|
|
22.03.2011, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Да живот, особенно после кесарева это ужас. У меня так и осталась кожа дряблая, хотя времени много прошло.
|
КС тут ни причем  у меня первое тоже было ЭКС ... А животик был что надо  Яна не даст соврать  я ей фотку показывала когда малышу было 1,5 года 
Тут скорее дело в двойняшечной беременности...слишком все перерастянуто
|
22.03.2011, 11:22
|
|
Элита
|
[QUOTE=Alisandra;58479477]
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я реально дала промах с подушкой и молокоотсосом. хотя у меня Стефанчик вместо молокоотсоса обе груди обнуляет за братом остатки
Настя, а когда вас выписывают?
и что там у тебя висит то  ? У меня наоборот...будто беременная до сих пор 
|
Цитата:
выписывают, наверное, в среду.
а про живот - я тоже как беременная.... даже в бандаже живот приличный выпирает...(((((
|
вот и у меня животик как при Б))) неделька так 12-14, он у меня тогда попер))) хотя заметила что бандаж хорошо утягивает и упражнения делаю...а кожа ттт ничего, растяжек нет. остальное надеюсь подтянется со временем...
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Да живот, особенно после кесарева это ужас. У меня так и осталась кожа дряблая, хотя времени много прошло.
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
КС тут ни причем  у меня первое тоже было ЭКС ... А животик был что надо  Яна не даст соврать  я ей фотку показывала когда малышу было 1,5 года 
|
да я тоже думаю дело в двойняшечной б. у меня девочка в палате лежала - так она выписывалась в джинсах с низкой посадкой и майкой и сережку в пупок - животик мммммм. я о таком и до Б.только мечтать могла)))))))
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:22
|
|
Элита
|
Девочки, а никто не знает как там наша Ирина?
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
я реально дала промах с подушкой и молокоотсосом. хотя у меня Стефанчик вместо молокоотсоса обе груди обнуляет за братом остатки подъедает )))
|
Настя! хватит недельки считать. меняй линеечку
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
мне врач тоже говорит, что перерастянут сильно живот. поможет только время и физ. упражнения. а лето так близко
[QUOTE=Murliska;58489950]
Цитата:
Сообщение от Alisandra
вот и у меня животик как при Б))) неделька так 12-14, он у меня тогда попер))) хотя заметила что бандаж хорошо утягивает и упражнения делаю...а кожа ттт ничего, растяжек нет. остальное надеюсь подтянется со временем...
)
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Настя! хватит недельки считать. меняй линеечку 
|
растяжек тоже нет, ттт.
линеечку все найти подходящую не могу ))))))
Цитировать ·
|
22.03.2011, 12:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
Мне просто зашили поперек, по старому шву (операция была полостная раньше), и теперь у меня шкурка как фартук висит, ничего с ней не сделать. Если бы были ЕР, то такого бы не было. А вообще это от кожи зависит, гляньте топик мой живот в нашем разделе, там есть и красивые животики, и жуткие, несмотря на упражнения, таким только абдоминопластика показана. Так что тут как повезет. Я купила корректирующий пояс, под сильно обтягивающие вещи, супер. Если на третьего не решусь, то наверное буду копить на пластику.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 12:55
|
|
Элита
|
Иришку вчера выписали с малышками домой!!!!!
|
22.03.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Мне просто зашили поперек, по старому шву (операция была полостная раньше), и теперь у меня шкурка как фартук висит, ничего с ней не сделать. Если бы были ЕР, то такого бы не было. А вообще это от кожи зависит, гляньте топик мой живот в нашем разделе, там есть и красивые животики, и жуткие, несмотря на упражнения, таким только абдоминопластика показана. Так что тут как повезет. Я купила корректирующий пояс, под сильно обтягивающие вещи, супер. Если на третьего не решусь, то наверное буду копить на пластику.
|
Понятно....сочувствую  да....думаю пластика то что надо в таком случае!!!!!!!!
|
22.03.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Новоиспеченные мамочки, когда малыши вернулись к весу при рождении? мы что-то все на месте стоим пока
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Новоиспеченные мамочки, когда малыши вернулись к весу при рождении? мы что-то все на месте стоим пока
|
Главное что не теряете!!!! А это уже позитифф
|