Клуб желающих развестись - Страница 561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 15:31
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Сам желудок не болит? а ты не... »
verjula
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Сам желудок не болит? а ты не беременна?))
а я думаю у вас это психосоматическое, так сказать нервное, не хочу вас пугать,но второе это будет вы можете после съеденного блевать, так что советую Вам попить успокоительного, но сначало сделать тест на беременность!!!я проходила все это,это от переживаний и накруток!когда все разрулите,все убдет иначе,гланвое начать это делать"!
verjula is offline  
Старый 22.03.2011, 15:34
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Сам желудок не болит? а ты не... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сам желудок не болит? а ты не беременна?))
мы ждём пополнения?
Jusi is offline  
Старый 22.03.2011, 15:41
ответ для oxygen , на сообщение « и меня учили уважительно относится к... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
мой последний раз разбил со злости все дочкины тарелки. обидно так было. были комплекты посуды, а теперь вразнобой все.

Саш, ну ты знаешь, да?

у нас вчера: проснулся утром и решил не идти на работу, до 6 вечера лежал на диване, уставившись в телек, а я в магаз, делами домашними позанималась, сходила за дочей, пришли, а он в ванну залез до 10 вечера. в 10 вышел, доча к нему, а он налупил ее по попе и разорался, чтоб она дала ему отдохнуть! я говорю, не стыдно тебе, целый день ничего не делал и устал опять? да, говорит, я столько пашу, что мне для полноценного отдыха много времени нужно.
я поражаюсь, а как миллиарды людей работают, при этом успевают дома что-то делать, с детьми общаться и отдыхать???
Вот скАтина!!! доченьку лупить, что она хочет с папочкой побыть?! Я сразу, если он начинает приходя с работы на Димку орать, так я сразу говорю, пойдем сыночек поиграем и т.д., чтоб его увести и ты знаешь, в последнее время он доброжелательнее стал к сыну, а еще, думаю, на него действует, что например, сын просит пить, муж ему кружку дает, а мелкий кричит: нее, маамаа, ну типа, что ему мама должна дать пить, я даю - он доволен и пьет, а от мужа не хочет ничего принимать, может это его тоже задело, что он стал добрее к ре))
Мне вчера мой сказал, что ему чтобы отдохнуть нужно хотя бы 2 недельки тупо пролежать... хотя на новогодние каникулы, мы уехали к моим родителям с сынулей, а он тупо 10 дней был дома и мог лежать, все равно ж не отдохнул!
Старый 22.03.2011, 15:44   #5604
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну я три раза не ела никогда, могу на тортиках-бутиках неделями жить))) а тут что-то не ешь совсем((( я б не против, не болел бы желудок, когда его кормить начинаешь
Знаешь чего, у меня сейчас тож что-то с желудком, после еды болит, вот и есть уже не знаю что, чтоб не болел, не знаю. что у тебя, но у меня, я думаю, обострение гастрита, по весне и осени все время все обостряется, так вот я знаю, что помогает медовая водичка: просто с утра натощак выпиваешь чашечку (ну грамм 100-150 теплой воды на 1 ч.л. меда) медовой воды... она даже мужу при обострениях помогала, хотя у него вообще язва...
Старый 22.03.2011, 15:45   #5605
verjula
Частый гость

