| |
|
22.03.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Вот и мы, потеряшки!!!
|
Где пропадаете? Не бось на югах
Цитата:
Сообщение от pupyshka
большое дело.
а что за пособие?
|
Для малоимущих подозреваю
Про садик. Подожди себя накручивать. Может тебе все понравиться еще. Много зависит от воспитателей
( это я и себя тешу мыслями  )
22.03.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Привет! куда пропадала?
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Про садик. Подожди себя накручивать. Может тебе все понравиться еще. Много зависит от воспитателей
|
Да ну, я о югах только мечтаю! Здесь недалеко в ОЗ тусовалась, ну и так наскоками в разные топы, какое то состояние весенней размазни, набрала опять 8 кг  . А на эту неделю Маруся на дачу уехала (каникулы) так мне вообще в кучу не собраться.
Наташа, а в какой садик вы попали? Мы похоже в пролете с садом, хотя для меня это ох-хо-хо как растроительно. Попробую в конце августа по садам на Просвете походить, чтоб пойти туда работать с Мишаней.
И мне надо на пособие доки подавать, но как представлю сколько мне надо бумаг собрать
|
23.03.2011, 00:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
девченки бросте вы накручивать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!! начиталась я отзывов про наш сад  и чего пошла отвела пару раз.... Реб довольный, ходит в ясли с удовольствием а кто что там думает мне столо парралельно главное что нас почти все устраивает,(почти это я про дорогу до яслей но в 1.5 это был самый ближайший куда могли взять)    Чем больше себя будете накручивать тем реб менеше там будет нравится... они же все чувствуют....
23.03.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да ну, я о югах только мечтаю! Здесь недалеко в ОЗ тусовалась, ну и так наскоками в разные топы, какое то состояние весенней размазни, набрала опять 8 кг  . А на эту неделю Маруся на дачу уехала (каникулы) так мне вообще в кучу не собраться.
Наташа, а в какой садик вы попали? Мы похоже в пролете с садом, хотя для меня это ох-хо-хо как растроительно. Попробую в конце августа по садам на Просвете походить, чтоб пойти туда работать с Мишаней.
И мне надо на пособие доки подавать, но как представлю сколько мне надо бумаг собрать 
|
Да мы же давно попали. Я же писала про свои муки, не зная куда пойти  / Выбрала, что поближе к дому
Цитата:
Сообщение от vredenka
девченки бросте вы накручивать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!! начиталась я отзывов про наш сад  и чего пошла отвела пару раз.... Реб довольный, ходит в ясли с удовольствием а кто что там думает мне столо парралельно главное что нас почти все устраивает,(почти это я про дорогу до яслей но в 1.5 это был самый ближайший куда могли взять)    Чем больше себя будете накручивать тем реб менеше там будет нравится... они же все чувствуют....
|
Катя, спасибо за поддержку 
Тут наверное играет роль, что хочется дать все самое лучшее. А из кожи выпрыгнуть не можешь
Для себя решила, ясли отвожу, а там посмотрю как и что.
23.03.2011, 00:41
|
|
|
Участник
|
ой, девочки, что-то я совсем расстроилась. почитала о нашем садике, как-то мнения расходятся. еще я нашла в контакте работницу детсада и она выложила фотки прошлой ясельной группы, так детки все зареванные и какие-то уж очень грустные, мало кто улыбается. а еще там ролик, как девчушка засыпает за столом с тарелкой котлеты, а они посмеиваются над ней. игрушек мало.
попросила написать мамочек отзывы, пока только две отписались. одна с хорошим но коротким отзывом, а вторая с плохим. детей с соплями не высаживают, часто болеют, игрух мало. каждый месяц что-то приносить нужно.
это паранойя, да?
|
|
|
23.03.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
ой, девочки, что-то я совсем расстроилась. почитала о нашем садике, как-то мнения расходятся. еще я нашла в контакте работницу детсада и она выложила фотки прошлой ясельной группы, так детки все зареванные и какие-то уж очень грустные, мало кто улыбается. а еще там ролик, как девчушка засыпает за столом с тарелкой котлеты, а они посмеиваются над ней. игрушек мало.
попросила написать мамочек отзывы, пока только две отписались. одна с хорошим но коротким отзывом, а вторая с плохим. детей с соплями не высаживают, часто болеют, игрух мало. каждый месяц что-то приносить нужно.
это паранойя, да?
|
да 
я тоже Аню с соплями водила  Работать надо было, но если совсем сильно, то нас высаживали домой
Игрушки - в саду собирали деньги и покупали постоянно, тк игрушки ломаются, особенно лопаты. И на улице много теряется
Про остальное- тебя бы от мамы оторвали
23.03.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
не могу подождать, я как узнала что попали, даже расстроилась, как представлю Алинку в садике, так мне плохо сразу.
муж говорит, что я параноик, мы же как-то отходили и все нормально.
Цитата:
|
это ты у мня спрашиваешь, если да, то в филиал 139.
а почему думаешь в пролете. я так поняла, что они только начали обзванивать и многим говорят звонить в апреле-мае
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
как же вам повезло. уж очень хочется, чтоб и у нас меньшей кровью все обошлось
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да мы же давно попали. Я же писала про свои муки, не зная куда пойти  / Выбрала, что поближе к дому
Катя, спасибо за поддержку 
Тут наверное играет роль, что хочется дать все самое лучшее. А из кожи выпрыгнуть не можешь
Для себя решила, ясли отвожу, а там посмотрю как и что.
|
вот-вот
я думаю, буду писать в другой сад заявление, пока в этот будем ходить. может на следующий год повезет
|
23.03.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
да 
я тоже Аню с соплями водила  Работать надо было, но если совсем сильно, то нас высаживали домой
Игрушки - в саду собирали деньги и покупали постоянно, тк игрушки ломаются, особенно лопаты. И на улице много теряется
Про остальное- тебя бы от мамы оторвали 
|
я, наверное, вся изведусь, когда Алинка будет к саду привыкать. она у меня дама очень капризная, а там с ней церемонится не станут, вот я и переживаю. игрушки ладно, с родителями собраться и что-нибудь придумаем. а вот с соплями мне не очень по душе, она у меня и так часто болеет. это ж я буду на больничных постоянно сидеть. а фотки деток там новогодние, так что от мамы оторвали давно, а слезки на глазах остались  .
|
23.03.2011, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я бы тоже побоялась сейчас взять на руки малышку 
спорт это хорошо
.
|
У подруге мелкому уже 5 исполнилось, так он весит как моя Дарья. Но на руки мне брать мелких не страшно
Цитата:
Сообщение от pupyshka
это паранойя, да?
|
Походу паранойя 
Игрушки всегда в начале года покупаются, либо приносятся родителями. И на мой взгляд это нормально. Так же на собрание родителями принимается решение, что покупать в группу и покупать ли в обще. Мы ещё обычно в начале года приносили салфетки, бумагу,краски, пластилин. С соплями у нас тоже никогда не высаживали (можно было отдать лекарство воспитательнице и она в нужное время его ребёнку давала).
Главное, что бы воспитатель хороший попался, именно тот, который любит детей и свою работу!
|
|
23.03.2011, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я, наверное, вся изведусь, когда Алинка будет к саду привыкать. она у меня дама очень капризная, а там с ней церемонится не станут, вот я и переживаю. игрушки ладно, с родителями собраться и что-нибудь придумаем. а вот с соплями мне не очень по душе, она у меня и так часто болеет. это ж я буду на больничных постоянно сидеть. а фотки деток там новогодние, так что от мамы оторвали давно, а слезки на глазах остались  .
|
уууууууууууууу, про
новогодние фотки лучше не надо  Первый год им не нравиться вообще это действо. Многие рыдают, увидев Деда мороза.
А по поводу родителей  Есть такие фрукты  копейку не дадут. Вот и везут на себе некоторые родители группу
больничные первый год    . сама была не рада. Про капризы надеюсь мою перевоспитают или жаловаться будут. Всех уже толкает на площадке и все отбирает, воспитание старшей сестры