|
|
22.03.2011, 03:54
|
|
Мега-элита
|
буду искать группу
Цитата:
с бабушками -пенсионерками, младенцами, колясками..
|
хоть отдыхали?
22.03.2011, 04:01
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от А н я
буду искать группу
хоть отдыхали?
|
Да, конечно..останавливались у ванны молодости, у источников- искупаться.. 4 раза.. вода 9 градусов, потом 8, потом 7, в Пании - 4 градуса. Отдых 10 минут и дальше в путь. Сильно дольше останавливаться нельзя было, ноги бы отказались дальше идти.. По крайней мере у нас у всех, не привыкших к таким нагрузкам. Хотя наши дети только на обратном пути начали уставать, туда как горные козлики всю дорогу прыгали.. А взрослые все шли -и про себя ворчали " какого черта меня сюда понесло",. но т.к. пути назад не было и ныть быть не прилично, то все кряхтя ползли и помогая друг другу шли вперед. Но потом, уже в конце сидя в дастархане и поедая шашлык с вином - все говорили проводнику огромное спасибо, что нас протащил таким путем, все довольны, все преодолели, получили массу удовольствия, хоть и безумно устали..
Мы весь следующий день просто в лежку лежали и только во второй половине дня до пляжа добрались, и то враскорячку дошли :-)
|
|
22.03.2011, 08:09
|
|
Истинная Женщина
|
Дети бесплатно. Подъем-спуск 80 был.
|
|
|
22.03.2011, 08:10
|
|
Истинная Женщина
|
За 25 это из Севастополя в Ялту.
|
|
|
22.03.2011, 10:10
|
|
Ветеран
|
Лариса, обращаюсь к Вам, как к знатоку Любимовки. Собрались вроде туда (решающую роль играет конечно огромный пляж и небольшое количество народу). Интересует, что есть в этом поселке ? магазины, рынки ? или это совсем ларьки?
Что там еще есть интересного? Я так поняла, что жизнь там сосредоточена вокруг Любоморья. Или там, где гарнизон тоже есть магазины, кафе?
Есть ли прямая дорога, чтобы пешком дойти до Учкуевки?
|
|
|
22.03.2011, 10:21
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
нтересует, что есть в этом поселке ? магазины, рынки ? или это совсем ларьки?
|
Что Вы подразумеваете под магазинами, рынками?
Там в основном совсем небольшие, типа наших 24ч, расположенных на 1 эт домов. Ларьки типа тех, что на основке. Большая часть, конечно, сосредоточена в гарнизоне, на ост 52. (Конечная там). Необходимый минимум (вода, хлеб, сосиски, крупы) там есть. Мясо лучше на Северной покупать.
Цитата:
Что там еще есть интересного? Я так поняла, что жизнь там сосредоточена вокруг Любоморья. Или там, где гарнизон тоже есть магазины, кафе?
|
Любоморье как ТК-центр "развлекух" в Любимовке именно для детей, там дейтвительно в прошлом году появилось много интересного. Детская площадка там лучше (есть еще в гарнизоне и ближе к музею Перовских возле школы), кафе там не так много.
Ост.С.Перовской (поворот).
Малибу, 3 в Любоморье (на входе 2 и внутри), столовая Любоморья, на ост.С.Перовской забегаловка, столовая в той части где музей.
Далее если идти в сторону гарнизона там есть кажется 3-4 кафе, есть ларек с вкусной выпечкой.
Т.е там где Любоморье больше общепита, где гарнизон-магазинов.
Цитата:
Есть ли прямая дорога, чтобы пешком дойти до Учкуевки?
|
По трассе далековато, вдоль берега можно минут за 30 дойти.
Доехать на любом топике до заправки (минуты 3) и потом по дорожке идти минут 5-10 (мимо Малиновой, Вишневой и др). Выходите к Яркому берегу.
Либо до поворота на Учкуевку и мимо Жемчужины, Арго, Лазури к той части, где причаливает катер до Артбухты.
|
|
|
22.03.2011, 10:32
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро! Посоветуйте пож-та частный сектор в районе Симферополя, Алушты (в Ялту не хочу), чтобы не очень дорого, и добрая хозяйка, которая не будет пилить. Мы много лет отдыхали в Феодосии, объездили с дочкой вдоль и поперек все близлежащие аквапарки и дильфинарии, очень хочу показать ей поляну сказок и пр. интересности, но от Феодосии уж слишком далеко, 4 часа в автобусе мы не выдержим, всё это время мы снимали летний домик у замечательной жещины, которая нам стала, как родная тетя, хочется найти похожее место, очень жду ваших рекомендаций, желательно в личку, спасибо огромное, если кто посоветует. Нам нужно на 20 дней, с 10 июня по 30 июня.
|
|
|
22.03.2011, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anreco
(решающую роль играет конечно огромный пляж и небольшое количество народу).
|
в этом начинаю сомневаться  , серьезно..в том году было народу больше ,чем в предыдущие, а в этом еще прибавится
жизнь там сосредоточена вокруг моря...иначе там делать нечего.. а Любоморье как вариант досуга за неимением лучшего, там стараются привлечь себе клиентов любыми способами, поэтому и придумывают, то клоунов ( за деньги) , то детские площадки, куда всех пускают и тд, в отличие от Любоморья на территорию других коттеджей и отдыхательных комплексов так легко не попасть, если ты сам в них не живешь ..
учтите там часто волны и море неспокойное, а еще бывает речка разливается и море становится, действительно, черным
|
|
|
22.03.2011, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто подскажет, идут ли поезда до Евпатории через г.Воронеж (может ещё через Усмань), просто мои сначала думают ехать в Воронеж (Усмань), а оттуда уже в Евпаторию. Или только до Симферополя?
|
|
22.03.2011, 10:54
|
|
Элита
|
Привет всем!! 7 лет подряд ездим в Крым  , в т.ч. на машине, в этом году поедем ещё и с лялькой в конце июля, поэтому решили остановиться на казантипе - в том году нам понравилось, что море мелкое у берега, пляж песчаный и народу не так много. Может, прорекламируйте к-н мини-отельчик там?