ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 16:56
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Булочка
Активный участник

Здравствуйте. Извините, если повторю вопрос (нет возможности осилить весь топик). Подскажите, есть какие-нибудь аквапаркивозле Барелоны , чтобы с ребенком сходить? И вообще, подскажите, что интересного можно посмотреть в окрестностях Барселоны. Спасибо.
Булочка is offline  
Старый 21.03.2011, 18:03   #6522
kika-chucha
Участник

Порт Авентура - большой парк развлечений и аквапарк, а в Барселоне океанариум
kika-chucha is offline  
Старый 21.03.2011, 18:19
ответ для Белка Джесс , на сообщение « Пункт 3.2 в Питере. ... »
Белая и Пушистая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение

Дозванивалась на неделе. Звонила последовательно по всем : Тел.: (812) 702-62-66, 702-62-84, -5,-6,-7,-8,-9 Просишь визовый отдел (конечно,там сразу отвечают менее доброжелательно)
Лена! Запиши нас . А то я не умею убеждать
Цитата:
Сообщение от Baichca Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь подает на испанскую визу непосредственно через консульство, не могу до них дозвониться уже третий день?
Дозвонилась с первого раза. Но мне сказали, что в консульстве делают визы только для студентов и для претендующих на резидентство!!!
Врут конечно, но мне не удалось записаться .

Белая и Пушистая is offline  
Старый 21.03.2011, 18:33
Julli
Хранитель

мы в прошлом году на пляже наблюдали семью, наверно скандинавы, но могу ошибаться. Родители и вроде трое детей, примерно 2г,4, и 6 (примерно) Волосы у всех белые как у одуванчика , дык они тусили весь день, с утра до заката, без всяких панамок, дети полностью голенькие, ели всякую дрянь, типа чипсов, фри и запивали все колой......И я все удивлялась, что как так можно....Но при этом они были бесконечно счастливы, никаких забот, ни нервов.....А я, кремчиком намазать, панамку одеть, на обед супчика поесть, тихий час.....один геморрой
Вот почему они такие пофигисты и у них все зашибись.....

зы: это лирика..................
Julli is offline  
Старый 21.03.2011, 18:48
ответ для Julli , на сообщение « мы в прошлом году на пляже наблюдали... »
StasimKa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Булочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Извините, если повторю вопрос (нет возможности осилить весь топик). Подскажите, есть какие-нибудь аквапаркивозле Барелоны , чтобы с ребенком сходить? И вообще, подскажите, что интересного можно посмотреть в окрестностях Барселоны. Спасибо.
Тоже собираю такую информацию. Пока интересы такие нашли:
зоопарк в Барселоне
парк TIBIDABO - кто был? отзовитесь как там?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
мы в прошлом году на пляже наблюдали семью, наверно скандинавы, но могу ошибаться. Родители и вроде трое детей, примерно 2г,4, и 6 (примерно) Волосы у всех белые как у одуванчика , дык они тусили весь день, с утра до заката, без всяких панамок, дети полностью голенькие, ели всякую дрянь, типа чипсов, фри и запивали все колой......И я все удивлялась, что как так можно....Но при этом они были бесконечно счастливы, никаких забот, ни нервов.....А я, кремчиком намазать, панамку одеть, на обед супчика поесть, тихий час.....один геморрой

супер! )) мы действительно ищем себе "геморрой на голову"
Старый 21.03.2011, 18:50
StasimKa
Ветеран

Девочки, ну вот чистА женский вопрос счас задам, кто был в La Roca Village? че там? классно? куды детей деть на это время - рядом/внутри есть хоть площадка детская мало-мальская?
StasimKa is offline  
Старый 21.03.2011, 18:54
Кошка_ру
Мега-элита

девочки, представляете, попроисила у испанца для визы Нота Симпле, а он обиделся и сказал, что я ему не доверяю( договор с ним в силе, но все-равно как-то неприятно(
Кошка_ру is offline  
Старый 21.03.2011, 19:01
ответ для Julli , на сообщение « мы в прошлом году на пляже наблюдали... »
A_steysia
Участник

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

Ой, это точно. Я тоже "сумасшедшая мамашка", кремчики, супчики, нат. соки и т.д.
Мы тоже в прошлом году наблюдали пару норвежцов (парень с девушкой), так они загорали на лежаках целыми днями, да, мазались кремами, но всё равно. Мы приходили на пляж в 9 утра, уходили в 11, а потом около 17.00 приползали. Так эти ребята всё это время на солнышке жарились....итог: уехали домой красные, как раки.
Старый 21.03.2011, 19:21   #6529
AmmA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Булочка Посмотреть сообщение
про Барселону есть отдельный топик

AmmA is offline  
Старый 21.03.2011, 19:24
ответ для A_steysia , на сообщение « Ой, это точно. Я тоже "сумасшедшая... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот чистА женский вопрос счас задам, кто был в La Roca Village? че там? классно? куды детей деть на это время - рядом/внутри есть хоть площадка детская мало-мальская?
Девочки.....так сложилось, что у нас тут большинство в топике на Коста Бланку едут и опыта там немного побольше, чем про Коста Браву и Дораду, попробуйте спросить вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там побольше опытных и бывалых по этой части Испании

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
девочки, представляете, попроисила у испанца для визы Нота Симпле, а он обиделся и сказал, что я ему не доверяю( договор с ним в силе, но все-равно как-то неприятно(
а попробуйте ему телефон нашего консульства в Испании послать и ссылки на их сайт, может он поймет, что вы серьезно для визы просите, а еще тут вот недавно кто-то ссылку на какой-то документ выкладывал, с комментом, что именно такой текст своему испанскому хозяину послали и он все сразу прислал , полистайте назад 10-20 страниц...может больше....

Цитата:
Сообщение от A_steysia Посмотреть сообщение
Ой, это точно. Я тоже "сумасшедшая мамашка", кремчики, супчики, нат. соки и т.д.
Мы тоже в прошлом году наблюдали пару норвежцов (парень с девушкой), так они загорали на лежаках целыми днями, да, мазались кремами, но всё равно. Мы приходили на пляж в 9 утра, уходили в 11, а потом около 17.00 приползали. Так эти ребята всё это время на солнышке жарились....итог: уехали домой красные, как раки.
так это они наверное на весь холодный норвежский год пытались загореть, вернее чтоб как можно дольше не забывать
Ostrov is offline  

Закрыто