Детские распродажи - Страница 2057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 15:08
ответ для Агидель , на сообщение « клевая масса!!!она не как... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Агидель Посмотреть сообщение
клевая масса!!!она не как пластилин,очень легкая и не липнет крукам,но при этом очень хорошо лепится
в окее, если мне не изменяет память, я покупала аналогичную, но меньшего объема (2 баночки + 5 формочек) за 25, что ли, рэ.
да, лепится она классно пахнет-абалдеть (какой умник догадался так сделать - если у меня, взрослой тетки, возникло желание ее попробовать, чего уж про детей говорить
лилена is offline  
Старый 23.03.2011, 15:17   #20562
ka-ten-ka
Элита

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
в окее, если мне не изменяет память, я покупала аналогичную, но меньшего объема (2 баночки + 5 формочек) за 25, что ли, рэ.
да, лепится она классно пахнет-абалдеть (какой умник догадался так сделать - если у меня, взрослой тетки, возникло желание ее попробовать, чего уж про детей говорить
Точно за 25? Так дешево?!! Тоже хочу!
ka-ten-ka is offline  
Старый 23.03.2011, 15:41   #20563
kavpa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
кроме того, что шапочка сама по себе симпатичная, фишки этих шапок - в ветрозащитных прокладках на ушах
у лесси они тоже есть (не такие хорошенькие, но в два раза дешевле). сейчас хожу в шапке лесси сына (50-52, заказала в закупке, а она ему велика
приятно, в уши не дует
а звукопроводимость не страдает? как в ней слышно?
ветрозащитная прокладка - это хорошо, но у моего ребенка даже на завязках шапка ездит по всей голове, а такую она просто скинет. Думаю, что у многих такие детки
kavpa is offline  
Старый 23.03.2011, 15:57
ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Точно за 25? Так дешево?!! Тоже хочу!:)) »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
Точно за 25? Так дешево?!! Тоже хочу!
точно. сын в ТК смайл на крыленко между этажами хотел уцепить такую же или почти такую же коробку, как на фото, за что то очень дорого рэ (мну удушила жаба, и я быстренько потащила его в окей)
помню, что без скидки эти две банки в окее стоили 67 рэ.
нашла эти банки, называются happy toys dough
лилена is offline  
Старый 23.03.2011, 16:02
ответ для kavpa , на сообщение « а звукопроводимость не страдает? как в... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kavpa Посмотреть сообщение
а звукопроводимость не страдает? как в ней слышно?
ветрозащитная прокладка - это хорошо, но у моего ребенка даже на завязках шапка ездит по всей голове, а такую она просто скинет. Думаю, что у многих такие детки
мне нормально слышно - лучше, чем когда на голове капюшон. конкретно про лесси - у них хлопковая подкладка, на голове шапка не ездит - но это если их брать такого размера, чтобы плотно к голове прилегала (ну, как на мои 55 см головы сыновняя 50-52 сидит они хорошо тянутся.
первую шапку без завязок я одела сыну в 2,5. не скидывал. смекнул, видать, что оно приятнее, чем с завязками
Старый 23.03.2011, 18:31
ответ для zinchgul , на сообщение « В Смике на Культуры 41 есть сапоги... »
malishka_kate
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zinchgul Посмотреть сообщение
В Смике на Культуры 41 есть сапоги резиновые Какаду, от 23 разм., но все они оранжевые.
Я в итоге купила 21 разм. Зебры 399руб (было 899), были и 22.
Только что оттуда. Какаду не только оранжевые, есть и синие, но их оч. мало. Размеры от 22.
Зебры 21 размера забрала последние. Есть 22 и выше. С коровками и пчёлками. Ещё есть Дисней (24-25).
Одежки почти никакой по распродаже. на совсем мелки что-то висит. На постарше 3 года ивыше. А вот на годовалых ничего нет
Из обуви ничего себе не присмотрели, т.к. размерный ряд с 20-го, а у нас пока 17-й Но есть зимние, и уже ботиночки без подкладки. На деток постарше не смотрела. Они отдельно стоят.
Но цены не -70%, а примерно -30-50%.
malishka_kate is offline  
Старый 23.03.2011, 18:34
ответ для zinchgul , на сообщение « Спасибо, за 50% купила массу для лепки,... »
malishka_kate
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zinchgul Посмотреть сообщение
Спасибо, за 50% купила массу для лепки, там на все 50%.
250 руб (вместо 500)
И от нас СПАСИБО!
Набрала себе на 1700 рэ
Краски пальчиковые, для ванны, тесто для лепки, масса для лепки, пластилин зернистый, краски на кожу... Пакетище целый. У всего срок годности 2013-2015.
Я обычно ищу наборы для племяшки, по таким ценам редко что удавалось найти. Про 25 рублей Как там с объёмом дела были? Тут вес коробки 1 кг.
malishka_kate is offline  
Старый 23.03.2011, 19:35   #20568
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
Только что оттуда. Какаду не только оранжевые, есть и синие, но их оч. мало. Размеры от 22.
Зебры 21 размера забрала последние. Есть 22 и выше. С коровками и пчёлками. Ещё есть Дисней (24-25).
Одежки почти никакой по распродаже. на совсем мелки что-то висит. На постарше 3 года ивыше. А вот на годовалых ничего нет
Из обуви ничего себе не присмотрели, т.к. размерный ряд с 20-го, а у нас пока 17-й Но есть зимние, и уже ботиночки без подкладки. На деток постарше не смотрела. Они отдельно стоят.
Но цены не -70%, а примерно -30-50%.
Я сегодня тоже там побывала. Взяла старшему навырост пижаму зведные войны за 299, джемпер х/б с бакуганами за 299, козявке сапожки какаду за 199 (хотела зебру взять - они такие прикольные, но утеплитель несъемный, а дисней вроде по 750 жаба задушила), куртку старшему за 499, оставила 1296 руб и осталась довольна. Очень понравились зебровские ботиночки, стоявшие в распродажной зоне, но на ценнике было около 1500, я не стала уточнять с учетом скидки или нет, т.к. уже купила антилопу в Окее. Новая коллекция на девочек очень понравилась, буду ждать летнюю распродажу.
Старый 23.03.2011, 21:19
ответ для kavpa , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а в чем секрет... »
хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kavpa Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а в чем секрет этой шапки, кроме того, что она - рейма??? Я не смеюсь, я правда не понимаю, на вид - обычная шапка, а стоит Объясните, плиз, может нам тоже такую надо
люблю шапки Рейма-Керри потому что они не теряют вид, не скатываются и хорошо садятся. Даже белоснежно-белая шапка сохранила свой вид.Стразики не отваливаюются, картинка не отклеивается. Ещё шапки Маximo нравятся.
хозяйка is offline  
Старый 23.03.2011, 21:23
ответ для Ярослава89 , на сообщение « Детские распродажи »
malishka_kate
Активный участник

Один сапог моих Зебр протекает Теперь ехать сдавать, млин.
malishka_kate is offline  

Закрыто