| |
|
23.03.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
а никак...тут все уже поляками и прибалтикой забито, я маму приглашала приехать на месяц когда родилась мелкая, так ей в визе отказали!! причем была у нас она уже 10 раз!!! и ей 64 года и ни на какую работу она не претендует, мне пришлось судиться чтобы визу все таки дали....ужас был...а моя подруга хотела маму на сосвсем перевезти, ее маме 74 года!! и отказали...сказали - нефиг делать твоей маме тут!! она судилась и проиграла суд...за подачу на визу она заплатила 1000 фунтов которые не вернули. и сто примеров...я просто плачу от рассказов когда не пускают ребенка к маме или маму к ребенку...я маму 2 года не видела и когда ей отказали в визе я в такой истерике была...такое впечатление как будто я в тюрме.
|
Люда,
ничего себе! Отказали бабушке! У нас бабушка итальянцы имеет право на вид на жительство в Италии!
У меня мама очень часто жила, хотя препятствия нам еще те чинили сначала!
Но по закону - положено, так что мы добились своего!
Я в Ирландии видела, что там поляками и прибалами забито, против них народ настроен!
А у нас румынами, молдаванами и украинцами, их тоже ненавидят! А реньше албанцев было много. А сейчас вся Африка плывет на надувных лодках, народ стонет, они на берега высаживаются. потом воруют и т.д. - етсь-то им надо!
|
|
|
23.03.2011, 12:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
а никак...тут все уже поляками и прибалтикой забито, я маму приглашала приехать на месяц когда родилась мелкая, так ей в визе отказали!! причем была у нас она уже 10 раз!!! и ей 64 года и ни на какую работу она не претендует, мне пришлось судиться чтобы визу все таки дали....ужас был...а моя подруга хотела маму на сосвсем перевезти, ее маме 74 года!! и отказали...сказали - нефиг делать твоей маме тут!! она судилась и проиграла суд...за подачу на визу она заплатила 1000 фунтов которые не вернули. и сто примеров...я просто плачу от рассказов когда не пускают ребенка к маме или маму к ребенку...я маму 2 года не видела и когда ей отказали в визе я в такой истерике была...такое впечатление как будто я в тюрме.
|
Ничего себе!! Жуть какая!!!
|
|
|
23.03.2011, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Сегодня не получится заехать! Высылай по почте!!
Девули.а еще существуют пельменницы, чтобы не лепить самой по одному?
|
|
|
23.03.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Как у зЁбры: за черной полосой, всегда бееелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Окся, а ты куда на моря???????????????????
|
Марусь, полоса чёрная, полоса белая, чёрная, белая, чёрная, белая... а потом - задница!!!!!!!!!!!!  
а я в Турляндию, Марусик, в Сиду
Цитата:
Сообщение от sasa35
Но вот содержание очень во многом зависит от родителей. От того, как они живут, чему учат ребенка. насколько они хорошие воспитатели (это вообще никак не связано ни с образованием их, ни с культурным уровнем). Многое, данное от природы, корректируется.
Вот еще, кстати, у кого детишки школьного возраста или около того, советую очень и очень 2 книги Мела Левина:
"Лень - это миф" и "Нужная мысль - вовремя".
А я вообще Италии благодарна именно за то, что я научилась не требовать от своих детей "только пятерок" и любить их просто так, такими, какие они есть. Без постоянной гонки за какими-то достижениями.
|
Поль, спасибо за книжки. Записала.
А по поводу "содержание очень во многом зависит от родителей" я как-то разочаровалась ещё учась в школе. У меня всегда было много друзей, часть из них - из неблагополучных семей. То есть они родителям были не нужны, и какую модель поведения они могли видеть? Но они никогда не поступали подло и низко, агрессии с их стороны не было. Зато были и такие, у которых в семье всё было хорошо, да и родители чуть ли не интеллигенты, а вот брать пример что-то с них они не торопились. Да и сейчас общаешься, не очень приятно.
И вот у меня эта нестыковка была в мозгу ещё тогда. И много думала, почему так происходит.
Позже я читала и смотрела на видео массу бесед с Ошо. Он рассказывает о душе, о рождении ребёнка и всём вот об этом. И, по крайней мере, он ответил на мои вопросы, почему у хороших родителей бывают плохие дети, и наоборот.
Цитата:
Сообщение от avotiya
я не знаю....мне норвеги не попадались....но как-то попалась группа девочек нацеленных ТОЛЬКО на Норвегию..т.к. знали куда надо ехать.
|
какие молодцы!!!!!!!!!!!! поставили цель - и попёрли!!!!!!!!!!!!!
|
|
23.03.2011, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Сегодня не получится заехать! Высылай по почте!!
Девули.а еще существуют пельменницы, чтобы не лепить самой по одному?
|
У меня такая есть!!!! В прошлом году покупала.
|
|
|
23.03.2011, 12:16
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.03.2011, 12:16
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ))
у нас как все внезапно началось, так внезапно и закончилось ... ну и + 4!! зуба))
отстала от вас ... пойду почитаю, попробую догнать)
|
|
|
23.03.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
ой, Люд, как печально-то 
приезжай к маме в Россию в гости и к нам - заодно!!!!!!!!!!!!!
да, и фотки-то покажи  любопытственно!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Так. Детки. Надежда - 14 лет, Рада -11 лет, Семён - 6 месяцев и неделя. 
Муж в Питере, но всегда на работе - семья большая!! 
Голос у него...как вам сказать... привыкла я , короче 
На каблуках хожу "в люди" и на работу. А так - то с собакой, то в магаз, то в художку со средней - какие тут каблуки!  И тоооолстая я стала после третьего-то, в футляры не помещаюсь 
|
Оля, да ты что???!!! Такие детки уже большие???!!!
Здорово!!!!!!!!!!! Целых две помошницы маме!!!!!!!!!!
Или Надя уже с мальчишками больше гуляет???  14 лет - такое время классное!!!!!!!!! Уууух!!!!! Вернуть бы!!!!!!!!!!
при слове "Семён" сразу всплывает в мозгу сериал один
а ты сейчас работаешь что ли? или в принципе "каблуки на работу"?
а раз в футляры не помещаешься, надо срочно худеть  давай с нами!!!!!!!!!! 
мы тут с Машей Яньчей и Светой Бейбибум типа худеем
Светушка!!! Ты гулять учесала? Как там твои глазастые ватрушки???!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У меня такая есть!!!! В прошлом году покупала.
|
вопчем, Поля, засылаем тебе сегодня посыль упээсом: Марусины пельмени и Олина хреновина для пельменей!!!!!!!!!!!  
Поль, а в Казахстане неужто в хозяйственном каком и нет такой штуки для лепки пельменей???!!!
|
|
23.03.2011, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
По поводу кашки на ночь давно хотела спросить - вы как её даете - перед купанием или после, из бутылочки или ложкой?
Мы обчно купаемся, пдотом кушаем. Пока делаю жидкую кашку и она кушает из бутылочки. Но ведь потом будет густенькая и из бутылочки её не высосешь, придется давать ложкой, а это значит она вся в этой кашке перепачкается и снова купать?
А если кормить до купания, то потом нужно пол часа ждать пока уляжется, купать, потом спать укладываться - уже и оголодать можно
|
|
|
23.03.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Мама Оля, с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш, я Васю из бутылки на ночь кормила до года и 8 месяцев после ванны. Лёг, поел, заснул. А потом стала вечером кормить ужином, как всех членов семьи. После этого помыли ножки, попу, зубы почистили - и в кровать.
|
|
|