☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 12:05
ответ для avotiya , на сообщение « а никак...тут все уже поляками и... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
а никак...тут все уже поляками и прибалтикой забито, я маму приглашала приехать на месяц когда родилась мелкая, так ей в визе отказали!! причем была у нас она уже 10 раз!!! и ей 64 года и ни на какую работу она не претендует, мне пришлось судиться чтобы визу все таки дали....ужас был...а моя подруга хотела маму на сосвсем перевезти, ее маме 74 года!! и отказали...сказали - нефиг делать твоей маме тут!! она судилась и проиграла суд...за подачу на визу она заплатила 1000 фунтов которые не вернули. и сто примеров...я просто плачу от рассказов когда не пускают ребенка к маме или маму к ребенку...я маму 2 года не видела и когда ей отказали в визе я в такой истерике была...такое впечатление как будто я в тюрме.
Люда,
ничего себе! Отказали бабушке! У нас бабушка итальянцы имеет право на вид на жительство в Италии!
У меня мама очень часто жила, хотя препятствия нам еще те чинили сначала!

Но по закону - положено, так что мы добились своего!

Я в Ирландии видела, что там поляками и прибалами забито, против них народ настроен!
А у нас румынами, молдаванами и украинцами, их тоже ненавидят! А реньше албанцев было много. А сейчас вся Африка плывет на надувных лодках, народ стонет, они на берега высаживаются. потом воруют и т.д. - етсь-то им надо!
sasa35 is offline  
Старый 23.03.2011, 12:08
ответ для avotiya , на сообщение « а никак...тут все уже поляками и... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
а никак...тут все уже поляками и прибалтикой забито, я маму приглашала приехать на месяц когда родилась мелкая, так ей в визе отказали!! причем была у нас она уже 10 раз!!! и ей 64 года и ни на какую работу она не претендует, мне пришлось судиться чтобы визу все таки дали....ужас был...а моя подруга хотела маму на сосвсем перевезти, ее маме 74 года!! и отказали...сказали - нефиг делать твоей маме тут!! она судилась и проиграла суд...за подачу на визу она заплатила 1000 фунтов которые не вернули. и сто примеров...я просто плачу от рассказов когда не пускают ребенка к маме или маму к ребенку...я маму 2 года не видела и когда ей отказали в визе я в такой истерике была...такое впечатление как будто я в тюрме.
Ничего себе!! Жуть какая!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 23.03.2011, 12:08
ответ для Mariah , на сообщение « Ладно, пошла котлеты... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ладно, пошла котлеты лепить!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, давай ко мне на домашние пельмени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня не получится заехать! Высылай по почте!!

Девули.а еще существуют пельменницы, чтобы не лепить самой по одному?
sasa35 is offline  
Старый 23.03.2011, 12:11
ответ для avotiya , на сообщение « я не знаю....мне норвеги не... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Как у зЁбры: за черной полосой, всегда бееелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окся, а ты куда на моря???????????????????
Марусь, полоса чёрная, полоса белая, чёрная, белая, чёрная, белая... а потом - задница!!!!!!!!!!!!

а я в Турляндию, Марусик, в Сиду

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Но вот содержание очень во многом зависит от родителей. От того, как они живут, чему учат ребенка. насколько они хорошие воспитатели (это вообще никак не связано ни с образованием их, ни с культурным уровнем). Многое, данное от природы, корректируется.

Вот еще, кстати, у кого детишки школьного возраста или около того, советую очень и очень 2 книги Мела Левина:
"Лень - это миф" и "Нужная мысль - вовремя".

А я вообще Италии благодарна именно за то, что я научилась не требовать от своих детей "только пятерок" и любить их просто так, такими, какие они есть. Без постоянной гонки за какими-то достижениями.
Поль, спасибо за книжки. Записала.
А по поводу "содержание очень во многом зависит от родителей" я как-то разочаровалась ещё учась в школе. У меня всегда было много друзей, часть из них - из неблагополучных семей. То есть они родителям были не нужны, и какую модель поведения они могли видеть? Но они никогда не поступали подло и низко, агрессии с их стороны не было. Зато были и такие, у которых в семье всё было хорошо, да и родители чуть ли не интеллигенты, а вот брать пример что-то с них они не торопились. Да и сейчас общаешься, не очень приятно.
И вот у меня эта нестыковка была в мозгу ещё тогда. И много думала, почему так происходит.

