С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 12:56
ответ для Lileya , на сообщение « Что-что нужно чтобы получилась... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Что-что нужно чтобы получилась маленькая девочка? Углядите нас тоже
ой, я тоже девочку хочу))))) и на нас гляньте)))) у меня сын сестренку просит поскорее родить, уже и имя ей придумал Ангелина)))

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 12:59   #4252
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Вот и мне в Питере не найти батюшку. Я и не в любую церковь могу зайти, не знаю даже почему. Вот как-то есть церкви прям, в которых спокойно, тихо, прям расслабляешься там.А есть как-будто не намоленные что ли...Даже не знаю как объяснить это.

Я однажды ходила исповедоваться, но меня батюшка не исповедовал, так как я жила с мужчиной вне брака. Вот как-то после этого раз все сходить не могу. Вроде и врать нельзя, а с др. стороны как поступить? Я может в душе и понимаю, что не права, но во первых в нашем сов. мире все иначе и считаю, что батюшкам тоже надо как-то иначе интерпретировать данный факт, а не отправлять меня. Я же не утверждаю, что права, по церковным канонам я была на тот момент очень не права и раскаивалась в этом.

Вообщем двоякая история. Тоже озадачена поисками хорошего батюшки, так как исповедоваться хочется.
У меня подруга тоже жила ( и живет) с мужчиной вне брака, так вышло, она к одному Батюшке подходила,он с ней хорошо поговорил,но сказал что пока не Причастит, а потом она к другому подходила в той же церкви и он ее допустил до Причастия.... не знаю почему так ...

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Старый 22.03.2011, 13:00
ответ для Aurika , на сообщение « ой, я тоже девочку хочу))))) и на нас... »
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Что-что нужно чтобы получилась маленькая девочка? Углядите нас тоже
Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
ой, я тоже девочку хочу))))) и на нас гляньте)))) у меня сын сестренку просит поскорее родить, уже и имя ей придумал Ангелина)))
девочки, я точно не знаю, получится или нет, но поглядеть нам не жалко))

а еще в моей жизни был пример подтверждения того, что если несколько человек в один момент думают о хорошем и чего-то желают, то это сбывается..энергия желания возрастает в геометрической прогрессии и желание реализовывается..
поэтому давайте все вместе думать о хорошем!...можно наметить время, когда мы будем думать о своем желании и желать хорошего всем в этом топе,вдруг подействует)
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 13:01   #4254
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от gadosti Посмотреть сообщение

а еще в моей жизни был пример подтверждения того, что если несколько человек в один момент думают о хорошем и чего-то желают, то это сбывается..энергия желания возрастает в геометрической прогрессии и желание реализовывается..
поэтому давайте все вместе думать о хорошем!...можно наметить время, когда мы будем думать о своем желании и желать хорошего всем в этом топе,вдруг подействует)
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!! я за

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Старый 22.03.2011, 13:02
ответ для Aurika , на сообщение « ой, я тоже девочку хочу))))) и на нас... »
Lileya
Элита

Цитата:
А мой сынуля ОЧЕНЬ просит братика. Я уже думала как его обрадую, но хорошо что не успела сказать, расстроился бы силтно.
Ангелина очень красивое и хорошее имя!
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 13:03   #4256
Lileya
Элита

Цитата:

Давайте!!
Старый 22.03.2011, 13:04
ответ для gadosti , на сообщение « я верю, что так и будет)) не зря моя... »
assol
Мега-элита

Цитата:
я верю, что так и будет))
не зря моя деточка Вас углядела, все таки)
Вот это здорово, хорошее начало дня. Спасибо.
Старый 22.03.2011, 13:06
ответ для Aurika , на сообщение « У меня подруга тоже жила ( и живет) с... »
stasy3113
Элита

Цитата:
У меня подруга тоже жила ( и живет) с мужчиной вне брака, так вышло, она к одному Батюшке подходила,он с ней хорошо поговорил,но сказал что пока не Причастит, а потом она к другому подходила в той же церкви и он ее допустил до Причастия.... не знаю почему так ...
Ну вот я много таких случаев знаю. Многие батюшки очень категоричны в этом плане, а кто-то допускает до Причастия.

Но я уже давно исправилась ))) зарегистрировались. Вот только на исповедь все не сходить.

А еще у меня маленькая мечта есть. Я хочу венчаться с мужем. Муж вроде не против, но особо и не За.Просто он в церковь не ходит особо, так как тоже не очень понимает обычая и правила там. Все мы не "образованы" в этом плане.
Я например тоже мало что понимаю, просто прихожу туда и как-будто разговариваю с Богом. На душе сразу легче.

А венчаться хочу в Церкви иконы Божией Матери Казанской в Вырице. Не разу там не была, видила только на фотках. Очень нравится, хочу съездить, посмотреть и осуществить свою мечту.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 13:09
ответ для stasy3113 , на сообщение « Ну вот я много таких случаев знаю.... »
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Ну вот я много таких случаев знаю. Многие батюшки очень категоричны в этом плане, а кто-то допускает до Причастия.

Но я уже давно исправилась ))) зарегистрировались. Вот только на исповедь все не сходить.

А еще у меня маленькая мечта есть. Я хочу венчаться с мужем. Муж вроде не против, но особо и не За.Просто он в церковь не ходит особо, так как тоже не очень понимает обычая и правила там. Все мы не "образованы" в этом плане.
Я например тоже мало что понимаю, просто прихожу туда и как-будто разговариваю с Богом. На душе сразу легче.

А венчаться хочу в Церкви иконы Божией Матери Казанской в Вырице. Не разу там не была, видила только на фотках. Очень нравится, хочу съездить, посмотреть и осуществить свою мечту.
и у меня такая мечта есть
муж тоже не против, но считает, что после венчания нужно будет ходить в церковь постоянно, держать пост и т.д..в общем, говорит, что к этому надо прийти..
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 13:10   #4260
Lileya
Элита

Цитата:
Вот и мне в Питере не найти батюшку. Я и не в любую церковь могу зайти, не знаю даже почему. Вот как-то есть церкви прям, в которых спокойно, тихо, прям расслабляешься там.А есть как-будто не намоленные что ли...Даже не знаю как объяснить это.

Я однажды ходила исповедоваться, но меня батюшка не исповедовал, так как я жила с мужчиной вне брака. Вот как-то после этого раз все сходить не могу. Вроде и врать нельзя, а с др. стороны как поступить? Я может в душе и понимаю, что не права, но во первых в нашем сов. мире все иначе и считаю, что батюшкам тоже надо как-то иначе интерпретировать данный факт, а не отправлять меня. Я же не утверждаю, что права, по церковным канонам я была на тот момент очень не права и раскаивалась в этом.

Вообщем двоякая история. Тоже озадачена поисками хорошего батюшки, так как исповедоваться хочется.
Я в церковных вопросах совершенно не сильна, и именно поэтому хочется чтобы Батюшка был понимающим и мудром просто по-человечески, я ведь буду с ним говорить простым языком о простых житейских делах, я вообще не знаю как правильно исповедоваться и как на то процентов правильно вести себя в церкви... Поэтому подобное отношение настораживает и даже отталкивает(

Добавить сообщение