|
|
21.03.2011, 22:28
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
Мы зимовали в Зиппи фри. отлично.Всего один раз за зиму был порыв позвонить подруге и попросить у нее трансформер типа ТАКО. но подумав , не взяла. ибо в лифт мой она бы с трудом проходила.
Так что Зиппи вполне себе трость 4 сезона.
(фото в сугробах могу повесить    )
|
Мы в Зиппи тоже зимовали. но тогда не снежная зима была.
В Хвасте-2 было прекрасное стихотворение от владелицы Зиппи прошлой зимой  Суть его была, что с Зиппи она проехала везде, где даже люльки не прошли

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Мы в Зиппи тоже зимовали. но тогда не снежная зима была.
В Хвасте-2 было прекрасное стихотворение от владелицы Зиппи прошлой зимой  Суть его была, что с Зиппи она проехала везде, где даже люльки не прошли 
|
Девочки, а это вы про зиппи или про зиппи фри?!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Имале
|
спасибо!добавила в копилочку Cybex
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
катала даззл вчера в цпдк
на картинках она мне гораздо больше нравилась - вживую не так эффектно дизайн выглядит)
для меня ручки неудобные однозначно - они там петлей сделаны - во-первых, пальцы внутри давят (но это вам надо на вашу руку "примерить"), во-вторых они пластмассовые - неприятные какие-то на ощупь (но это так - ерунда)
спинка раскладывается почти в горизонталь, тряпочка вроде бы ничего, хотя капюшон хлипковатым показался
но из-за ручек я ее больше как вариант не рассматриваю - мне неудобно
поэтому советую поехать покатать (из-за ручек)
|
спасибо!зайду
у меня под боком светлановский

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
спасибо!добавила в копилочку Cybex
спасибо!зайду
у меня под боком светлановский
|
можно позвонить им, убедиться, что коляска есть в наличии
на седова даззл был в единственном экземпляре
я вообще так поняла, что их с производства сняли - на оф.сайте сильвер кросса с недавних пор даззл отсутствует
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Всем привет!
Нужен совет!!! Прочитала весь топ от корки до корки, многое для себя поняла. Было множество вариантов, сократила до 4х благодаря прочитанному )))
Объясняю ситуацию:
Есть люлька+прогулочный блок Peg-Perega Culla (кстати, кто тут писал не оч хорошие отзывы - несогласна, ибо амортизация отличная, по всем сугробам этой зимы, а также по осенне-весенней каше отъездила отлично!!! не застревала, не буксовала. коляску нам эту отдали, мой ребенок - третий по счету, кто в этой коляске катается, и она до сих пор хорошА. и маневренность отличная!).
В прогулочный блок мы скоро пересядем, как только чуть теплее будет.
Есть машина, поэтому вес 7 +- 2 кг считаю нормальным.
Ребенку сейчас 5 месяцев, а рост уже 70 см, и не хлипенький он ))))
На лето нужна прогулочня коляска. Мои критерии такие: трость; низко опускающаяся спинка, ибо мы еще не сидим; хотя бы минимум амортизации; и вообще, добротная коляска
Из чего выбираю:
Inglesina Trip
Inglesina Zippy
Cybex Topaz
Hauck I'COO Pluto
Трип, скорее всего, исключу, потому что хочется понадежнее что-то, хотя она мне тоже нравится, да и очень легкая. Очень нравится Зиппи, но вдруг след. летом не поместимся уже туда из-за роста и размеров? Топаз чуть шире и чуть легче, чем Зиппи, но в общем похож, поэтому на него тоже заглядываюсь. А Плуто сразил шириной сиденья  , да и вообще, необычная коляска.
Вес у последних трех колясок примерно одинаковый. Не думаю, что ту же Зиппи трудно будет сложить и кинуть в багажник самой.
Сломала голову!!! Знатоки, помогайте!
Аня, знаю, что вы зиппи любите  но топаз и плуто по отзывам мне тоже кажутся вполне достойными ))))
Заранее спасибо ))))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 01:21
|
|
Участник
|
влезет в зиппи.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 01:21
|
|
Участник
|
у нас такая у всех подруг. никто еще не застрял))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 03:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_EF
|
У нас ЗИППИ ФРИ. Иногда мы ездили на ней этой зимой, могу сказать что й нее прекрасная проходимость. Фиксируешь поворотные колеса и по заснеженным дорожкам парка! 
Ребенок в зимнем комбезе в свои 10 месяцев там и спит и в игрушки на бампере играет - ему в ней кайфово
|
22.03.2011, 03:57
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_EF
|
Там шасси одно