Цитата:
Вот скАтина!!! доченьку лупить, что она хочет с папочкой побыть?! Я сразу, если он начинает приходя с работы на Димку орать, так я сразу говорю, пойдем сыночек поиграем и т.д., чтоб его увести и ты знаешь, в последнее время он доброжелательнее стал к сыну, а еще, думаю, на него действует, что например, сын просит пить, муж ему кружку дает, а мелкий кричит: нее, маамаа, ну типа, что ему мама должна дать пить, я даю - он доволен и пьет, а от мужа не хочет ничего принимать, может это его тоже задело, что он стал добрее к ре))
Мне вчера мой сказал, что ему чтобы отдохнуть нужно хотя бы 2 недельки тупо пролежать... хотя на новогодние каникулы, мы уехали к моим родителям с сынулей, а он тупо 10 дней был дома и мог лежать, все равно ж не отдохнул!
мне кажется когда ты не удовлетворен жизнью и вообще нет любви у тебя к жене,потмоу что если они любят половинку свю,они безумно любят свих детей,если нет то увы,как бы это не печально не звучало,и устаешь оч сильно, эмоцианальное голодание, итог будет один кто-нибдуь сорвется и уйдет((
verjula is offline  
Старый 22.03.2011, 15:52
ответ для oxygen , на сообщение « и я тоже:( нервы расшатаны до предела ... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Саш, а он у тебя не рыба случайно? а то ну прям точь-в-точь мой муженек.
Пипец, Оксан! Рыба!!! офигеть как похожи-то и правда!
Самое ужасное, что у меня и сын рыба... в один день с мужем родился... вот теперь лелею себя надеждой, что сын будет другим... я читала, что у рыб 2 пути: первый как наши мужья, второй - успешный, целеустремленный и т.д.
Мой кум, я раньше про него писала, так он тоже рыба, но он вообще другой, он очень вежливый, воспитанный, со всеми женщинами ведет себя так, что сразу чувствуешь себя женщиной)) целеустремленный и справедливый, вот, хотя тоже рыба))
Старый 22.03.2011, 15:52
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « :046: А нас много, отобьемся!:004: А... »
oxygen
Элита

Цитата:
Да, и цветы поливать надо, чтоб не завяли...
над всем, чего не коснись, нужно работать, никуда от этого не деться... а если ничего не делать, то можно и потерять, что у тебя есть...
В другое чувство, не знаю как его назвать, но уважение должно быть точно, а у нас его не было изначально... и конфетно-букетного периода не было, потому что сразу типа завоевал, уже мое, чего стараться, это его слова кстати... это к вопросу, который мы раньше поднимали с вами насчет того, что те, которые долго добиваются, больше ценят потом...
а мой, помню как сейчас, сказал мне "не понимаю людей, которые добились и успокоились. над отношениями всегда надо работать и развивать их!" я тогда так прониклась... ага, а теперь лапшичку-то с ушей разгребаю. за 6 лет столько ее понавешал - Китай прокормить можно.

Цитата:
я же меняюсь тоже в лучшую сторону: вот, например, тебе шоколадку купил, (которую сам и съел), хотя ты не просила!

Цитата:
Да, подруги точно темный лес, не каждая расскажет истинное положение вещей, все по своим соображениям, кто-то хочет, чтобы думали, что у нее все отлично и она счастлива, кто-то наоборот, кто-то не хочет мужа обижать, кто-то не хочет себя унижать, рассказывая о проблемах... у меня вообще есть подруга, я в курсе ее дел, не осень хороших, так она в контакте в статусе периодически пишет: Я самая счастливая! обычно после каких-то разборок
это мантра! повторяешь, и слова действуют
Старый 22.03.2011, 15:58
ответ для Jusi , на сообщение « Ага и буду :046: я снова плакаться, он... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Ага и буду я снова плакаться, он умник мне внимания не уделяет, постоянно работает
зато дома не раздражает тебе все не угодишь

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 22.03.2011, 15:58
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « :)) ну т.е. настроение у него... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
ну т.е. настроение у него улучшилось?
Ну видимо в преддверии того,что он наконец-то снимет очки, улучшилось.
Но мне то от этого ни тепло , ни холодно....
Вчера как ни в чем не бывало со мной разговаривал, как будто и не было у нас ничего эти 2 дня (дни кошмара для меня)....я отвечала ему, но очень-очень сухо.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 22.03.2011, 16:00
ответ для Jusi , на сообщение « Я обувь боюсь покупать, мне надо кучу... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Я обувь боюсь покупать, мне надо кучу померить чтоб удобно было, я ношу только на каблуках и платформе, так что трачу кучу денег в ТЦ последний раз когда БМ мне зимние покупал, Господя он мне месяц припоминал что я купила за 5000руб себе замшевые ботфортики, ну ведь красивые и теплые, нет он всё успокоиться не мог, а теперь лафа, никто мозг не компостит, и денег больше стало он мне слишком дорого обходился хоть и зарабатывал больше меня в 2 раза......
я дутики пока только заказывала и кросы...но кросы я померила перед заказом... сейчас вот шлепки заказала..ну шлепки-то не смертельно..

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  

Закрыто