Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 16:32   #341
Викулька
Элита

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
о, у нас тоже такой марки навигатор. а вот модельку не помню, я беру у сестры в прокат ... а можно у мужа узнать где карты качал? а то я такой дундук в этом деле
Спрошу у него вечером
Викулька is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 16:33
ответ для LisaAlisa , на сообщение « одному можно в перерывах , когда... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
одному можно в перерывах , когда останавливается смотреть
а я вот и за штурмана, и за водителя Для меня лично главное помнить основные развилки, где не заплутать надо, ну там где дорога меняет направление и т.п., а так в принципе конечно едешь-едешь по основному направлению, особо деться-то некуда с дороги. но с картой как-то спокойнее.
ну на нашем пути насколкьо я помню почти все ясно будет. до Киева главная трасса. До Одессы тоже. а от Одессы уже куда не поедешь везде море

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 16:39
ответ для Marichello , на сообщение « ну на нашем пути насколкьо я помню... »
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Плюшневая Посмотреть сообщение
ну на нашем пути насколкьо я помню почти все ясно будет. до Киева главная трасса. До Одессы тоже. а от Одессы уже куда не поедешь везде море
От Одессы в Крым тоже одна дорога через Херсон. И это самое ужасное, что она одна - качество ее оставляет желать лучшего, очень узкая и загруженная. Я ехала и удивлялась, почему рядом не построить еще одну например, чтобы грузовики туда отправить. Самый тяжелый участок за все дорогу от Питера.
Старый 21.03.2011, 16:41   #344
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
От Одессы в Крым тоже одна дорога через Херсон. И это самое ужасное, что она одна - качество ее оставляет желать лучшего, очень узкая и загруженная. Я ехала и удивлялась, почему рядом не построить еще одну например, чтобы грузовики туда отправить. Самый тяжелый участок за все дорогу от Питера.
ну там вроде не очень далеко от Одессы. будем отдохнувшие. надеюсь пройдем легко.

вчера мужа спросила что он хочет есть в дороге. он сказал что я сумашедшая. так рано его спросила

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 16:46   #345
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
ну там вроде не очень далеко от Одессы. будем отдохнувшие. надеюсь пройдем легко.
Ну как сказать, 450-500 км. это не на соседнюю улицу съездить
Старый 21.03.2011, 16:47
ответ для Marichello , на сообщение « ну на нашем пути насколкьо я помню... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
я не знаю какой у Вас маршрут , мы едем примерно до Бахчисарая. Там по пути просто есть несколько у нас мест, типа объездных, будем делать крюк небольшой, но по времени выиграть должны по идее. Границу будем пересекать не в столь популярном месте + около Одессы там объезд какой-то вроде. так на вскидку сейчас не помню, у меня сохранен на компе маршрут, надо искать. Короче у нас маршрут точно не такой как нам бы навигатор построил Я его сама лично составляла, основываясь на отзывах форумчан (наших и не только) и их опыте.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 16:47
ответ для Викулька , на сообщение « Спрошу у него вечером ;) »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викулька Посмотреть сообщение
Спрошу у него вечером
спасибо!
Старый 21.03.2011, 16:50
ответ для LisaAlisa , на сообщение « я не знаю какой у Вас маршрут :) , мы... »
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
я не знаю какой у Вас маршрут , мы едем примерно до Бахчисарая. Там по пути просто есть несколько у нас мест, типа объездных, будем делать крюк небольшой, но по времени выиграть должны по идее. Границу будем пересекать не в столь популярном месте + около Одессы там объезд какой-то вроде. так на вскидку сейчас не помню, у меня сохранен на компе маршрут, надо искать. Короче у нас маршрут точно не такой как нам бы навигатор построил Я его сама лично составляла, основываясь на отзывах форумчан (наших и не только) и их опыте.
А можно у Вас попросить более подробно описать свой маршрут? Тоже ищу какие-то объездные пути, но все не то, уж не хочется дите мариновать в машине лишнее время.
Старый 21.03.2011, 16:53
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Ccat
Участник

Всем привет, с удовольствием присоединяюсь в топик)) Собираемся всем семейством (папа,мама и трое деток) в Феодосию,район Ближние камыши, детки очень хотят ночевать в дороге в палатке...девочки,подскажите,пожалуйста реально ли это и где в этом случае лучше всего делать остановки?
Ccat is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 16:53
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
LisaAlisa
Наш человек

вот , как раз нашла свой пост не так давно здесь писала
" примерный маршрут такой составили (тоже едем через Белоруссию)
по М20/Е95 до Невеля - Езерище (Белорус) - М8/Е95 Могилев- Гомель - далее до Тереховки/Веселовки (ПП Три сестры, граница с Украиной) Р124 - Р13 Чернигов М01/Е95- Бровары- Киев-Умань Е95/М05 - Одесса Е58/М14 - Николаев- Херсон - Е97/М17 Армянск - Красноперекопск - Джанкой М18/Е105 (ИЛИ после Красноперекопска - Н05 до Симферополя)."

от стандартного маршрута, если правильно сейчас помню, отступаем отъезжая в сторону Тереховки (граница с Украиной), потом делаем крюк у Одессы . помню кто-то писал про новую объездную там... сейчас под рукой нет карты. найду напишу подробнее, где именно по другому едем. что-то в районе Умани вроде

Добавить сообщение