Крым 2011. - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 03:54   #5251
А н я
Мега-элита

буду искать группу
Цитата:
с бабушками -пенсионерками, младенцами, колясками..
хоть отдыхали?
Старый 22.03.2011, 04:01
ответ для А н я , на сообщение « буду искать группу хоть отдыхали? »
Света К
бес статуса

Цитата:
Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
буду искать группу
хоть отдыхали?
Да, конечно..останавливались у ванны молодости, у источников- искупаться.. 4 раза.. вода 9 градусов, потом 8, потом 7, в Пании - 4 градуса. Отдых 10 минут и дальше в путь. Сильно дольше останавливаться нельзя было, ноги бы отказались дальше идти.. По крайней мере у нас у всех, не привыкших к таким нагрузкам. Хотя наши дети только на обратном пути начали уставать, туда как горные козлики всю дорогу прыгали.. А взрослые все шли -и про себя ворчали " какого черта меня сюда понесло",. но т.к. пути назад не было и ныть быть не прилично, то все кряхтя ползли и помогая друг другу шли вперед. Но потом, уже в конце сидя в дастархане и поедая шашлык с вином - все говорили проводнику огромное спасибо, что нас протащил таким путем, все довольны, все преодолели, получили массу удовольствия, хоть и безумно устали..
Мы весь следующий день просто в лежку лежали и только во второй половине дня до пляжа добрались, и то враскорячку дошли :-)
Старый 22.03.2011, 08:09
ответ для Sim , на сообщение « Мдаааа... 40р за то, чтобы просто... »
The_Empress
Истинная Женщина

Дети бесплатно. Подъем-спуск 80 был.
The_Empress is offline  
Старый 22.03.2011, 08:10
ответ для А н я , на сообщение « а за 25 грн кто возит? Это большой... »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
а за 25 грн кто возит?
За 25 это из Севастополя в Ялту.
The_Empress is offline  
Старый 22.03.2011, 10:10
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
anreco
Ветеран

Лариса, обращаюсь к Вам, как к знатоку Любимовки. Собрались вроде туда (решающую роль играет конечно огромный пляж и небольшое количество народу). Интересует, что есть в этом поселке ? магазины, рынки ? или это совсем ларьки?
Что там еще есть интересного? Я так поняла, что жизнь там сосредоточена вокруг Любоморья. Или там, где гарнизон тоже есть магазины, кафе?
Есть ли прямая дорога, чтобы пешком дойти до Учкуевки?
anreco is offline  
Старый 22.03.2011, 10:21
ответ для anreco , на сообщение « Лариса, обращаюсь к Вам, как к знатоку... »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
нтересует, что есть в этом поселке ? магазины, рынки ? или это совсем ларьки?
Что Вы подразумеваете под магазинами, рынками?
Там в основном совсем небольшие, типа наших 24ч, расположенных на 1 эт домов. Ларьки типа тех, что на основке. Большая часть, конечно, сосредоточена в гарнизоне, на ост 52. (Конечная там). Необходимый минимум (вода, хлеб, сосиски, крупы) там есть. Мясо лучше на Северной покупать.
Цитата:
Что там еще есть интересного? Я так поняла, что жизнь там сосредоточена вокруг Любоморья. Или там, где гарнизон тоже есть магазины, кафе?
Любоморье как ТК-центр "развлекух" в Любимовке именно для детей, там дейтвительно в прошлом году появилось много интересного. Детская площадка там лучше (есть еще в гарнизоне и ближе к музею Перовских возле школы), кафе там не так много.
Ост.С.Перовской (поворот).
Малибу, 3 в Любоморье (на входе 2 и внутри), столовая Любоморья, на ост.С.Перовской забегаловка, столовая в той части где музей.
Далее если идти в сторону гарнизона там есть кажется 3-4 кафе, есть ларек с вкусной выпечкой.
Т.е там где Любоморье больше общепита, где гарнизон-магазинов.
Цитата:
Есть ли прямая дорога, чтобы пешком дойти до Учкуевки?
По трассе далековато, вдоль берега можно минут за 30 дойти.
Доехать на любом топике до заправки (минуты 3) и потом по дорожке идти минут 5-10 (мимо Малиновой, Вишневой и др). Выходите к Яркому берегу.
Либо до поворота на Учкуевку и мимо Жемчужины, Арго, Лазури к той части, где причаливает катер до Артбухты.
The_Empress is offline  
Старый 22.03.2011, 10:32
Ольчик_mama
Старожил

Всем доброе утро! Посоветуйте пож-та частный сектор в районе Симферополя, Алушты (в Ялту не хочу), чтобы не очень дорого, и добрая хозяйка, которая не будет пилить. Мы много лет отдыхали в Феодосии, объездили с дочкой вдоль и поперек все близлежащие аквапарки и дильфинарии, очень хочу показать ей поляну сказок и пр. интересности, но от Феодосии уж слишком далеко, 4 часа в автобусе мы не выдержим, всё это время мы снимали летний домик у замечательной жещины, которая нам стала, как родная тетя, хочется найти похожее место, очень жду ваших рекомендаций, желательно в личку, спасибо огромное, если кто посоветует. Нам нужно на 20 дней, с 10 июня по 30 июня.
Ольчик_mama is offline  
Старый 22.03.2011, 10:35
ответ для anreco , на сообщение « Лариса, обращаюсь к Вам, как к знатоку... »
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anreco Посмотреть сообщение
(решающую роль играет конечно огромный пляж и небольшое количество народу).
в этом начинаю сомневаться, серьезно..в том году было народу больше ,чем в предыдущие, а в этом еще прибавится

жизнь там сосредоточена вокруг моря...иначе там делать нечего.. а Любоморье как вариант досуга за неимением лучшего, там стараются привлечь себе клиентов любыми способами, поэтому и придумывают, то клоунов ( за деньги) , то детские площадки, куда всех пускают и тд, в отличие от Любоморья на территорию других коттеджей и отдыхательных комплексов так легко не попасть, если ты сам в них не живешь ..

учтите там часто волны и море неспокойное, а еще бывает речка разливается и море становится, действительно, черным
~Kamelia~ is offline  
Старый 22.03.2011, 10:43
Serena
Мега-элита

Девочки, может кто подскажет, идут ли поезда до Евпатории через г.Воронеж (может ещё через Усмань), просто мои сначала думают ехать в Воронеж (Усмань), а оттуда уже в Евпаторию. Или только до Симферополя?
Старый 22.03.2011, 10:54
Anga1528
Элита

Привет всем!! 7 лет подряд ездим в Крым, в т.ч. на машине, в этом году поедем ещё и с лялькой в конце июля, поэтому решили остановиться на казантипе - в том году нам понравилось, что море мелкое у берега, пляж песчаный и народу не так много. Может, прорекламируйте к-н мини-отельчик там?

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия