Халтура от фотографа - хочу вывести на чистую воду - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 20:45   #281
МеланиК
Наш человек

Мда...комменты последних страниц поражают....вроде вменяемые люди...казалось.....
Автор, не переживайте, думайте о том, что Ваш муж узнал какова его подруга всего -то за какие -то 3000 р., иногда разочарования стоят дороже и часто их цена не в деньгах....Так что это еще не плохой вариант))) А фотки....ну парочку там исправить точно можно, надо руки просто иметь из нужного места и впредь внимательно смотреть на работы фотографов, а не на то кем они в юнности приходились мужу)))
Старый 23.03.2011, 20:46   #282
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
вот кстати к кому стоит сходить за фотками,это к вам ...и детки у вас чудные всегда получаются,а и все остальное(да вы и сами конечно знаете),любуюсь всегда вашими фотографиями
дайте мне тож полубоваться!
Старый 23.03.2011, 20:49
ответ для Bookla , на сообщение « дайте мне тож полубоваться! »
Sornjachok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
и мне пжста
Старый 23.03.2011, 20:52
ответ для Шонни , на сообщение « давайте 93 фото:support:, ортодонт ваш... »
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

Цитата:
Сообщение от Монстрёнок Посмотреть сообщение
давайте 93 фото, ортодонт ваш видимо безрукий раз не смог такую красоту поправить деньги на ортодонта тратьте в следущий раз, а не на фотосессиии
НЕПЕРАСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ is offline  
Старый 23.03.2011, 20:57   #285
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
Знаете, я вот только одного не понимаю, как люди не стыдятся выглядеть такими мещанами? Чего можно ожидать от фотосессии на фоне безликих кирпичных бараков, снега и обывательских интерьеров за 3т.р?
А что можно ожидать от "профессионала", который берет те самые 3 тр и даже не предлагает сменить обстановку для съемки-по-моему, его прямая обязанность выбирать сюжет и обстановку...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline  
Старый 23.03.2011, 20:58   #286
Madness
Элита

Цитата:
Сообщение от ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ Посмотреть сообщение
НЕПЕРАСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!

Монстрёнок, уже ушел париться
Madness is offline  
Старый 23.03.2011, 21:03
ответ для VViktoria , на сообщение « Я не Вам, а Andresso :flower: Он же... »
Andresso
Гость

Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
Я не Вам, а Andresso
Он же позиционирует себя профессионалом, вот и поинтересовалась, такой ли у него аппарат
Ваш сарказм безусловно к месту , а интересующую информацию можете найти перейдя по ссылке в моём профиле .

"профессиональный" - от слова профессия , т. е. который применяется при профессиональной деятельности , которым зарабатываются деньги , так что под это определение попадает очень большое количество аппаратуры ( и людей ) . Ничего плохого в том , что человек позиционирует себя профессионалом нет (если это является основной его деятельностью ) . Совсем другой разговор - уровень ( в т. ч. цена ) аппаратуры и мастерства владеющего этой техникой . Пусть каждый занимается тем , чем умеет ... а мы уже будем судить насколько это у него хорошо получается .
Andresso is offline  
Старый 23.03.2011, 21:04   #288
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Монстрёнок Посмотреть сообщение
давайте 93 фото, ортодонт ваш видимо безрукий раз не смог такую красоту поправить деньги на ортодонта тратьте в следущий раз, а не на фотосессиии
Цитата:
Сообщение от ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ Посмотреть сообщение
НЕПЕРАСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!
люди странные...Человек не зубы свои пригласил фотографировать У хорошего фотографа любой "изъян" превращается в достоинство!

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline  
Старый 23.03.2011, 21:06   #289
Sparrow
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
А что можно ожидать от "профессионала", который берет те самые 3 тр и даже не предлагает сменить обстановку для съемки-по-моему, его прямая обязанность выбирать сюжет и обстановку...
А чё? Фотограф работает в жанре "реализм" и псё. Судя по цене и героям-соцреализм ему наиболее близок.
Sparrow is offline  
Старый 23.03.2011, 21:08   #290
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
и мне пжста
девочки я смотрю тут но Виталий неуловим и потом убирает фото, и последнее время не часто радует шедеврами
Malenkay_Katenka is offline  

Закрыто