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 04:16
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Rossiyanka
Всем привет!
Нужен совет!!! Прочитала весь топ от корки до корки, многое для себя поняла. Было множество вариантов, сократила до 4х благодаря прочитанному )))
Объясняю ситуацию:
Есть люлька+прогулочный блок Peg-Perega Culla (кстати, кто тут писал не оч хорошие отзывы - несогласна, ибо амортизация отличная, по всем сугробам этой зимы, а также по осенне-весенней каше отъездила отлично!!! не застревала, не буксовала. коляску нам эту отдали, мой ребенок - третий по счету, кто в этой коляске катается, и она до сих пор хорошА. и маневренность отличная!).
В прогулочный блок мы скоро пересядем, как только чуть теплее будет.
Есть машина, поэтому вес 7 +- 2 кг считаю нормальным.
Ребенку сейчас 5 месяцев, а рост уже 70 см, и не хлипенький он ))))
На лето нужна прогулочня коляска. Мои критерии такие: трость; низко опускающаяся спинка, ибо мы еще не сидим; хотя бы минимум амортизации; и вообще, добротная коляска
Из чего выбираю:
Inglesina Trip
Inglesina Zippy
Cybex Topaz
Hauck I'COO Pluto
Трип, скорее всего, исключу, потому что хочется понадежнее что-то, хотя она мне тоже нравится, да и очень легкая. Очень нравится Зиппи, но вдруг след. летом не поместимся уже туда из-за роста и размеров? Топаз чуть шире и чуть легче, чем Зиппи, но в общем похож, поэтому на него тоже заглядываюсь. А Плуто сразил шириной сиденья  , да и вообще, необычная коляска.
Вес у последних трех колясок примерно одинаковый. Не думаю, что ту же Зиппи трудно будет сложить и кинуть в багажник самой.
Сломала голову!!! Знатоки, помогайте!
Аня, знаю, что вы зиппи любите  но топаз и плуто по отзывам мне тоже кажутся вполне достойными ))))
Заранее спасибо ))))
|
Можно я по пунктам  ?
Так у вас Кулла после 2 детей, потому и амортизация уже есть  - раскачали.
В Зиппи поместитесь спокойно, не волнуйтесь
Топаз отличается от Зиппи, в основном тем, что складывается тростью, а Зиппи - зонтиком (все колеса вниз), + колеса у Зиппи лучше продуманы и Зиппи имеет подлокотники, к которым крепится бампер, у Топаза бампер идет просто из боковых частей рамы. То есть, получается, что у Зиппи есть доп/ боковины, что чуть поболе защищает от ветра, но при этом ограничивает пространство.
Плуто - очень классная по дизайну коляска (сама ее хотела, и сейчас периодически хочу  ), если ее покупать, правда, то не в России, тут она почему-то запредельно дорогая.
Но это именно трость, а Зиппи - это прогулка другого плана уже.
Да, сложить их и положить в багажник можно с примерно одинаковыми затратами сил  в обычном транспорте Зиппи чуть поудобнее за счет колес внизу и того, что она сама стоит.
Да, капюшон у Зипки до бампера и расстегивается на две части, образуя летом тент и хорошуб вентиляцию, а у Сайбекса нет, у Плуто тоже нет.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|