*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 23:25
ответ для pupyshka , на сообщение « большое дело. а что за пособие? »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Вот и мы, потеряшки!!!
Где пропадаете? Не бось на югах
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
большое дело.
а что за пособие?
Для малоимущих подозреваю
Про садик. Подожди себя накручивать. Может тебе все понравиться еще. Много зависит от воспитателей
( это я и себя тешу мыслями)
Старый 22.03.2011, 23:52
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Где пропадаете? Не бось на югах:073:... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Привет! куда пропадала?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Про садик. Подожди себя накручивать. Может тебе все понравиться еще. Много зависит от воспитателей
Да ну, я о югах только мечтаю! Здесь недалеко в ОЗ тусовалась, ну и так наскоками в разные топы, какое то состояние весенней размазни, набрала опять 8 кг. А на эту неделю Маруся на дачу уехала (каникулы) так мне вообще в кучу не собраться.

Наташа, а в какой садик вы попали? Мы похоже в пролете с садом, хотя для меня это ох-хо-хо как растроительно. Попробую в конце августа по садам на Просвете походить, чтоб пойти туда работать с Мишаней.

И мне надо на пособие доки подавать, но как представлю сколько мне надо бумаг собрать

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 23.03.2011, 00:14
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Где пропадаете? Не бось на югах:073:... »
vredenka
Активный участник

Цитата:

девченки бросте вы накручивать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!! начиталась я отзывов про наш сад и чего пошла отвела пару раз.... Реб довольный, ходит в ясли с удовольствием а кто что там думает мне столо парралельно главное что нас почти все устраивает,(почти это я про дорогу до яслей но в 1.5 это был самый ближайший куда могли взять) Чем больше себя будете накручивать тем реб менеше там будет нравится... они же все чувствуют....
Старый 23.03.2011, 00:30
ответ для vredenka , на сообщение « девченки бросте вы накручивать... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Да ну, я о югах только мечтаю! Здесь недалеко в ОЗ тусовалась, ну и так наскоками в разные топы, какое то состояние весенней размазни, набрала опять 8 кг. А на эту неделю Маруся на дачу уехала (каникулы) так мне вообще в кучу не собраться.

Наташа, а в какой садик вы попали? Мы похоже в пролете с садом, хотя для меня это ох-хо-хо как растроительно. Попробую в конце августа по садам на Просвете походить, чтоб пойти туда работать с Мишаней.

И мне надо на пособие доки подавать, но как представлю сколько мне надо бумаг собрать
Да мы же давно попали. Я же писала про свои муки, не зная куда пойти / Выбрала, что поближе к дому
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
девченки бросте вы накручивать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!! начиталась я отзывов про наш сад и чего пошла отвела пару раз.... Реб довольный, ходит в ясли с удовольствием а кто что там думает мне столо парралельно главное что нас почти все устраивает,(почти это я про дорогу до яслей но в 1.5 это был самый ближайший куда могли взять) Чем больше себя будете накручивать тем реб менеше там будет нравится... они же все чувствуют....
Катя, спасибо за поддержку
Тут наверное играет роль, что хочется дать все самое лучшее. А из кожи выпрыгнуть не можешь
Для себя решила, ясли отвожу, а там посмотрю как и что.
Старый 23.03.2011, 00:41   #5965
pupyshka
Участник

ой, девочки, что-то я совсем расстроилась. почитала о нашем садике, как-то мнения расходятся. еще я нашла в контакте работницу детсада и она выложила фотки прошлой ясельной группы, так детки все зареванные и какие-то уж очень грустные, мало кто улыбается. а еще там ролик, как девчушка засыпает за столом с тарелкой котлеты, а они посмеиваются над ней. игрушек мало.
попросила написать мамочек отзывы, пока только две отписались. одна с хорошим но коротким отзывом, а вторая с плохим. детей с соплями не высаживают, часто болеют, игрух мало. каждый месяц что-то приносить нужно.
это паранойя, да?
pupyshka is offline  
Старый 23.03.2011, 00:50
ответ для pupyshka , на сообщение « ой, девочки, что-то я совсем... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
ой, девочки, что-то я совсем расстроилась. почитала о нашем садике, как-то мнения расходятся. еще я нашла в контакте работницу детсада и она выложила фотки прошлой ясельной группы, так детки все зареванные и какие-то уж очень грустные, мало кто улыбается. а еще там ролик, как девчушка засыпает за столом с тарелкой котлеты, а они посмеиваются над ней. игрушек мало.
попросила написать мамочек отзывы, пока только две отписались. одна с хорошим но коротким отзывом, а вторая с плохим. детей с соплями не высаживают, часто болеют, игрух мало. каждый месяц что-то приносить нужно.
это паранойя, да?
да
я тоже Аню с соплями водила Работать надо было, но если совсем сильно, то нас высаживали домой
Игрушки - в саду собирали деньги и покупали постоянно, тк игрушки ломаются, особенно лопаты. И на улице много теряется
Про остальное- тебя бы от мамы оторвали
Старый 23.03.2011, 00:51   #5967
pupyshka
Участник

Цитата:

не могу подождать, я как узнала что попали, даже расстроилась, как представлю Алинку в садике, так мне плохо сразу.
муж говорит, что я параноик, мы же как-то отходили и все нормально.

Цитата:

это ты у мня спрашиваешь, если да, то в филиал 139.
а почему думаешь в пролете. я так поняла, что они только начали обзванивать и многим говорят звонить в апреле-мае

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
как же вам повезло. уж очень хочется, чтоб и у нас меньшей кровью все обошлось

Цитата:
Да мы же давно попали. Я же писала про свои муки, не зная куда пойти / Выбрала, что поближе к дому

Катя, спасибо за поддержку
Тут наверное играет роль, что хочется дать все самое лучшее. А из кожи выпрыгнуть не можешь
Для себя решила, ясли отвожу, а там посмотрю как и что.
вот-вот
я думаю, буду писать в другой сад заявление, пока в этот будем ходить. может на следующий год повезет

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 23.03.2011, 00:56
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « да :) я тоже Аню с соплями водила:073:... »
pupyshka
Участник

Цитата:
да
я тоже Аню с соплями водила Работать надо было, но если совсем сильно, то нас высаживали домой
Игрушки - в саду собирали деньги и покупали постоянно, тк игрушки ломаются, особенно лопаты. И на улице много теряется
Про остальное- тебя бы от мамы оторвали
я, наверное, вся изведусь, когда Алинка будет к саду привыкать. она у меня дама очень капризная, а там с ней церемонится не станут, вот я и переживаю. игрушки ладно, с родителями собраться и что-нибудь придумаем. а вот с соплями мне не очень по душе, она у меня и так часто болеет. это ж я буду на больничных постоянно сидеть. а фотки деток там новогодние, так что от мамы оторвали давно, а слезки на глазах остались.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 23.03.2011, 00:57
ответ для pupyshka , на сообщение « ой, девочки, что-то я совсем... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
я бы тоже побоялась сейчас взять на руки малышку
спорт это хорошо
.
У подруге мелкому уже 5 исполнилось, так он весит как моя Дарья. Но на руки мне брать мелких не страшно
Цитата:
это паранойя, да?
Походу паранойя
Игрушки всегда в начале года покупаются, либо приносятся родителями. И на мой взгляд это нормально. Так же на собрание родителями принимается решение, что покупать в группу и покупать ли в обще. Мы ещё обычно в начале года приносили салфетки, бумагу,краски, пластилин. С соплями у нас тоже никогда не высаживали (можно было отдать лекарство воспитательнице и она в нужное время его ребёнку давала).
Главное, что бы воспитатель хороший попался, именно тот, который любит детей и свою работу!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 23.03.2011, 01:00   #5970
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
я, наверное, вся изведусь, когда Алинка будет к саду привыкать. она у меня дама очень капризная, а там с ней церемонится не станут, вот я и переживаю. игрушки ладно, с родителями собраться и что-нибудь придумаем. а вот с соплями мне не очень по душе, она у меня и так часто болеет. это ж я буду на больничных постоянно сидеть. а фотки деток там новогодние, так что от мамы оторвали давно, а слезки на глазах остались.
уууууууууууууу, про
новогодние фотки лучше не надо Первый год им не нравиться вообще это действо. Многие рыдают, увидев Деда мороза.
А по поводу родителей Есть такие фрукты копейку не дадут. Вот и везут на себе некоторые родители группу
больничные первый год. сама была не рада. Про капризы надеюсь мою перевоспитают или жаловаться будут. Всех уже толкает на площадке и все отбирает, воспитание старшей сестры