Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 16:57
ответ для Milkin , на сообщение « Спасибо!:flower: возьму на всякий... »
Delta3101
Участник

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
Спасибо!
возьму на всякий случай фотик
а с анализами если пойду к ГГ все равно в какой день цикла?, а то я сижу жду М. ...
А какие вы анализы сдавали для постановки четкого диагноза СПКЯ? у вас нашли из-за чего он у вас? чем Вас ГГ лечит? есть результаты?
примерно на 7 день лучше, она как-то говорила... (может для мазков...)
сейчас и несколько лет назад: дважды за цикл кровь на гормоны сдавала (чего-то не хватает, чего-то перебор - похоже на характеристики СПКЯ) и узи двумя датчиками (кол-во фолликул и их размер характерны для СПКЯ).
плюс длина цикла характерная...
причину как таковую - не нашли (с сахаром всё в порядке, с шитовидкой тоже и тд)
ГГ говорит - чтоб без паники, СПКЯ ставят всем подряд, а реально он только у 4% женщин
вот выписала горохи и капельки - говорит что "то чего мало в организме - повысим, то чего много - отбавим и всё будет хорошо, всё зафункционирует" Такой подход мне нравится! Психологически стало легче!! Горохи пью не очень давно - с конца января. Тем более у меня сейчас перерывчик (я писала ранее) пью горохи другого врача (так сложилось), но скоро возобновлю!! и буду здоровее здорового! всё у нас будет хорошо
Старый 23.03.2011, 18:39
ответ для Milkin , на сообщение « ооо..круто, а потом верну!главное... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
ооо..круто, а потом верну!главное разобраться что к чему
п.с. я вроде вас видела в свадебных топиках
вырывайте всё
да,я в свадебных топиках есть

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 19:47
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
blestyashka
Гость

Девочки и я к вам. Хотела записаться к ГГ на первый прием, чтобы начать подготовку к планированию, но видно придется ехать с гормональным сбоем.М решили не начинаться в этом месяце..вот думаю до вторника подожду и поеду к ней, надеюсь поможет..а то мне страшно, первый раз такое
Хотела узнать, а узи и скрытые всё у неё можно сделать?
blestyashka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 19:56   #2984
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от blestyashka Посмотреть сообщение
Девочки и я к вам. Хотела записаться к ГГ на первый прием, чтобы начать подготовку к планированию, но видно придется ехать с гормональным сбоем.М решили не начинаться в этом месяце..вот думаю до вторника подожду и поеду к ней, надеюсь поможет..а то мне страшно, первый раз такое
А вы точно не Б,раз первый раз м решили не начинаться ?
Скрытые я у нее сдавала, узи в другом месте делала, но можно и в поликлиннике.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старый 23.03.2011, 19:59
ответ для Delta3101 , на сообщение « примерно на 7 день лучше, она как-то... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
примерно на 7 день лучше, она как-то говорила... (может для мазков...)
сейчас и несколько лет назад: дважды за цикл кровь на гормоны сдавала (чего-то не хватает, чего-то перебор - похоже на характеристики СПКЯ) и узи двумя датчиками (кол-во фолликул и их размер характерны для СПКЯ).
плюс длина цикла характерная...
причину как таковую - не нашли (с сахаром всё в порядке, с шитовидкой тоже и тд)
ГГ говорит - чтоб без паники, СПКЯ ставят всем подряд, а реально он только у 4% женщин
вот выписала горохи и капельки - говорит что "то чего мало в организме - повысим, то чего много - отбавим и всё будет хорошо, всё зафункционирует" Такой подход мне нравится! Психологически стало легче!! Горохи пью не очень давно - с конца января. Тем более у меня сейчас перерывчик (я писала ранее) пью горохи другого врача (так сложилось), но скоро возобновлю!! и буду здоровее здорового! всё у нас будет хорошо
Вот это точно!

Старый 23.03.2011, 20:05
ответ для Delta3101 , на сообщение « Вот практически такая же ситуация!!!... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
Вот практически такая же ситуация!!! Тоже ДМС от работы, цикл 30-40 дней, анализы (кровь на 5-7 и 20-22 дни и узи) сдавала в другой клинике (на Сикейроса), СПКЯ и ановуляция (не лопаются). Прописали Диане-35 чтобы яичники отдохнули... тоже не захотела пить и записалась к ГГ.
Телефон для записи по ДМС - 269 48 49
А вообще лучше звонить в страховую(кстати, какая у вас?) и просить записать в пол-ку№82 к гин-эндокринологу Владимировой (например) на вторник 6 вечера. (заранее лучше позвонить в регистратуру и выяснить когда она принимает и когда есть свободное время)
Анализы, которые сдавала в другой клинике - отксерила (это законное право), ещё можно сфотографировать. ГГ важна информация, а не то в каком она виде (оригинал или ксерокс - без разницы). Если хотите взять карточку и выдрать из неё листы - то возможен вариант, что карточку дают только после оплаты приема (как в гомеопатической)
Перестаньте паниковать!! Всё будет хорошо!!! Смело идите к ГГ!
Мне давали анализы посмотреть на Пражской и сказали,если они мне нужны,чтобы я забрала, но подпись в карте поставила,что они у меня.

Старый 23.03.2011, 20:22   #2987
Delta3101
Участник

Цитата:
Ой, ну не волнуйтесь вы так!!! Задержка же может и не из-за гормонального сбоя быть!! тем более обычно как часы! может понервничали, может обстановку поменяли, может стресс какой, может антибиотики пили... да всё что угодно. а тест делали?
Идите с планированием! и расскажите про задержку... Назначит анализы - это в любом случае. Мазки сразу смотрит в микроскоп! Узи даст направление (в пол-ке тоже делают)
Старый 23.03.2011, 20:27   #2988
blestyashka
Гость

так сразу и подумала что может уже, но полосочка одна
Старый 23.03.2011, 20:28   #2989
Sashenika
Хранитель

Цитата:
так сразу и подумала что может уже, но полосочка одна
А задержка то большая?

Старый 23.03.2011, 20:31
ответ для Sashenika , на сообщение « А задержка то большая? »
blestyashka
Гость

дней 6, сегодня вот опять замочила и ..ничего

Добавить сообщение