В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1819 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 20:50
ответ для Ritatulle , на сообщение « давненько я тут не была....Приветик... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
ну, тут мнения разделятся
я даю (и её хвалит наш лечащий врач) заморозку и именно Хортекс- цв. капуста, брокколи, стрючковая фасоль, горошек. кукурузу Хортекс не нашла, купила 4сезона. нам вообще всё баночное было противопаказано- сыпало буквально на всё, видимо, на консервант или добавки, витамины, какие не указывают на банках.
+1 я тоже за заморозку.
Цитата:
Сообщение от Ritatulle Посмотреть сообщение
давненько я тут не была....Приветик всем!)))
после лечения АД у Волосовой 3 месяца, назначенным ею препаратом - у нас все прошло!!)))Месяц держались красные щечки, но и они сейчас сошли на нет. Тело чистое, правда частенько попку почесывает и бедра, хотя пятен там никаких нет, привычка что ли...??незнаю...Едим мы теперь все подряд, и молочку, и пшеницу, и все цвета радуги, хотя раньше этого себе не позволяли и краснели до жути и чесались от любого аллергена
Так вот, хочу с вами посоветоваться. С нашего квартала набирают в районный аллергосад деток, просят подтвердить свое желание кто хочет. Мы стоим в принципе на очереди в сад обычный и вот-вот должны до мая месяца позвонить с садов. Как думаете стоит ли рыпаться в аллергосад и нужно ли нам это, т.к уже нет проявлений аллергии???
Ой, как здорово! Поздравляю! Я бы посмотрела ещё до мая месяца, если всё нормально, тогда отказалась бы от аллергосада.
Старый 21.03.2011, 20:55
ответ для Ritatulle , на сообщение « давненько я тут не была....Приветик... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
давненько я тут не была....Приветик всем!)))
после лечения АД у Волосовой 3 месяца, назначенным ею препаратом - у нас все прошло!!)))Месяц держались красные щечки, но и они сейчас сошли на нет. Тело чистое, правда частенько попку почесывает и бедра, хотя пятен там никаких нет, привычка что ли...??незнаю...Едим мы теперь все подряд, и молочку, и пшеницу, и все цвета радуги, хотя раньше этого себе не позволяли и краснели до жути и чесались от любого аллергена
Так вот, хочу с вами посоветоваться. С нашего квартала набирают в районный аллергосад деток, просят подтвердить свое желание кто хочет. Мы стоим в принципе на очереди в сад обычный и вот-вот должны до мая месяца позвонить с садов. Как думаете стоит ли рыпаться в аллергосад и нужно ли нам это, т.к уже нет проявлений аллергии???
это же просто здорово!!
расскажите пожал в двух словах как вы вводили все продукты? доктор схему назначал или вы сами по чуть чуть?
а далеко аллергосад? водить неудобно? просто мало ли что.. я бы пока не отказывалась

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 21:22
ответ для Черепонька , на сообщение « это же просто здорово!! :support:... »
Ritatulle
Активный участник

Цитата:
вот это да.... класс, прямо не верится! поздравляем!!!
это после одного препарата, принятого однократно?
по поводу почесухи- зуд почти всегда изнутри идёт и даже, если на коже нет проявлений, может свербить, как червячок изнутри (разъяснение взрослого аллергика), а может, действительно, привычка. у дочки после стабилизации кожи зуд/привычка чесания ооочень долго оставалась (полгода точно). но у нас нейродермит, все нервы-переживания отражались на коже, и руки тянулись "туда" при малейшей нервозности. вот уже более двух мес. как перебороли эту ситуацию! но кожа в этом месте ещё до конца не восстановилась.
по поводу сада, не знаю, что посоветовать. мне кажется, надо подольше подождать, чтоб убедиться, что аллергия для вас в прошлом! (просто мы с ней так долго боремся, что для меня 3 месяца это не срок вовсе).

хочу спросить, а не слишком ли быстро вы расшиили рацион?
мы тоже боролись с АД 1 год, вот незнаю не рано ли радуюсь?у нас раньше так было: 1 месяц жуткие высыпания и зуд, 3 месяца ремиссии, потом опять, но вот с октября и до февраля месяца обострение держалось не привычно для нас долго,из=за чего мы и пошли к гомеопату, т.к измучились совсем и это был единственный для нас оставшийся шанс.Вот и думаю тоже, может опять будет впереди 3 месячное затишье "перед бурей"...
насчет расширения, понимаю, что как то все быстро. НО ведь внешних проявлений нет уже 2 недели... хотя зная эту заразу, может поднакопиться всё и потом, как "расцветет" ребенок. Опасаясь этого, слишком не усердствую

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение

Ой, как здорово! Поздравляю! Я бы посмотрела ещё до мая месяца, если всё нормально, тогда отказалась бы от аллергосада.
спасибо!))
так там нужно вписать себя в списки желающих до мая..вот и думаю заморачиваться с этим или нет.
Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
это же просто здорово!!
расскажите пожал в двух словах как вы вводили все продукты? доктор схему назначал или вы сами по чуть чуть?
а далеко аллергосад? водить неудобно? просто мало ли что.. я бы пока не отказывалась
вводили по совету гомеопата = после исчезновения внешних проявлений аллергии вводить постепенно и не торопясь молочку, пшеницу и т.д. Так и делала.
Про аллергосад. Неправилльно написала, у нас хотят создать отдельную группу одних только аллергиков в обычном садике, адрес незнаю еще, т.к пока всё в процессе

Так хочеться побыть хрупкой беззащитной девушкой...А кони все бегут, а избы все горят...
Ritatulle is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 21:35   #18184
nastq
Элита

Цитата:
Вот и думаю тоже, может опять будет впереди 3 месячное затишье "перед бурей"...
так там нужно вписать себя в списки желающих до мая..вот и думаю заморачиваться с этим или нет.
Про аллергосад. Неправилльно написала, у нас хотят создать отдельную группу одних только аллергиков в обычном садике, адрес незнаю еще, т.к пока всё в процессе
хоть бы обошлось!!! у нас никогда не было волнами, у нас было постоянно плохо с ухудшениями, так что не знаю, на что рассчитывать...
а шанс попасть в группу аллергиков меньше? я так поняла, вы стоите на очереди в один сад, но разные группы? если так, то мне кажется, записаться столит, мало ли что (ттт, конечно!). отказаться ведь можно или перевестись в обычную группу, хотя, зачем- здоровое питание не повредит
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 21:44
ответ для nastq , на сообщение « хоть бы обошлось!!! у нас никогда не... »
Ritatulle
Активный участник

Цитата:
хоть бы обошлось!!! у нас никогда не было волнами, у нас было постоянно плохо с ухудшениями, так что не знаю, на что рассчитывать...
а шанс попасть в группу аллергиков меньше? я так поняла, вы стоите на очереди в один сад, но разные группы? если так, то мне кажется, записаться столит, мало ли что (ттт, конечно!). отказаться ведь можно или перевестись в обычную группу, хотя, зачем- здоровое питание не повредит
незнаю, можно ли назвать то питание, которым мы питались во время обострения "здоровым"))все таки для гармоничного развития малыша нужно все витамины и микроэлементы употреблять, а на рисе с водой, да яблоки со сливами и брокколи с индейкой далеко не уедешь, а веддь это была для нас повседневная еда. Ну и плюс ГВ))
Я стою на очереди в РОНО в обычные садики. А вне этого есть предложение.
Код:
Уважаемые мамочки
Информация для тех, чьи дети алергики или имеют диагноз - целиакия и нуждаются в местах в детских садах нашего района.
Я составляю список детей Приморского района и Северо-Приморской части Питера (СПЧ) для заявления в РОНО с просьбой рассмотреть возможность организовать спец.группу в одном из ДОУ нашего района для детей нуждающихся в спец.диете.

в СПЧ уже 3 ребенка.
необходимо указать ФИО, дата рождения и адрес проживания.
понятно, что вилами по воде, но может всё и пройдет успешно и в РОНО примут положительное решение))

Так хочеться побыть хрупкой беззащитной девушкой...А кони все бегут, а избы все горят...
Старый 21.03.2011, 21:52   #18186
slon257
Элита

девочки, нужен срочный совет: выбрала как метод отлучения от груди: намазать алоэ или полынью. Как с точки зрения аллергенности этих трав. Кто знает. А то, некоторые статьи пугают на этот счет. А я по другому даже не представляю как мы справимся с отлучением...Спасибо
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 23:16
ответ для slon257 , на сообщение « девочки, нужен срочный совет: выбрала... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, нужен срочный совет: выбрала как метод отлучения от груди: намазать алоэ или полынью. Как с точки зрения аллергенности этих трав. Кто знает. А то, некоторые статьи пугают на этот счет. А я по другому даже не представляю как мы справимся с отлучением...Спасибо
А Вам некому помочь? Кто-нибудь может вместо Вас пару ночей с малышом побыть? Я уехала на 2 дня в командировку, вернулась - малыш даже не вспомнил о груди. Причем, пока кормила, вскакивала ночью по 3-4 раза, а после стал спать всю ночь спокойно (это со страшеньким так было в 1г и 3 мес)
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 23:21   #18188
slon257
Элита

нам уже 2,5, тут хочется как-то с меньшими стрессами, а уехать не вариант совсем- очень тяжело переживает уход мамы, особенно если дело идет даже к дневному сну.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 23:21   #18189
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
мы тоже боролись с АД 1 год, вот незнаю не рано ли радуюсь?у нас раньше так было: 1 месяц жуткие высыпания и зуд, 3 месяца ремиссии, потом опять, но вот с октября и до февраля месяца обострение держалось не привычно для нас долго,из=за чего мы и пошли к гомеопату, т.к измучились совсем и это был единственный для нас оставшийся шанс.Вот и думаю тоже, может опять будет впереди 3 месячное затишье "перед бурей"...
насчет расширения, понимаю, что как то все быстро. НО ведь внешних проявлений нет уже 2 недели... хотя зная эту заразу, может поднакопиться всё и потом, как "расцветет" ребенок. Опасаясь этого, слишком не усердствую

спасибо!))

вводили по совету гомеопата = после исчезновения внешних проявлений аллергии вводить постепенно и не торопясь молочку, пшеницу и т.д. Так и делала.
Я так рада за Вас а мы будем пытаться дальше искать своего гомеопата

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 23:41
ответ для Сашулечка , на сообщение « Я так рада за Вас:flower: а мы будем... »
Ritatulle
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
Я так рада за Вас а мы будем пытаться дальше искать своего гомеопата
спасибо!!
И вы поправитесь!!!, пусть не повезло с Волосовой, но вы обязательно найдете того, кто вам поможет. Путь к успеху труден и тернист, главное не отчаиваться))

Добавить сообщение