|
|
21.03.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
о, у нас тоже такой марки навигатор. а вот модельку не помню, я беру у сестры в прокат ... а можно у мужа узнать где карты качал? а то я такой дундук в этом деле 
|
Спрошу у него вечером
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
одному можно в перерывах , когда останавливается смотреть
а я вот и за штурмана, и за водителя  Для меня лично главное помнить основные развилки, где не заплутать надо, ну там где дорога меняет направление и т.п., а так в принципе конечно едешь-едешь по основному направлению, особо деться-то некуда с дороги. но с картой как-то спокойнее.
|
ну на нашем пути насколкьо я помню почти все ясно будет. до Киева главная трасса. До Одессы тоже. а от Одессы уже куда не поедешь везде море

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
ну на нашем пути насколкьо я помню почти все ясно будет. до Киева главная трасса. До Одессы тоже. а от Одессы уже куда не поедешь везде море 
|
От Одессы в Крым тоже одна дорога через Херсон. И это самое ужасное, что она одна - качество ее оставляет желать лучшего, очень узкая и загруженная. Я ехала и удивлялась, почему рядом не построить еще одну например, чтобы грузовики туда отправить. Самый тяжелый участок за все дорогу от Питера.
|
21.03.2011, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
От Одессы в Крым тоже одна дорога через Херсон. И это самое ужасное, что она одна - качество ее оставляет желать лучшего, очень узкая и загруженная. Я ехала и удивлялась, почему рядом не построить еще одну например, чтобы грузовики туда отправить. Самый тяжелый участок за все дорогу от Питера.
|
ну там вроде не очень далеко от Одессы. будем отдохнувшие. надеюсь пройдем легко.
вчера мужа спросила что он хочет есть в дороге. он сказал что я сумашедшая. так рано его спросила

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
ну там вроде не очень далеко от Одессы. будем отдохнувшие. надеюсь пройдем легко.
|
Ну как сказать, 450-500 км. это не на соседнюю улицу съездить
|
21.03.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
|
я не знаю какой у Вас маршрут  , мы едем примерно до Бахчисарая. Там по пути просто есть несколько у нас мест, типа объездных, будем делать крюк небольшой, но по времени выиграть должны по идее. Границу будем пересекать не в столь популярном месте + около Одессы там объезд какой-то вроде. так на вскидку сейчас не помню, у меня сохранен на компе маршрут, надо искать. Короче у нас маршрут точно не такой как нам бы навигатор построил  Я его сама лично составляла, основываясь на отзывах форумчан (наших и не только) и их опыте.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викулька
Спрошу у него вечером 
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
я не знаю какой у Вас маршрут  , мы едем примерно до Бахчисарая. Там по пути просто есть несколько у нас мест, типа объездных, будем делать крюк небольшой, но по времени выиграть должны по идее. Границу будем пересекать не в столь популярном месте + около Одессы там объезд какой-то вроде. так на вскидку сейчас не помню, у меня сохранен на компе маршрут, надо искать. Короче у нас маршрут точно не такой как нам бы навигатор построил  Я его сама лично составляла, основываясь на отзывах форумчан (наших и не только) и их опыте.
|
А можно у Вас попросить более подробно описать свой маршрут? Тоже ищу какие-то объездные пути, но все не то, уж не хочется дите мариновать в машине лишнее время.
|
21.03.2011, 16:53
|
|
Участник
|
Всем привет, с удовольствием присоединяюсь в топик)) Собираемся всем семейством (папа,мама и трое деток) в Феодосию,район Ближние камыши, детки очень хотят ночевать в дороге в палатке  ...девочки,подскажите,пожалуйста реально ли это и где в этом случае лучше всего делать остановки?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
вот , как раз нашла свой пост не так давно здесь писала
" примерный маршрут такой составили (тоже едем через Белоруссию)
по М20/Е95 до Невеля - Езерище (Белорус) - М8/Е95 Могилев- Гомель - далее до Тереховки/Веселовки (ПП Три сестры, граница с Украиной) Р124 - Р13 Чернигов М01/Е95- Бровары- Киев-Умань Е95/М05 - Одесса Е58/М14 - Николаев- Херсон - Е97/М17 Армянск - Красноперекопск - Джанкой М18/Е105 (ИЛИ после Красноперекопска - Н05 до Симферополя)."
от стандартного маршрута, если правильно сейчас помню, отступаем отъезжая в сторону Тереховки (граница с Украиной), потом делаем крюк у Одессы . помню кто-то писал про новую объездную там... сейчас под рукой нет карты. найду напишу подробнее, где именно по другому едем. что-то в районе Умани вроде
|
|
Цитировать ·
|