| |
|
22.03.2011, 02:57
|
|
|
Элита
|
не знаю, делились ли вот таким. Мы неделю назад в ОЗ купили Конструктор Кроха, российский, качество супер. Стоит ок 300р.
Сами с мужем каждый вечер собираем по разному. Ребенок из сада прибегает и садится собирать, каждый день есть прогресс.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 03:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
Девочки, нам вот год и 1. Сортеров куча, пианино любим очень, кубику-пирамидки не интересуют.
Думаю вот что-бы купить, интересует и крупные игрухи, и для развития, в том числе мелкой моторики. Что-то я пока бось всякие мелкие мозаики, монетки, пуговицы давать
Хотела горшочек фишер прайс, но думаю нам уже не актуально
посоветуйте что-то заинтересующее не на 1 день а надого, ну и для развития
Да нам еще для развития ног посоветловали врачи велосипед, но вот в таком возрасте какой выюрать то? типа каталки который? 
|
Попробуйте матрешку предложить
Или забивалку какую-нибудь.
|
22.03.2011, 03:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК
не знаю, делились ли вот таким. Мы неделю назад в ОЗ купили Конструктор Кроха, российский, качество супер. Стоит ок 300р.
Сами с мужем каждый вечер собираем по разному. Ребенок из сада прибегает и садится собирать, каждый день есть прогресс.

|
Я вот тоже на такой посматриваю, купить-не купить. он устойчивый, детали крепятся хорошо друг к другу?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 03:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама-Белка
Девочки хелп хелп.....)))
Приезжает летом подруженция моя и мы решили сделать подарки малышам. У меня сын, у нее дочке 3 года будет. Хочет куклу. Я в этих куклах как свинья в апельсинах((((
Поиск выдает самую популярную Анабель какую то..
Девочки подскажите плиз.... За что она таая дорогая???? В контакте нашла в группе за 2300, но там вариаций этих кукол...мама родная.
Смысл- хочется куклу кормить , поить, чтоб плакала и агукала.
Какую выбрать и где дешевле?????????
|
Советую ,у нас 2ва пупсика Испанские J UAN ANTONIO Мunecas ,очень приятные на ощупь,есть тело мягконабивное,есть целиковое резиновое,есть мальчики.,есть девочки,есть со звуком(лопочут мама,папа и плачут,не громко,как новорождённые) у нас самая любимая та которая Белла со звуком и тело мягкобавное,вещички для глубоко новородённых очень подходят,что ещё больше умиляет в них,у них высококачественная резина(венил) ,и стоят не очень дорого,качество и цена оправданны.  Конкретно Белла стоит 2500.
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Любит конструктор и все взрослые предметы)) Попробуйте купить конструктор...для развитие хорошо и на долго хватит! У нас пластиковый....
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ANYA SENCHENKOVA
Советую ,у нас 2ва пупсика Испанские J UAN ANTONIO Мunecas ,очень приятные на ощупь,есть тело мягконабивное,есть целиковое резиновое,есть мальчики.,есть девочки,есть со звуком(лопочут мама,папа и плачут,не громко,как новорождённые) у нас самая любимая та которая Белла со звуком и тело мягкобавное,вещички для глубоко новородённых очень подходят,что ещё больше умиляет в них,у них высококачественная резина(венил) ,и стоят не очень дорого,качество и цена оправданны.  Конкретно Белла стоит 2500.
|
спасибо!
а эта цена магазина или в контакте в группе(там чуть дешевле вроде бывает)
|
22.03.2011, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама-Белка
спасибо!
а эта цена магазина или в контакте в группе(там чуть дешевле вроде бывает)
|
Это цена с сайта,в контакте она стоит 2450  ,посмотрите в оз они там есть.  Лучше если вы сами посмотрите в магазине потрогаете,и примите на месте решение.Продаются они ещё в ЗМ.
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите пожалуйста где купить паровозик, для деревянной ж|д, что бы сам ездил. Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, хелп. Нам полтора года, девочка, собираемся отдохнуть, лететь 6 часов, посоветуйте какие-нибудь малогабаритные игрушки, чтобы занять ребенка!!!!Плиииииииииииииииз.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:30
|
|
|
Участник
|
я брала кучу шариков надувать, мелки, пластелин, ножницы мал с детскими журналами, чтобы картинки вырезать, небольшой набор Лего новый, клей карандаш и мульты, новые маленькие книжки - летели 11 часов днём, всё нормально прошло
|
|
Цитировать ·
|