|
|
23.03.2011, 15:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Надеюсь, его мечта осуществилась? 
|
Вы знаете - нет, до сих пор гуляет на свободе  судя по тому, что на его странице вконтакте иногда происходят обновления (я туда заглядываю иногда - поржать  , почитать очередной "перл" в статусе на стене  ).
|
|
|
23.03.2011, 15:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
А Вы не помните какие-нибудь строчки, очень уж любопытно было бы послушать.
|
Ой, за давностью лет не помню, к сожалению (или к счастью  ). Помню только, что в одном из таких "обличитальных" опусов была обсценная лексика и в мой адрес 
Но у него были и лирические чтихи. Вот оттуда запомнилось только. Сюжет: идёт он, значит, горемычный по лесу  (по жизни стало быть), никто его не понимает, а в руках у него "лукошко, полное слёз"
Цитата:
Сообщение от PETSY
думаю типа:
В кармане буржуя лежит кошелек
И толстому гаду совсем не вдамек,
Что я не боХтый парнишка стою
И деньги не меньше буржуя люблю)))) 
|
   Спасибо!!! Я "ржала и билась"  , когда это прочитала. Ну как-то так, да... только с большим пафосом по отношению к своей персоне
|
|
|
23.03.2011, 16:07
|
|
Частый гость
|
К моей подружке на Красной Площади подошел "болгарин" с предложением выпить кофе в ближайшем кафе. Минут через 20 стал ей петь про то, какой шикарный дом у него в Софии с видом на море  и вообще, что жизнь удалась. Вскоре с горящими глазами сообщил, что хочет жениться на ней, но перед эти должен спросить совета у родителей. Зачем-то для этого долго гуляли - искали телеграф  . Подружка ради смеха решила "поверить", апофеоз всего этого: "слушай, сейчас уж поздно, телеграф закрыт. НО, мы обязательно должны встретиться завтра, но я должен быть уверен, что ты обязательно придешь. Поэтому дай мне долларов 300,  я тебе завтра их и отдам. Если с собой нет, можешь из дома вынести, я тебя все равно провожать поеду"  
|
|
|
23.03.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
....
В конце я даже не успела сказать ни слова,как он таким грустным голосом мне говорит:
-Да, я знаю, я знаю что очень плохо занимаюсь любовью....дальше барабанная дробь... но у меня есть друг в соседней комнате , я в принципе могу его разбудить и попросить, может он тебе больше понравится занавес,ессно ни о том,что он плохой любовник,ни тем более о наличие друга в соседней комнате я и не подозревала, после этого этот гаденыш пытался меня еще сфоткать на свою мобилу на память. 
.....
|
Аааааа, я рыдаю!!!!!    Это ж надо какой находчивый - запасного игрока имеет  
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
23.03.2011, 16:12
|
|
Участник
|
|
23.03.2011, 16:29
|
|
Небожитель
|
"Лукошко, полное слез"    Интересно, может у него в контакте новые стихи есть? Гляньте, а?
|
|
|
23.03.2011, 16:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Timon
еще как выкидывают и рвут... 
|
Ну не все... не все...
|
|
23.03.2011, 16:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
По дороге его отловили хулиганы и сильно навешали ему, так что передвигаться он не мог (а нефига ночами бродить, имхо  )
|
Жесть!! 
Жертвам насилия наверно то же самое говорите!!!
|
|
23.03.2011, 16:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mio-Mio
Это оказалась его МАМА  Т.е. он заранее знал, что она там тоже будет. Вот такие вот "смотрины"  ;
|
Да, как его земля после этого носит!!!
Вот тётки странный народец... то выносят мозго, что с мамой не знакомит, то выносят мозг, что с мамой познакомил... Жесть!
|
|
23.03.2011, 17:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Брингавуда Стекло
Занимаюсь секасом с МЧ. Без резины. В какой-то момент он говорит, что кончил в меня. Незамедлительно последовал мой апперкот))
|
Прерванным ПА можно предохраняться, только при отсутствии мозга.
|
|