|
|
23.03.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clara
У люфтов и КЛМа пачпорт не нужен точно, только правильно написанные латиницей фамилии.
|
Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka
Мы покупали у Vueling, Air Berlin, так они вообще про паспорта не спрашивали, только имена-фамилии и ещё даты рождения вроде...
|
Вау!! Спасибо огромное-преогромное!    пошла выбирать
23.03.2011, 19:45
|
|
Ветеран
|
Девочки... че-то я форума начиталась и у меня какой-то ступор... Забронировали билеты у Люфтов. Дальше что? Распечатываем и идем в день вылета на регистрацию как обычно? И где(когда) место определенное можно забронировать...(вроде читала что можно)? Когда будем вылетать обратно из Испании - такая же схема?
|
|
|
23.03.2011, 19:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
Спасибки!!!  Тогда вопрос намбер ту: я могу по русскому пачпорту купить билеты (загран только в конце апреля бу), или это от авиакомпании зависит?
|
обычно с билетами из-за игры датами (плюс-минус пара дней) можно сильно выйграть в цене, поэтому обычно покупают билеты. Мы билеты купили уже месяц назад. Забронировли отель на 3 дня только неделю назад. А с апартами ещё на неделю пока медлим, т.к. наша компания может расшириться, тогда апарты побольше снимем.
Про загран не подскажу.
23.03.2011, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Не, нельзя  Только того, на кого карта выписана
|
Не пугайте зря  Два года подряд делали визу с подтверждением фин.обеспечения всей семьи (5 человек) по одной карте.
Цитата:
Сообщение от Миринда
Девочки где написано про справку о доходах (ткните носом), скопировала с сайта консульства (город Санкт-Петербург)....может вы путаете справку с работы со справкой о доходах?...девочки кто делал испанскую визу, нужна эта справка о доходах?
|
Пункт 6 подразумевает справку с работы вкупе с подтверждением зар.платы. Нужна и эта справка(либо п.6.1,6.2 и т.д.),и фин.обеспечение.
Цитата:
Сообщение от StasimKa
Девочки... че-то я форума начиталась и у меня какой-то ступор... Забронировали билеты у Люфтов. Дальше что? Распечатываем и идем в день вылета на регистрацию как обычно? И где(когда) место определенное можно забронировать...(вроде читала что можно)? Когда будем вылетать обратно из Испании - такая же схема?
|
Распечатываете билеты на всякий случай, потом за 23 часа до вылета регистрируетесь на рейс,получаете свои места (если повезет-на все рейсы до конечного пункта), распечатываете посадочные талоны со штрих-кодами- и едете в аэропорт  Из Испании-все точно также-за 23 часа и т.д. Только если у Вас малыш до 2-х лет-забронировать места не получится.Но мы приезжали пораньше,к началу регистрации,и нам дали замечательные места до конца маршрута.Обычно семьям с малышами идут навстречу.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
23.03.2011, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Не пугайте зря  Два года подряд делали визу с подтверждением фин.обеспечения всей семьи (5 человек) по одной карте.
|
А это могут быть не родственники?
|
23.03.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Пункт 6 подразумевает справку с работы вкупе с подтверждением зар.платы. Нужна и эта справка(либо п.6.1,6.2 и т.д.),и фин.обеспечение.
Распечатываете билеты на всякий случай, потом за 23 часа до вылета регистрируетесь на рейс,получаете свои места (если повезет-на все рейсы до конечного пункта), распечатываете посадочные талоны со штрих-кодами- и едете в аэропорт  Из Испании-все точно также-за 23 часа и т.д. Только если у Вас малыш до 2-х лет-забронировать места не получится.Но мы приезжали пораньше,к началу регистрации,и нам дали замечательные места до конца маршрута.Обычно семьям с малышами идут навстречу.
|
спасибо еще раз за разъяснения) а если делать выписку с карты (карта кредитная) там должна быть вся сумма?
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
23.03.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тихо фигею( списываюсь с хозяином испанцем, после того, как подписала контракт - он мне пишет в ответ, что сначала думал, что мы из Англии, но тк мы русские с нас надо копию билетов и паспортов( иначе его полицея за попу прихватит( это действительно так? или это недоверие именно к русским и попытка обезопасить себя?
|
|
|
23.03.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kimary
обычно с билетами из-за игры датами (плюс-минус пара дней) можно сильно выйграть в цене, поэтому обычно покупают билеты. Мы билеты купили уже месяц назад. Забронировли отель на 3 дня только неделю назад. А с апартами ещё на неделю пока медлим, т.к. наша компания может расшириться, тогда апарты побольше снимем.
Про загран не подскажу.
|
спасибо за информацию!
23.03.2011, 21:14
|
|
Мега-элита
|
обилетились!!! йоху!!!
с 30 апреля по 1 июля!!!
иду в табличку!
|
|
|
23.03.2011, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
обилетились!!! йоху!!!
с 30 апреля по 1 июля!!!
иду в табличку!
|
Поздравляю!!! мы тоже и обилетились и жильем обзавелись, всё, точно едем с 27 мая по 22 июля:  ... можно и в табличку теперь