| |
|
14.03.2011, 22:32
|
|
|
Гость
|
Какое море, Черное или Азовское, нам особо не важно, главное, чтобы место было хорошее.
Пишите, конечно, координаты, буду признательна, посмотрим, что они предлагают.
так занять детей, чтобы у них и 5 минут не было на "глупости", конечно, не получится, но хочется к этому стремиться.))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Поездку организуют Толковые каникулы, можно их поиском найти. Программа детям в прошлом году очень понравилась, руководитель потом еще встречи в Питере организовывала. Ждут лета теперь с нетерпением.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 22:09
|
|
|
Гость
|
Очень каникулы моей дочке и ее подруге ОЧЕНЬ не понравились.
В прошлом году моя доча и ее подруга (по 14 лет) бали в лагере http://adventuregame.ru ОЧЕНЬ понравилось. В контакте есть такая группа и там есть видео с их смены. Доча сказала, что это был лучший лагерь в ее жизни. Мы планировали в этом году этот лагерь. Но он будет в Болгарии. Много спортивных игр и интересная программа.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:11
|
|
|
Гость
|
Все-таки, не понятно, вы куда дочь отправляли, в Очень или в adventure?)))))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:16
|
|
|
Гость
|
Спасибо за информацию про Толковые каникулы, посмотрела, программа понравилась. И условия проживания приличные, туалет не на этаже)))))Это важно
Будем думать
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 00:57
|
|
|
Гость
|
Доча была сначала в Adventuregame(Анапа) - очень понравилось. В августе была в Очень( под Одессой) -очень не понравилось. Мы выбирали активный отдых.Так хотела дочка. Обещали активный отдых и там, и там. В Adventuregame был, действительно, активный отдых, а в Очень каникулах никакой программы не было, тупое лежание на пляже.
Сама ехать на море не могу, путевки оплачивает предприятие полностью, вот ребенка и отправляю
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 0111sanya
Доча была сначала в Adventuregame(Анапа) - очень понравилось. В августе была в Очень( под Одессой) -очень не понравилось. Мы выбирали активный отдых.Так хотела дочка. Обещали активный отдых и там, и там. В Adventuregame был, действительно, активный отдых, а в Очень каникулах никакой программы не было, тупое лежание на пляже.
Сама ехать на море не могу, путевки оплачивает предприятие полностью, вот ребенка и отправляю
|
Ну если в Очень очень не понравилось - то все соответствует концепции, главное, чтобы очень
Про них читала, что организуют поход в горы. Он не понравился вашей дочке?
А сколько стоит смена в Adventuregame и что там интересного из активных развлечений?
На какой возраст примерно ориентировано?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:20
|
|
|
Гость
|
Похода тоже не было. Жили в горах в палатках 3 ночи, а днем уезжали в город.
Adventuregame есть группа в контакте, там есть видео(2 смена 2010), если интересует-посмотрите.
Возраст детей от 8 до 16. Дети все вместе, по возрастам их не делят. Делят на команды по другому принципу - если двое детей приехали вместе, то они попадут в разные команды. Команды соревнуются друг с другом на протяжении всей смены. Соревнования интересные, и не только спортивные.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:48
|
|
|
Гость
|
Спасибо, уже посмотрели. Подумаем
Хотя, соревнования друзей друг с другом,которые вместе приехали, не думаю, что хорошая идея. Это же дети - могут быть обиды.
Но рассмотреть стоит.
А что по проживанию?Какие комнаты?
И если знаете, стоимость, напишите, пожста.
Смотрела у них на сайте, не было стоимости
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 21:00
|
|
|
Гость
|
про стоимость не знаю, но можно позвонить, там есть телефон.
В прошлом году условия были очень неплохие для лагеря: комната на 4 чел., туалет, душ на каждую комнату, холодильник, телевизор в комнате.
По описанию мне еще нравится экспедиция Дивья в Тихвине, но мы не были. http://nadezhda.*******.spb.ru
|
|
Цитировать ·
|