Детские садики Красносельского района - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 23:03
ответ для Мама сына , на сообщение « Не в 50-ом ли? Тоже слышала от... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама сына Посмотреть сообщение
Не в 50-ом ли?
Тоже слышала от знакомой на детской площадке, что именно в вечерней группе очень пожилая воспитатель, которой то ли тяжело с такими малявками, то ли что... Короче, адаптировать она никого не собирается
В утренней, говорят, молодая, но не факт, что лучше или хуже.
Мы ходим в утреннюю .воспитатель пожилая .ЛЮбовь Михайловна она и старшего вела .Мои дети ее нежно обожают. Она в старших группах ведет английский. строгая интересная женщина у нее всегда много занятий и дети всегда при деле.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:15
ответ для Katerinkina , на сообщение « девочки,про 37 сад уже по орт... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katerinkina Посмотреть сообщение
девочки,про 37 сад уже по орт показали.....
Может и правда после этого кошмарного случая камеры в садах установят.По 5 каналу сказали что Астахов предложил так сделать,хоть одна умная мысль в его головенку попала.

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 01:06
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Лягушечка
Мега-элита

А я сегодня дозвонилась до РОНО, на мой вопрос про сад они снова (третий раз уже) сказали - вам же выслано приглашение в 50 садик (муж ездил отказываться, заведующая из садика звонила, я отказалась, я лично в РОНО звонила - отказывалась, они опять за свое)))))... потом опять началась бредятина про "ждите", потом утешительные слова - "но ведь еще же не сентябрь".... в итоге - группы 3-хлеток во всех садах сформированы
подозреваю, еще окажется, что группа кратковременного пребывания в 50 саду сформирована с учетом моего 3,5-летнего ( в сентябре 2010) ребенка
а вообще, я сделала вывод, что у них как помечено про 50 сад, так они нас дальше даже и не рассматривали.... не удивлюсь, что вообще пропустили.....
в сад не рвусь, но бесит безответственность ...хочу скандалить
Лягушечка is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 11:32
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « Мы ходим в утреннюю .воспитатель... »
Trofim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама сына Посмотреть сообщение
Не в 50-ом ли?
Тоже слышала от знакомой на детской площадке, что именно в вечерней группе очень пожилая воспитатель, которой то ли тяжело с такими малявками, то ли что... Короче, адаптировать она никого не собирается
В утренней, говорят, молодая, но не факт, что лучше или хуже.
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
Мы ходим в утреннюю .воспитатель пожилая .ЛЮбовь Михайловна она и старшего вела .Мои дети ее нежно обожают. Она в старших группах ведет английский. строгая интересная женщина у нее всегда много занятий и дети всегда при деле.
Да именно 50 сад., позвонила мед. сестре, договорились, что мы пока посидим дома (там хорошая мед. сестра, у меня когда старший приболеет или так просто похалявить захочет, я ей звоню и прошу отметить, и честно говорю что мы прогуливаем, только если врача вызываем обязательно отзваниваюсь).
Про утреннюю группу я слышала, что восп. хорошая, но я особо водить и не собиралась, поэтому выбрала более удобное время. Кстати когда мы пришли, ему дали банан и даже руки помыть не отвели! Я уже когда вышла сообразила. Мы со средним даже если на завтрак опаздываем, егго сразу руки мыть отправляют и с ним идут, а здесь пришлось просить, когда забирала, чтобы руки от этого банана отмыли, так нянечка салфеткой протерла и все.

Короче сходили 2 дня отметились, и посидим ка мы дома.
Старый 23.03.2011, 12:16
ответ для Trofim , на сообщение « Да именно 50 сад., позвонила мед.... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
Да именно 50 сад., позвонила мед. сестре, договорились, что мы пока посидим дома (там хорошая мед. сестра, у меня когда старший приболеет или так просто похалявить захочет, я ей звоню и прошу отметить, и честно говорю что мы прогуливаем, только если врача вызываем обязательно отзваниваюсь).
Про утреннюю группу я слышала, что восп. хорошая, но я особо водить и не собиралась, поэтому выбрала более удобное время. Кстати когда мы пришли, ему дали банан и даже руки помыть не отвели! Я уже когда вышла сообразила. Мы со средним даже если на завтрак опаздываем, егго сразу руки мыть отправляют и с ним идут, а здесь пришлось просить, когда забирала, чтобы руки от этого банана отмыли, так нянечка салфеткой протерла и все.

