Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 02:57   #3091
ДОЖДИК
Элита

не знаю, делились ли вот таким. Мы неделю назад в ОЗ купили Конструктор Кроха, российский, качество супер. Стоит ок 300р.
Сами с мужем каждый вечер собираем по разному. Ребенок из сада прибегает и садится собирать, каждый день есть прогресс.
ДОЖДИК is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 03:07
ответ для Ri-Na , на сообщение « Девочки, нам вот год и 1. Сортеров ... »
Прекрасное Далеко
Элита

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
Девочки, нам вот год и 1. Сортеров куча, пианино любим очень, кубику-пирамидки не интересуют.
Думаю вот что-бы купить, интересует и крупные игрухи, и для развития, в том числе мелкой моторики. Что-то я пока бось всякие мелкие мозаики, монетки, пуговицы давать
Хотела горшочек фишер прайс, но думаю нам уже не актуально
посоветуйте что-то заинтересующее не на 1 день а надого, ну и для развития

Да нам еще для развития ног посоветловали врачи велосипед, но вот в таком возрасте какой выюрать то? типа каталки который?
Попробуйте матрешку предложить

Или забивалку какую-нибудь.
Старый 22.03.2011, 03:08
ответ для ДОЖДИК , на сообщение « не знаю, делились ли вот таким. Мы... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
не знаю, делились ли вот таким. Мы неделю назад в ОЗ купили Конструктор Кроха, российский, качество супер. Стоит ок 300р.
Сами с мужем каждый вечер собираем по разному. Ребенок из сада прибегает и садится собирать, каждый день есть прогресс.
Я вот тоже на такой посматриваю, купить-не купить. он устойчивый, детали крепятся хорошо друг к другу?
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 03:27   #3094
ANYA SENCHENKOVA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама-Белка Посмотреть сообщение
Девочки хелп хелп.....)))
Приезжает летом подруженция моя и мы решили сделать подарки малышам. У меня сын, у нее дочке 3 года будет. Хочет куклу. Я в этих куклах как свинья в апельсинах((((
Поиск выдает самую популярную Анабель какую то..
Девочки подскажите плиз.... За что она таая дорогая???? В контакте нашла в группе за 2300, но там вариаций этих кукол...мама родная.
Смысл- хочется куклу кормить , поить, чтоб плакала и агукала.
Какую выбрать и где дешевле?????????
Советую ,у нас 2ва пупсика Испанские J UAN ANTONIO Мunecas ,очень приятные на ощупь,есть тело мягконабивное,есть целиковое резиновое,есть мальчики.,есть девочки,есть со звуком(лопочут мама,папа и плачут,не громко,как новорождённые) у нас самая любимая та которая Белла со звуком и тело мягкобавное,вещички для глубоко новородённых очень подходят,что ещё больше умиляет в них,у них высококачественная резина(венил) ,и стоят не очень дорого,качество и цена оправданны. Конкретно Белла стоит 2500.
Изображения
Тип файла: jpg 5527.jpg (38.5 Кб, 358 просмотров)

ко мне на ты!
ANYA SENCHENKOVA is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 11:02   #3095
pitcat
Активный участник

Любит конструктор и все взрослые предметы)) Попробуйте купить конструктор...для развитие хорошо и на долго хватит! У нас пластиковый....
pitcat is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:26   #3096
мама-Белка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ANYA SENCHENKOVA Посмотреть сообщение
Советую ,у нас 2ва пупсика Испанские J UAN ANTONIO Мunecas ,очень приятные на ощупь,есть тело мягконабивное,есть целиковое резиновое,есть мальчики.,есть девочки,есть со звуком(лопочут мама,папа и плачут,не громко,как новорождённые) у нас самая любимая та которая Белла со звуком и тело мягкобавное,вещички для глубоко новородённых очень подходят,что ещё больше умиляет в них,у них высококачественная резина(венил) ,и стоят не очень дорого,качество и цена оправданны. Конкретно Белла стоит 2500.
спасибо!
а эта цена магазина или в контакте в группе(там чуть дешевле вроде бывает)
Старый 22.03.2011, 15:43   #3097
ANYA SENCHENKOVA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама-Белка Посмотреть сообщение
спасибо!
а эта цена магазина или в контакте в группе(там чуть дешевле вроде бывает)
Это цена с сайта,в контакте она стоит 2450,посмотрите в оз они там есть. Лучше если вы сами посмотрите в магазине потрогаете,и примите на месте решение.Продаются они ещё в ЗМ.

ко мне на ты!
ANYA SENCHENKOVA is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 16:14   #3098
Лига
Активный участник

Девочки подскажите пожалуйста где купить паровозик, для деревянной ж|д, что бы сам ездил. Спасибо
Лига is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 16:33   #3099
Vicki
Ветеран

Девочки, хелп. Нам полтора года, девочка, собираемся отдохнуть, лететь 6 часов, посоветуйте какие-нибудь малогабаритные игрушки, чтобы занять ребенка!!!!Плиииииииииииииииз.
Vicki is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 17:30   #3100
designsame
Участник

я брала кучу шариков надувать, мелки, пластелин, ножницы мал с детскими журналами, чтобы картинки вырезать, небольшой набор Лего новый, клей карандаш и мульты, новые маленькие книжки - летели 11 часов днём, всё нормально прошло
designsame is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение