|
|
23.03.2011, 11:10
|
|
Участник
|
На ТЫ не можно, а нужно! Дочке 4 года. В общем то ругань у нас последнее время это образ жизни такой стал. Придет после работы сядет за комп и играет. И еще джин попивает. И все, и кушает за компом и больше ничего ему в жизни не надо. Не надо с ребенком общаться, не надо с женой какие то темы обсуждать. Сначала мне это даже нравилось, все сводилось к тому, что все решения ему было некогда принимать, он все спихивал на меня, говоря при этом КАК ТЫ СКАЖЕШЬ,ЛЮБИМАЯ ТАК И БУДЕТ. А теперь стало бесить, я ему делаю замечания, а он мне 1000 слов в ответ злых. Короче все ужасно, я конечно, думала о разводе, но как то боязно немного.
Так поругались мы вчера поздно вечером, он якобы был согласен уехать к маме, но не ночью же. Поэтому от меня ушел на кухню.
Я мне кажется сама в шоке, и даже немного жалко, вдруг и правда не вернется. А с другой стороны зачем он мне нужен.
|
|
|
23.03.2011, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуля82
На ТЫ не можно, а нужно! Дочке 4 года. В общем то ругань у нас последнее время это образ жизни такой стал. Придет после работы сядет за комп и играет. И еще джин попивает. И все, и кушает за компом и больше ничего ему в жизни не надо. Не надо с ребенком общаться, не надо с женой какие то темы обсуждать. Сначала мне это даже нравилось, все сводилось к тому, что все решения ему было некогда принимать, он все спихивал на меня, говоря при этом КАК ТЫ СКАЖЕШЬ,ЛЮБИМАЯ ТАК И БУДЕТ. А теперь стало бесить, я ему делаю замечания, а он мне 1000 слов в ответ злых. Короче все ужасно, я конечно, думала о разводе, но как то боязно немного.
Так поругались мы вчера поздно вечером, он якобы был согласен уехать к маме, но не ночью же. Поэтому от меня ушел на кухню.
Я мне кажется сама в шоке, и даже немного жалко, вдруг и правда не вернется. А с другой стороны зачем он мне нужен.
|
Так Светик, подожди, мужиками разбрасываться последнее дело, на развод подать всегда успеешь, может быть ещё есть возможность семью сохранить, и отношения улучшить. Все ругаются, потом мирятся, у многих отношения сходят на нет (как же без этого  ), но не во всех случаях один выход развод, я почитав твою ситуацию, ну честно не увидела ничего криминального, всё обыденно, то что ты сама взвалила на себя всю тяжесть семейной жизни, сама решаешь все вопросы, это зря. Если есть ещё какие то чувства, стоит семью начать сохранять, переложить на него ответственные решения, он же мужик? Правильно? А ты складываешь ручки и хлопаешь ресничками, ой дорогой я не знаю как? Помоги... Раньше, в начале ваших отношений как было?
Нет сейчас возможности дописать, по работе дергают  позже допишу.
|
|
|
23.03.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
хотите, главного клоуна отдам, чтоб вам тоже повеселее было? 
|
боюсь я тогда со смеху лопну))
|
|
|
23.03.2011, 11:54
|
|
Участник
|
Раньше было что называется 50 на 50. А вот с рождением дочки на меня перевалилось все. Я наивно полагала, что с выходом на работу все изменится, но нет. Никаких улучшений, а с каждым днем только накапливаются взаимные обиды. То я ему обед не такой приготовила, то игрушки раскиданы, то чего расселась когда у него еще рубашка не глаженая. Ну все в таком духе. Сам при этом палец о палец не ударит. Играет во что-нибудь ребенок уронила на пол, и побежала отвлеклась в другую комнату, он будет ходить перешагивать, но не поднимет из принципа. Даже такое чувство что назло мне делает это. Так же меня волнует, что другие отцы куда с детьми ездят на какие то мероприятия, у нас же такое чувство, что ребенок исключительно мой. (Может мальчика хотел) Не знаю, есть смысл тут семью сохранять, а может и сохранять то уже нечего.
|
|
|
23.03.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я за клуб  но попозжа, сейчас финансы уплыли......
|
Блин, я бы тоже не отказалась....  Насморк то свой надо как то вылечивать 
Тока у меня ж муж тиран же ж, если кто забыл  , он мне ваще как то недавно сказал, чтобы я без него больше ни ногой....  узнал обо одном моем приключении 
НО есть выход, когда он будет на сутках в выходные  я могу улизнуть

|
|
|
23.03.2011, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Интересно , как там мой ненаглядный, сейчас должен быть в клинике по поводу своих глазенок....
Бояться мне его или нет,аж не по себе ....в настроении или нет припрется(??), а то ведь там говорят при операции дикая боль бывает....
|
|
|
23.03.2011, 12:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светуля82
Раньше было что называется 50 на 50. А вот с рождением дочки на меня перевалилось все. Я наивно полагала, что с выходом на работу все изменится, но нет. Никаких улучшений, а с каждым днем только накапливаются взаимные обиды. То я ему обед не такой приготовила, то игрушки раскиданы, то чего расселась когда у него еще рубашка не глаженая. Ну все в таком духе. Сам при этом палец о палец не ударит. Играет во что-нибудь ребенок уронила на пол, и побежала отвлеклась в другую комнату, он будет ходить перешагивать, но не поднимет из принципа. Даже такое чувство что назло мне делает это. Так же меня волнует, что другие отцы куда с детьми ездят на какие то мероприятия, у нас же такое чувство, что ребенок исключительно мой. (Может мальчика хотел) Не знаю, есть смысл тут семью сохранять, а может и сохранять то уже нечего.
|
вообщем не тоже не советчик и каждый живет по чувствам и ощущениям,но если вам ужасно хреново с ним то я не вижу смысла сохранять семью,лучше чтоб ваш ребенок видел вас хотя бы счастливую,чем нежели вечно в напряжении и в слезах
|
|
|
23.03.2011, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
я до конца не дочитала ту темку, не видела такого )))))))
ну что, девочки, когда мы уже всей толпой в клубешник? пора латентность свою проявить, а то ж от скрытых эмоций болезни всякие... вот у морской насморк, да и я чихнуда сегодня пару раз - стопудово от этого...
|
И у меня самочувствие улучшается от посещения злачных заведений
|
23.03.2011, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Добро пожаловать 
Рассказывай почему поругались, есть ли дети, как он к детям относится (если есть), как к тебе относится? Не поняла как он спал на кухне, если ты (можно на ты? да?) его выгнала  сейчас насоветуем 
|
Приветик! Присоединяюсь к вопросам
|
23.03.2011, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
И у меня самочувствие улучшается от посещения злачных заведений 
|
Девочки я в первых рядах, так что я всегда вам поддержу компанию,только прошу не в эти выходные,у меня ДР у родственника,а так я только за всемиу рукамиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииии
|
|
|