Позже я читала и смотрела на видео массу бесед с Ошо. Он рассказывает о душе, о рождении ребёнка и всём вот об этом. И, по крайней мере, он ответил на мои вопросы, почему у хороших родителей бывают плохие дети, и наоборот.

Цитата:
я не знаю....мне норвеги не попадались....но как-то попалась группа девочек нацеленных ТОЛЬКО на Норвегию..т.к. знали куда надо ехать.
какие молодцы!!!!!!!!!!!! поставили цель - и попёрли!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 23.03.2011, 12:13
ответ для sasa35 , на сообщение « Сегодня не получится заехать! Высылай... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Сегодня не получится заехать! Высылай по почте!!

Девули.а еще существуют пельменницы, чтобы не лепить самой по одному?
У меня такая есть!!!! В прошлом году покупала.
Героиня Романа is offline  
Старый 23.03.2011, 12:16
ответ для baksana , на сообщение « Марусь, полоса чёрная, полоса белая,... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Марусь, полоса чёрная, полоса белая, чёрная, белая, чёрная, белая... а потом - задница!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.03.2011, 12:16   #44237
mama Olga
Старожил

всем привет!!

СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ))

у нас как все внезапно началось, так внезапно и закончилось ... ну и + 4!! зуба))

отстала от вас ... пойду почитаю, попробую догнать)
mama Olga is offline  
Старый 23.03.2011, 12:20   #44238
baksana
Наш человек

Цитата:
ой, Люд, как печально-то
приезжай к маме в Россию в гости и к нам - заодно!!!!!!!!!!!!!

да, и фотки-то покажи любопытственно!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Так. Детки. Надежда - 14 лет, Рада -11 лет, Семён - 6 месяцев и неделя.
Муж в Питере, но всегда на работе - семья большая!!
Голос у него...как вам сказать... привыкла я , короче
На каблуках хожу "в люди" и на работу. А так - то с собакой, то в магаз, то в художку со средней - какие тут каблуки! И тоооолстая я стала после третьего-то, в футляры не помещаюсь
Оля, да ты что???!!! Такие детки уже большие???!!!
Здорово!!!!!!!!!!! Целых две помошницы маме!!!!!!!!!!
Или Надя уже с мальчишками больше гуляет??? 14 лет - такое время классное!!!!!!!!! Уууух!!!!! Вернуть бы!!!!!!!!!!

при слове "Семён" сразу всплывает в мозгу сериал один

а ты сейчас работаешь что ли? или в принципе "каблуки на работу"?

а раз в футляры не помещаешься, надо срочно худеть давай с нами!!!!!!!!!!
мы тут с Машей Яньчей и Светой Бейбибум типа худеем

Светушка!!! Ты гулять учесала? Как там твои глазастые ватрушки???!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У меня такая есть!!!! В прошлом году покупала.
вопчем, Поля, засылаем тебе сегодня посыль упээсом: Марусины пельмени и Олина хреновина для пельменей!!!!!!!!!!!

Поль, а в Казахстане неужто в хозяйственном каком и нет такой штуки для лепки пельменей???!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 23.03.2011, 12:20   #44239
ksu1711
Частый гость

По поводу кашки на ночь давно хотела спросить - вы как её даете - перед купанием или после, из бутылочки или ложкой?
Мы обчно купаемся, пдотом кушаем. Пока делаю жидкую кашку и она кушает из бутылочки. Но ведь потом будет густенькая и из бутылочки её не высосешь, придется давать ложкой, а это значит она вся в этой кашке перепачкается и снова купать?
А если кормить до купания, то потом нужно пол часа ждать пока уляжется, купать, потом спать укладываться - уже и оголодать можно
ksu1711 is offline  
Старый 23.03.2011, 12:23   #44240
baksana
Наш человек

Мама Оля, с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш, я Васю из бутылки на ночь кормила до года и 8 месяцев после ванны. Лёг, поел, заснул. А потом стала вечером кормить ужином, как всех членов семьи. После этого помыли ножки, попу, зубы почистили - и в кровать.
baksana is offline