С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 00:39   #4301
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Слушайте я когда-то сдавала этот анализ (не по гинекологии, другой специалист направлял) и по моему там что то такое было, я даже значения не придавала... Так теперь получается, раз ЭТО есть в организме, беременеть в принципе опасно??
мне мой гинеколог говорит, что надо подним иммунитет....
беременеть тогда, когда рецидива герпеса не будет хотябы мес 3...беремен....и следишь за собой... главное не простужаться...еслипри бер возникает рецидив герп , то смотря на каком сроке. 1 триместр оч опасен и 3й кажется.... я пока не думаю обэтом, тк сдала все гормоны и они тоже у меня не в норме.... так что в моём варианте = всё в кучу((((((((( печально
Старый 23.03.2011, 00:40
ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, ну почему опасно?!!!! Да... »
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Девочки, ну почему опасно?!!!!
Да рожают все и с уреаплазмой, и с герпесом, и с эпштейн-барром и с прочими, и с сифилисом и со спидом нормально рожают, и наркоманки рожают!!!!
Здесь в другом в чем-то дело, может в сочетании массы факторов, может ваша ЗБ это вообще случайность...
рожают конечно, но 1 триместр рецидива быть не должно иначе зб обеспечено

впереди лето поднимем иммунитеты и родим
Старый 23.03.2011, 01:17   #4303
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
венчание-это благословение!!! а мы все в грехе живём,а ещё хотим милостиот бога...
с одной стороны соглашусь,с другой -некоторые беременеют "от первого встречного" и нормально
Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Девочки, ну почему опасно?!!!!
Да рожают все и с уреаплазмой, и с герпесом, и с эпштейн-барром и с прочими, и с сифилисом и со спидом нормально рожают, и наркоманки рожают!!!!
Здесь в другом в чем-то дело, может в сочетании массы факторов, может ваша ЗБ это вообще случайность...
согласна,что ЗБ- сочетание нескольких факторов и дурацкое стечение обстоятельств.
у меня кстати эпштейн -барр ) как сказали врачи -он почти у всех
Цитата:
мне мой гинеколог говорит, что надо подним иммунитет....
беременеть тогда, когда рецидива герпеса не будет хотябы мес 3...беремен....и следишь за собой... главное не простужаться...еслипри бер возникает рецидив герп , то смотря на каком сроке. 1 триместр оч опасен и 3й кажется.... я пока не думаю обэтом, тк сдала все гормоны и они тоже у меня не в норме.... так что в моём варианте = всё в кучу((((((((( печально
Цитата:
рожают конечно, но 1 триместр рецидива быть не должно иначе зб обеспечено

впереди лето поднимем иммунитеты и родим
проблема в том,что в первом триместре иммунитет снижается по-любому и рецидивы слишком вероятны. у меня за 10 недель беременности 2,5 герпеса на губах было(
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 01:21
ответ для Solnishko84 , на сообщение « с одной стороны соглашусь,с другой... »
Lileya
Элита

Девочки, а вам назвали конкретную причину в итоге? У меня анализы будут только через 2 недели готовы, но я так понимаю смысла особого в них нет, стопроцентно они не объясняют ничего((
Мне еще сказали, странно что на таком сроке (9 нед), должно было случиться раньше... Не понимаю, то есть были шансы но почему-то не осуществились что ли...(
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 03:50
ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а вам назвали конкретную... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Девочки, а вам назвали конкретную причину в итоге? У меня анализы будут только через 2 недели готовы, но я так понимаю смысла особого в них нет, стопроцентно они не объясняют ничего((
Мне еще сказали, странно что на таком сроке (9 нед), должно было случиться раньше... Не понимаю, то есть были шансы но почему-то не осуществились что ли...(
100% вам конечно ни кто не даст гарантию, что именно "вот эта причина" вызвала зб, но в большинстве случаев, грамотное обследование поможет выявить причины, которые могли вызвать зб и пролечив их, вы сможете скорее всего выносить ребенка.
на счет срока: беременность замирает совершенно на разных сроках и каждому сроку в большей вероятности соответствует своя причина, но все люди разные и организмы и иммунитеты, соответственно замирать может на разных сроках.
Старый 23.03.2011, 09:36   #4306
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Мы венчались в прошлом сентябре в этой церкви. Атмосфера там божественная!!! Мечта замечательная
Очень красивые фотографии. Спасибо большое. мне еще больше захотелось венчаться именно там. Если мужа все-таки не уговорю. поеду все равно туда.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 09:45
ответ для *enot* , на сообщение « 100% вам конечно ни кто не даст... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
100% вам конечно ни кто не даст гарантию, что именно "вот эта причина" вызвала зб, но в большинстве случаев, грамотное обследование поможет выявить причины, которые могли вызвать зб и пролечив их, вы сможете скорее всего выносить ребенка.
на счет срока: беременность замирает совершенно на разных сроках и каждому сроку в большей вероятности соответствует своя причина, но все люди разные и организмы и иммунитеты, соответственно замирать может на разных сроках.
Нда, в целом понятно((( наверно, это возраст, прошло то время, когда все получалось само собой.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 11:01
ответ для Lileya , на сообщение « Нда, в целом понятно((( наверно, это... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Нда, в целом понятно((( наверно, это возраст, прошло то время, когда все получалось само собой.
знаете, возраст тут к сожалению по моему роли не играет, первую беременность я потеряла в 22, со мной в больнице было много девочек от 17-18 лет и не которые не с первой потерей, к сожалению.
Старый 23.03.2011, 11:16
ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а вам назвали конкретную... »
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
у меня чистка была в октябре... уже кучу анализов сдала и почти каждый не в норме... и причины конкретной нет
Старый 23.03.2011, 11:54
ответ для OlyaVer , на сообщение « у меня чистка была в октябре... уже... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
у меня чистка была в октябре... уже кучу анализов сдала и почти каждый не в норме... и причины конкретной нет
я уже начинаю завидовать тем у кого что не в норме, хоть понятно что корректировать и как
а у меня что не сдам все в норму входит, а результата нет
eleon is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение