|
|
23.03.2011, 15:51
|
|
Элита
|
карточку ОБЯЗАНЫ предоставить, или хотя бы отксерить или сделать выписки, это прописано законом, это я сама читала,
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
а вы давно гомеопатией лечитесь?
я почитала топик..тут мало таких...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:12
|
|
Активный участник
|
В смысле мало таких?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ну она не очень хорошая, прогресс обалденный (по сравнению с тем, что было до этого она роскошная  ) , но для ИИ потянет.
НО: я с начала марта лопаю гомеопатию и надеюсь, что мой цикл придет в норму, к тому же пусть неудачная, но ЕБ у меня была. Денег на ИИ мне не жалко, жалко здоровье (имею ввиду стимуляцию). Поэтому получаем результаты, смотрим мой цикл и дальше будет видно 
|
А я, блин, все еще не могу выбрать между еще раз попробовать с новым гинекологом пообщатся на предмет забеременеть естественным путем или сразу идти на ВРТ  Весовская натура моя меня погубит
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
В смысле мало таких?
|
Вроде мало девушек в топике, которые при диагнозе СПКЯ лечится гомеопатией..вот..
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
а вы давно гомеопатией лечитесь?
я почитала топик..тут мало таких... 
|
я лечусь с начала марта, но искренне в нее верю, так как довольно давно пила курсом гомеопатию, ее выписывал невропатолог и на ее фоне у меня был ровный цикл
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
А я, блин, все еще не могу выбрать между еще раз попробовать с новым гинекологом пообщатся на предмет забеременеть естественным путем или сразу идти на ВРТ  Весовская натура моя меня погубит 
|
я не могла решиться сразу на врт, так как на ИИ показатели СГ были слишком слабы, для ЭКО нужно решиться, теперь вроде как и можно ИИ, но внутренне мне что-то подсказывает, что я иду правильно
Цитата:
Сообщение от Milkin
Вроде мало девушек в топике, которые при диагнозе СПКЯ лечится гомеопатией..вот.. 
|
на это это и альтернативная медицина  к тому же причин возниконовения спкя довольно много, у меня на 90% это идет из головы (а "рулит" всем гипофиз), поэтому приведение головы в порядок уже даст результат, а в следущий курс (с апреля) мне сключат препараты для репродукции

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
я лечусь с начала марта, но искренне в нее верю, так как довольно давно пила курсом гомеопатию, ее выписывал невропатолог и на ее фоне у меня был ровный цикл
на это это и альтернативная медицина  к тому же причин возниконовения спкя довольно много, у меня на 90% это идет из головы (а "рулит" всем гипофиз), поэтому приведение головы в порядок уже даст результат, а в следущий курс (с апреля) мне сключат препараты для репродукции
|
я вообще пошла к дерматологу с прыщами и гастроэнтерологу с нерегулярным стулом, а тут оказалось такое...СПКЯ...
а Вы когда гомеопатию перестали пить что цикл опять изменился?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
я вообще пошла к дерматологу с прыщами и гастроэнтерологу с нерегулярным стулом, а тут оказалось такое...СПКЯ...
а Вы когда гомеопатию перестали пить что цикл опять изменился?
|
это было так давно, что я уже и не помню, у меня цикл настолько нерегулярный, что +-40 дней я уже не запоминаю  а на фоне гомео стало более-менее, но не сразу, конечно.
почему я ушла к гомеопатам:1) позитивный опыт, 2) не могу больше пить дюф по двум причинам: может забиться припозднившаяся овуляция, вторая причина - это вены

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
это было так давно, что я уже и не помню, у меня цикл настолько нерегулярный, что +-40 дней я уже не запоминаю  а на фоне гомео стало более-менее, но не сразу, конечно.
почему я ушла к гомеопатам:1) позитивный опыт, 2) не могу больше пить дюф по двум причинам: может забиться припозднившаяся овуляция, вторая причина - это вены
|
А я иду потому что не хочу пить ОК, так как беременеть собираюсь после свадьбы в сентябре, и за это время хочу вылечиться нетрадиционной медициной + к дому близко
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
А что с венами?
Цитировать ·
|