Короче сходили 2 дня отметились, и посидим ка мы дома.
переводитесь в утреннюю. Дети очень любят ЛМ. Да у нас тоже с утра ритуал пришли сразу мыть руки писать ( моего за 4 дня научили на горшок ходить ) Потом завтрак.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 12:20   #7416
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
А я сегодня дозвонилась до РОНО, на мой вопрос про сад они снова (третий раз уже) сказали - вам же выслано приглашение в 50 садик (муж ездил отказываться, заведующая из садика звонила, я отказалась, я лично в РОНО звонила - отказывалась, они опять за свое)))))... потом опять началась бредятина про "ждите", потом утешительные слова - "но ведь еще же не сентябрь".... в итоге - группы 3-хлеток во всех садах сформированы
подозреваю, еще окажется, что группа кратковременного пребывания в 50 саду сформирована с учетом моего 3,5-летнего ( в сентябре 2010) ребенка
а вообще, я сделала вывод, что у них как помечено про 50 сад, так они нас дальше даже и не рассматривали.... не удивлюсь, что вообще пропустили.....
в сад не рвусь, но бесит безответственность ...хочу скандалить
И правильно.Я бы на Вашем месте съездила в РОНО и начала скандалить.
А ведь кто-то ждет место в 50 саду...
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:29   #7417
Trofim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
переводитесь в утреннюю. Дети очень любят ЛМ. Да у нас тоже с утра ритуал пришли сразу мыть руки писать ( моего за 4 дня научили на горшок ходить ) Потом завтрак.
У нас тоже с горшком проблемы, пока в сад в памперсе ходили. Даже не знаю, вроде уже неудобно к зав. идти, сейчас посидим недельку дома, подумаю. А вы во сколько пошли в сад? Я уже и салфетки всякие в группу принесла, или это без разницы, ведь помещение то одно??
Старый 23.03.2011, 15:47
ответ для Trofim , на сообщение « У нас тоже с горшком проблемы, пока в... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
И правильно.Я бы на Вашем месте съездила в РОНО и начала скандалить.
А ведь кто-то ждет место в 50 саду...
я, например)))))))) в любом саду
Завтра ближе к вечеру поеду скандалить в наше РОНО))) с мужем и ребенком))) на темы
1) почему мне не сказали когда я записывалась, что сады, что я указала с 2 лет, когда все говорили о 1,5 годах, и что я говорила - мне любой сад, а меня все равно попросили уточнить, я уточнила 19,38 - и мне сказали - да в них реально попасть в 2011.
2) что мне ВСЕ РАВНО в какой сад и желательно записаться еще и в Сосновую поляну лишь бы на 2011 год
3) что я очень не против группы неполного дня и утро и вечер мне подойдут.

Как думаете, смысл есть все это говорить?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:03
ответ для Satheda , на сообщение « я, например)))))))) в любом саду... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
я, например)))))))) в любом саду
Завтра ближе к вечеру поеду скандалить в наше РОНО))) с мужем и ребенком))) на темы
1) почему мне не сказали когда я записывалась, что сады, что я указала с 2 лет, когда все говорили о 1,5 годах, и что я говорила - мне любой сад, а меня все равно попросили уточнить, я уточнила 19,38 - и мне сказали - да в них реально попасть в 2011.
2) что мне ВСЕ РАВНО в какой сад и желательно записаться еще и в Сосновую поляну лишь бы на 2011 год
3) что я очень не против группы неполного дня и утро и вечер мне подойдут.

Как думаете, смысл есть все это говорить?
совет не скандальте
но будьте настойчивой
иначе может быть обратная реакция
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:04
ответ для Dellia , на сообщение « совет не скандальте но будьте... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
совет не скандальте
но будьте настойчивой
иначе может быть обратная реакция
ну это я образно. мне и пожалиться хочется - работать надо, обманули меня при записи бедную несчастную))) в общем, муж если что поможет, надеюсь.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение