|
|
21.03.2011, 16:40
|
|
в прострации
|
Да я понимаю про кавычки, но все-таки на том же ЗБ на мой взгляд судейство более объективное, чем на кубках Лен. области например.
Вот скажите, в этом топике тоже все только на те конкурсы ходят, где их тренеры судят?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:50
|
|
индиго в розовых очках
|
Мы почти везде ходим. Разве что, на ЗБ и БП не ходим.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annabel
Да я понимаю про кавычки, но все-таки на том же ЗБ на мой взгляд судейство более объективное, чем на кубках Лен. области например.
Вот скажите, в этом топике тоже все только на те конкурсы ходят, где их тренеры судят?
|
С дочкой хожу на все крупные конкурсы, тренер наш еще не судит, в линейке стоит иногда руководитель клуба, но на его поддержку практически никогда не надеемся. Еще с ней ходим на Спортивные надежды, поддержка там есть иногда, т.к. сейчас у них с января правило для судей - один судья может судит только четыре раза за год.
С сыном хожу пока только на ВЗ, но удовольствия совершенно не получаю. Там поддержка есть всегда, но он начинашка,ему нужен стимул для занятий, а то иногда совсем не хочет идти на танцы.
|
22.03.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AVASKA
|
Проголосовали!)) Малыши прелесть!
А старшая просто красота!!!  (ТТТ, чтоб не сглазить!)) берегите такую красоту!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annabel
|
мы ходим без тренера и руководителя клуба.
Объективное судейство видели 1 раз... на Грации, в первом туре. На последней Грации четко Андрейченко свою пару протащил, про остальные места умолчу)))
Вообще мы первые места не занимали, всегда есть туда кого поставить со своим судьей)) хотя вокруг все сказали, что мы первые... пока много где вторые.... Дети потихоньку начинают бухтеть и возмущаться...когда видят, кто на 1 месте (особенно, когда дома записи смотрим)..
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Если они продолжат и дальше демонстрировать свою "независимость"  , то и посещаемость у них будет как у БП. Все логично - народ теперь голосует ногами.
|
....а можно для чайников про это подробнее? можно в личку, если не затруднит.. очень любопытно..
Вот чуяло мое сердце, что надо на ЗБ идти.. но тренер сказал идти на Грацию)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 01:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_Z
Проголосовали!)) Малыши прелесть!
А старшая просто красота!!!  (ТТТ, чтоб не сглазить!)) берегите такую красоту!
|
Спасибо большое!Я ценю!А разве Вы видели старшую?
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|
Скажите, пожалуйста, не едет ли какой-то клуб летом в лагерь Зеркальный? У нас там дача и мы будем все лето на этой самой даче -). Хотелось бы пристроить хотя бы старшего к занятиям. Очень рассчитываю на Зеркальный. С тренерами ведь можно договориться...Буду признательна за информацию. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 12:09
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_Z
....а можно для чайников про это подробнее? можно в личку, если не затруднит.. очень любопытно..
Вот чуяло мое сердце, что надо на ЗБ идти.. но тренер сказал идти на Грацию)))
|
Зачем в личку. И куда подробнее.
БТ - вид спорта с субъективным судейством. Как фигурное катание, фристайл и пр.
Независимых турниров в городе нет. Собственно, как и в стране. Одни лучше, другие хуже, но чтобы все объективно - это фантастика. Хотите объективной оценки - добро пожаловать заграницу. Хотя, и там от субъективной оценки конкретного судьи никуда не денешься.
Грация с якобы независимым судейством начинала за здравие... последние туры многим не понравились.
Разумеется, все ИМХО
"Голосовать ногами" - игнорировать турнир.
Цитировать ·
|