| |
|
23.03.2011, 02:03
|
|
|
Участник
|
|
|
|
23.03.2011, 02:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999525
вот еще очень интересная тема. Там все начиналось как рассказ про садик в Англии, а в итоге девушка пишет вообще про жизнь в Англии. Очень увлекательно... У меня всегда была мечта (ну такая, неконкретная, а как некий идеал) - жить в Англии. После этой темы что-то я подумала, что наверное не хочу...
|
даже не пойду читать ))) просто потому что я и так все знаю, и , обычно, рассказы пишут под впечатлением недавно прибывшие, а у них многих еще розовые очки одеты, еще не пообтерлись, как грится...а я девушка нервная...могу не удержаться...потом в бане буду долго мыться )))))
как я всегда всем говорю - Англия - страна, где умение говорить по-английски не является признаком интеллигентности...опять же...Англия...самая расисткая страна известная мне....ну и школы, сады, и просто все зависит от района где человек живет, можно оказаться в таком райончике, где один белый ребенок в классе, а остальные мусульмане, и этого ребенка молитьс заставляют со всеми...вот так...ой...не хочу даже думать, а тем более читать про это все...но...и в России уже не могу долго жить...отвыкла ..да и страна поменялась стремительно.
|
|
|
23.03.2011, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
а мы не переворачиваемся еще...там что же мы вообще отсталые чтоли??? так что не придумывай, никакуда вы не запаздываете.
|
Люд, + мульон!!!!!!!!!!!
мои старшие оба тоже не переворачивались месяцев до 6,5-7 точно
можно было спокойно на кровати оставлять, никуда не падали зато
Цитата:
Сообщение от parfaite
ну у вас тут баталии  )
привет! я с вами!
надежду ва забанили теперь...
|
хэлоу!!!!!!!!!!!!  наконец-то!!!!!!!!!
типа пост сдал?
Мариша!!!!!!!!!!! С мини-праздничком Алешку!!!!!!!!!!!   
Не летать!!!!!!!!!!!!!
|
|
23.03.2011, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
даже не пойду читать ))) просто потому что я и так все знаю, и , обычно, рассказы пишут под впечатлением недавно прибывшие, а у них многих еще розовые очки одеты, еще не пообтерлись, как грится...а я девушка нервная...могу не удержаться...потом в бане буду долго мыться )))))
как я всегда всем говорю - Англия - страна, где умение говорить по-английски не является признаком интеллигентности...опять же...Англия...самая расисткая страна известная мне....ну и школы, сады, и просто все зависит от района где человек живет, можно оказаться в таком райончике, где один белый ребенок в классе, а остальные мусульмане, и этого ребенка молитьс заставляют со всеми...вот так...ой...не хочу даже думать, а тем более читать про это все...но...и в России уже не могу долго жить...отвыкла ..да и страна поменялась стремительно.
|
ой, как интересно!!!!!!!!!
Люд, а ты сколько уже в Англии? и почему там оказалась?
я чё-то всё пропустила, если ты рассказывала, конечно...
|
|
23.03.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Пасиб!!! 
Лан будем летать только во сне!!!!  и расти...расти...расти.....
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
23.03.2011, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
К вопросу хочется-не хочется
я еле дотерпела срок который нельзя было после родов  У меня как-то вообще после родов желание через край 
|
а я после 1ых родов очень надеялась, что во мне проснется огонь, читала когда-то что после б. И родов кексовая жизнь становится богаче....не оправдались ожидания (смайлик рыдает в пАдушку  ) и после вторых та же фихня....только у нас тут намечаются перемены в жизни, мужу предлагают работу в Иркутске и он если поедет, то пока один, а оттуда не наездишся каждую неделю чай не Мск, так вот мне в ночь после того как он рассказал об этом предложении прям приснилось, что я его хочу...а потом уже и мысли во сне побежали  а что же делать он же далеко и т.п.))))))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне уже не один врач это сказал. И знакомый врач тоже. Что это у нас русских как всегда максимализм прет,а в европе давно уже так не считают. И прикорм вводят раньше и не один кабачочек.
Мне вот интересно,откуда там тьма,да еще и к году, если я все худее,организм истощается,витамины всякие мне запретили-стали щеки краснеть...есть можно одну гречу....
Мне даже муж говорить,что пора завязывать,что видно по мне,что я сама скоро крякну. Я раньше была попышнее и со здоровым цветом лица, а сейчас да здравствует пудра.
Просто есть 2 мнения:что молоко дает сильный иммунитет(когда ребенок не болеет простудными)до 6мес и второе до года. Я придерживаюсь первого и никого не переубеждаю. Смотрю по жизненным примерам,а не по книжкам каких-то дяденек.
|
Про пышность и худобу - я после Каринка похудела и прям мне так нравилось как я выглЯжу, а с Вашей такого эффекта нет, имхо не в кормежкой дело, ну как минимум не прямая связь
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Юль - дык ты уже сама столкнулась с тем, что врачи разное говорят...
проще самой исследования состава молока посмотреть
Меня, кстати - нефига не "съел" сын за время ГВ...
это уже другая тема...
тоже достойная уважения и рассмотрения.. но вот то, что в молоке = состав меняется, но не становиться беднее, хуже - это однозначно
а иммунитет у всех разных - исследования то проводились в группах примерных =- тут же не подберешь - мы же не знаем - а может этот часто болеющий, но на ГВ - на ИВ болел бы ваще без продыху????
КСта - у сына в саду ветрянка - пришла к нам на днях врачиха наша участковая - домой - я ее спрашиваю - может забрать старшего из сада (но я так понимаю с ветрянкой уже поздняк метаться) - а она мне как раз в ответ - о том, что количество иммунных тел ПОВЫШАЕТСЯ к 6 месяцам и до года
так что врачи они разные...
я вот исследований СОВРЕМЕННЫХ об уменьшении пользительности молока - не встречала... старые, перепечатанные из 50, 70 годов - ага, встречала...
про прикорм - я вот вобще считаю - что главный показатель того, что пора - это пищевой интерес...
поэтому начала вот с 5.5 прикорм...
потому как рот открывает только так, из тарелки хватает... значит пора...
|
Вот Маша всегда умеет по существу изложить близкую мне позицию
И кстати Карины плотно ела грудь до года с чем-то, пока все 8 зубов не вылезло, потом она уже полноценно была на взрослом столе и грудь была на сон и с утра, что давало доп.час. сна!!!! Полностью с грудью ей пришлось расстаться в 3,8 и мне ровно кто и что об этом думает, потому что со вторым ре так уже не получится, ее поведение у груди радикально отличается от Карининого, ей грудью рот не заткнуть, она и без груди уснуть может - поэтому сколько детей столько грудных историй.
Я кажется уже писала как-то, что.для меня старшая в год по ощущениям была маленькой - она уже ходила, ей все что требуется ввели, ела нормально, пользовалась ложкой, вилкой - но в голове не укладывалось, что вчера ей было 11 мес и она была маленькой, а сегодня ей год и все типа ды большая и другие люди считают, что тебе пора прекратить кушать грудь - в рот период я переживала абсурдность постановки вопроса...а пережив.пошла дальше так как приятно мне, как хорошо моему ребенку и в конце концов как уюдобно именно нам двоим. Это никогда не помешало мне жить полноценной жизнью, напомню в 11 мес я вышла частично на работу, а в 2года полностью, меня отпускали на ночные тусовки и даже на ночные посиделки с подружками
А второй ре не такой и вторая история ГВ видимо будет короче
Просто сейчас детки только-только начинают кушать что-то кроме молока, а пройдет немного времени и доля молока станет мизерной в питании малыша и это уже не будет так утомлять как сейчас...
Я извиняюсь за такую красноречивость, но это рефлексия на брошенный в топе вопрос мол что кто-то до трех лет кормить собирается, это из серии "а что кто-то до тех лет планирует одевать ре памперсы?"
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я только среди своих знакомых заметила(уже взрослых),что те,кто был на ив совершенно по-другому общаются с родителями. Например,мой муж и лучшая подруга.оба на ив были. у них манера общения с родителями и родителей с ними идентичная. такая "как с друзьями". А вот у меня,например,совсем по-другому...ну как с мамой.Прям очень нежно.И я никогда не могла ей сказать-ты совсем что ли...ну или что-то в этом роде,ни в шутку,никак!
Это,наверное,еще и воспитание. Но про связь на гв я верю.
|
Нас с сестрой мама обеих до 6 месяцев кормила, мы по разному общаемся с родителями, у сестры больше детско-потребительский подход в общении, может изменится когда свои дети появятся...
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
23.03.2011, 02:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ой, как интересно!!!!!!!!!
Люд, а ты сколько уже в Англии? и почему там оказалась?
я чё-то всё пропустила, если ты рассказывала, конечно...
|
почти 11 лет тут уже живу...замуж я вышла и ту-ту ))) уехала жить в Англию...года 4 была восторжанная как та девочка с детсадом (всеже почитала маленько))) муж у меня англичанин, я работаю 9 лет на одном месте, сама сейчас как и вы все в дикрете...
тетенька та пишет про садик что мол -лучший в Англии)))))))) ну-ну )))) садиков видимо она не видела пока еще в своей жизни...но...садик не плохой, ну и не лучший. Ценник правильный пишет, стоит все за месяц около 900 фунтов...разориться можно...ну а кому щаз легко??? моя старшая ходила в садик на полдня...садиком я была довольна, тем более недалеко от моего дома, пешком ходили, младшая туда же пойдет.
|
|
|
23.03.2011, 02:30
|
|
|
Гость
|
Девченки! расскажу вам огромный секрет или сИкрет...короче...самая социально защищенная страна в мире это...Норвегия...там за человека беспокоятся и в старости и в младости...и очень поощряют рождение детей...так что если хотите жить заграницей, ищите мужа норвега (ну кто еще ищет конечно), причем пойдет даже безработный...а вот в других странах...либо самой надо быть ВУМНОЙ и работать работать работать..либо муж должен быть миллионщик (ну или хотябы полмиллионщик))))
|
|
|
23.03.2011, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
Люд, а норвеги страшные, мне кацца, не?
|
|
|
23.03.2011, 02:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
ну у вас тут баталии  )
привет! я с вами!
надежду ва забанили теперь...
|
А я уж решила, что ты отвыкла от лв)))) и не придешь к нам((((
Ещё раз в возвращением...небось намылась в бане
Цитата:
Сообщение от avotiya
Девченки! расскажу вам огромный секрет или сИкрет...короче...самая социально защищенная страна в мире это...Норвегия...там за человека беспокоятся и в старости и в младости...и очень поощряют рождение детей...так что если хотите жить заграницей, ищите мужа норвега (ну кто еще ищет конечно), причем пойдет даже безработный...а вот в других странах...либо самой надо быть ВУМНОЙ и работать работать работать..либо муж должен быть миллионщик (ну или хотябы полмиллионщик))))
|
Интересно а как туда всей семьей перебраться без поиска нового мужа))) хотя у меня муж вумный)))
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|