ надо, чтобы муж, образно говоря, открыл холодильник правой рукой и взял с полки третий слева огурец. Это ВАША проблема, а не тупость и тормознутость мужа.
Следовательно, как тут уже верно заметили, начни Вы жить с любовником, и инструкции тоже будут. Только уже не на тему огурца, а на тему, как денег заработать. Ибо жить впроголодь Вам, наверняка, не понравится (Вас это уже сейчас пугает, что же будет дальше). А уж как Вас будет бесить, что Ваши инструкции не выполняются в таком важном деле - предположить даже страшно.
Короче, если уйдете к любовнику ставлю, что совместная жизнь продлится не более года  А потом будет что-то вроде вот этого , ну или этого
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Духи
Поменяв мужа на любовника и став его женой, вы очень быстро будете на месте его жены. У него появится новая пассия, и красивые истории. А с вами станет скучно, типо быт заел. Уж такая это категория мужчин.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
ПРо "тупость" мужа и пошаговые инструкции - осмелюсь предположить, что дело не в муже, а в Вашем желании все контролировать. И чтобы все было точно так, как Вы задумали. Иначе раздражает-бесит.
Вы поймите, что это ВАМ надо, чтобы муж, образно говоря, открыл холодильник правой рукой и взял с полки третий слева огурец. Это ВАША проблема, а не тупость и тормознутость мужа.
Следовательно, как тут уже верно заметили, начни Вы жить с любовником, и инструкции тоже будут. Только уже не на тему огурца, а на тему, как денег заработать. Ибо жить впроголодь Вам, наверняка, не понравится (Вас это уже сейчас пугает, что же будет дальше). А уж как Вас будет бесить, что Ваши инструкции не выполняются в таком важном деле - предположить даже страшно.
Короче, если уйдете к любовнику ставлю, что совместная жизнь продлится не более года  А потом будет что-то вроде вот этого , ну или этого
|
Абсолютно согласна, что дело не в ситуации, а в вашем отношении к ней. Мне кажется, вы любого мужчину будете стараться контролировать во всем (это вообще свойственно женщинам  )
Цитировать ·
|
21.03.2011, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ocharovannaya
да.готов принять меня с ребенком и любить ,как своего.
|
Да уж...иначе никак...именно как своего....А он вам не обещал, что он своих вообще забудет, не будет им помогать, будет крысить алименты и всячески от них уклоняться? А вашего усыновить. Нет? А почему? тогда бы его портрет стал бы совсем идеальным по меркам ЖГ.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Читаю и диву даюсь!!!!Ужас...АФтор,а сколько Вам лет?Просто Вы же понимаете,что жить с любовником не будете,Вам он обрызгнет,через пару дней..А мужа,не вернуть уже ))))Если муж хороший,если зарабатывает хорошо,Вы даже любовника умудрились завести,а это значит он не следит за Вами и не запрещает Вам встреч с подругами,ну и поездки разные..Он мужик,он работает-просто Вы уже готовы видеть негатив только..Мне так кажется что Ваш муж настоящий мужчина,а любовник ни то ни се...Да и мужчин нормальных мало осталось и думается мне,что любовник не входит в их число...Кстати в ЖГ много свободных или раведеных,готовых принять такого ,как Ваш муж и не раздражаться по пустякам...У меня знакомая,на днях развелась с мужем(с золотым человеком)так логти кусает....Поняла,но поздно однако...Глупостей не делайте!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:38
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо!
столько человек в теме отписались и надо же..мнение единогласное
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
|
ну, скажем так. если продолжать оперировать аллегориями, муж сам просит: напиши на листочке, что мне надо открыть холодильник, взять огурец с третьей полки слева. А еще очень долго приходится втолковывать ему, для чего нужно взять этот огурец.
Но Вы (и другие отписавшиеся в теме) правы в том,что лучше расписывать, как достать огурец, чем жить впроголодь
Где-то в подсознании я все это понимаю
но бывают такие ситуации, когда нужно что -то быстро сделать, звоню мужу, он начинает тупить, тогда звоню Л.-ку и он быстро без инструкций придумывает, как разрешить проблему.
и тогда меня снова мучают сомнения: а вдруг ТАМ будет лучше?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Девочки, спасибо!
столько человек в теме отписались и надо же..мнение единогласное
|
тут нет никакова фокуса...зайдите с другова ника...обрисуйте какой классный у вас любовник...и какой ленивый муж...но не говорите не слова о бабле))и любовник в глазах Жг преобразится
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:16
|
|
со звезды
|
Цитата:
ну, скажем так. если продолжать оперировать аллегориями, муж сам просит: напиши на листочке, что мне надо открыть холодильник, взять огурец с третьей полки слева. А еще очень долго приходится втолковывать ему, для чего нужно взять этот огурец.
Но Вы (и другие отписавшиеся в теме) правы в том,что лучше расписывать, как достать огурец, чем жить впроголодь
Где-то в подсознании я все это понимаю
но бывают такие ситуации, когда нужно что -то быстро сделать, звоню мужу, он начинает тупить, тогда звоню Л.-ку и он быстро без инструкций придумывает, как разрешить проблему.
и тогда меня снова мучают сомнения: а вдруг ТАМ будет лучше?
|
если вам любовник нужен для того чтоб что-то быстро решить...то не обязательно ему и вам разводиться....
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:26
|
|
Мега-элита
|
а зачем что-то менять в этом треугольники- если всё всех усраивает?
зачем Вам новые геморои???
|