|
|
24.03.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Про Дюкана. За три дня атаки ушло 1,7 кг.
мой вселенский позор в том, что диета Дюкана в моем исполнении выглядит как 3 дня атаки - день беспредела, и так по кругу. Сегодня родители отвальную устроили, я мороженого поела  ((( Теперь опять белки.
Ань, завтра ты будешь не голодная, и я расскажу, каковы мои любимые рецепты по Дюкану  )))) Ты, кстати, овсяные отруби купила???
Меня муж раньше тоже постоянно пилил, что я толстая корова. Это до беременности еще было. но тогда щитовидка дурила и меня несло как на дрожжах. Села на гормоны, начала худеть, тогда за 9 мес скинула 10 кг. Забеременнела, муж свалил, за 8 месяцев ГВ нажрала 15 кг  ((((( Потом за полгода их же скинула и еще немного к ним. Этот кОзел теперь приезжает все восхищается, как я похудела. Вот это реально вызывает какое-то прям чувство самоудовлетворения  )) Нравится ему, а трогать уже низзя  ))))) (бебебе)  )))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Молокочай я пробовала дважды.Оба раза продержалась пол-дня примерно, потому как эта адская смесь у меня вызывает рвотный рефлекс. Да и вообще разгрузочные дни голодные, наверно, не для меня, у меня что на рисе, что на кефире уходит мало. На мясе лучше.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kleola
Девочки, спасибо за поддержку!!!
зато собой очень горжусь!!!!
|
Молодец и геройский герой!!!   
Удачи с Королёвой !!!
Цитата:
Сообщение от Awatara
Про Дюкана. За три дня атаки ушло 1,7 кг.
мой вселенский позор в том, что диета Дюкана в моем исполнении выглядит как 3 дня атаки - день беспредела, и так по кругу. Сегодня родители отвальную устроили, я мороженого поела  ((( Теперь опять белки.
Ань, завтра ты будешь не голодная, и я расскажу, каковы мои любимые рецепты по Дюкану  )))) Ты, кстати, овсяные отруби купила???
Меня муж раньше тоже постоянно пилил, что я толстая корова. Это до беременности еще было. но тогда щитовидка дурила и меня несло как на дрожжах. Села на гормоны, начала худеть, тогда за 9 мес скинула 10 кг. Забеременнела, муж свалил, за 8 месяцев ГВ нажрала 15 кг  ((((( Потом за полгода их же скинула и еще немного к ним. Этот кОзел теперь приезжает все восхищается, как я похудела. Вот это реально вызывает какое-то прям чувство самоудовлетворения  )) Нравится ему, а трогать уже низзя  ))))) (бебебе)  )))))))
|
Поучительная история про БМ, так ему и  
Жду завтра любимых рецептов  Овсяные хлопья не купила  на сайте в контакте сказано, что они продаются в том числе в магазинах Ленд. Это мой любимый и самый посещаемый магазин, ибо рядом с домом. А там нету (((((
Но с другой стороны, после моего злосчастного отравления, я пью курс Эубикора, а там в составе пшеничные отруби... на них вся надежда. Жаль только блинов из них не сделать )
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, 2 дня были траблы с инетом, сдаюсь сейчас если еще можно:
70,9
100
88
99
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Но с другой стороны, после моего злосчастного отравления, я пью курс Эубикора, а там в составе пшеничные отруби... на них вся надежда. Жаль только блинов из них не сделать )
|
Я тоже не нашла в продаже до сих пор  Извращаюсь, просеиваю из смеси хлопьев с отрубями. Но когда даже этого нет, делаю блины из пшеничных отрубей. А что делать, иначе совсем тухляк  В сб попробую в Призму мотануться.

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
с четвертинкой персик сушеного, точнее,это уже наверное 1\8 )))) четвертинка половинки ))))))
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я тоже изменила  с двумя маааааленькими дитячьими тюфтельками 
|
Это всё ерунда,девочки
Я ложку вот облизывала от сырной подливки,пока сына кормила
Цитата:
Сообщение от Kleola
Девочки, спасибо за поддержку!!!
короче я продержалась ничего не съела, выпила жидкости вместе с молоком 6 литров, чувствую себя очень плохо, голова кружится, тошнит, и когда со стула или с дивана встаю в глазах темнеет((((
короче уже рис я замачила на ночь, завтрашнего дня я на Королевой))) утром сбегаю в пол-ку детскую за номерком и сразу рис сварю и наемся))))
зато собой очень горжусь!!!!
|
 Присоединяйся 
У меня завтра третий день уже  Рис надоел  Посмотрим на завтрашний отвес,надеюсь он меня взбодрит 
Маленький совет-купи лимон и выдавливай из него сок(чуток) прямо на рис,можешь чуток чеснока выдавить в рис-тогда не противно и сухо и вполне съедобно.У риса хоть вкус появляется
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 03:16
|
|
Banned
|
Маш, я рис очень люблю, так что могу его есть тоннами, мне на Королевой если реально не хулиганила тока 2 кг максимум удавалось скинуть)))) хотя тоже прогресс, 9дней и 2кг!!!!!
мне вообще быстрого результата не надо, я согласна в неделю по 1кг терять, главное мягко и плавно.... мне вот на овощах тяжело, есть всегда охота))))
в этот раз надеюсь курицу не буду.... я ведь типа пощусь!!!
|
24.03.2011, 05:31
|
|
Banned
|
девочки, я плачу(((( не могу совсем уснуть, 2 с лишним часа провалялась в кровате, считала слоников не помогло.... такое может быть из-за зеленого чая????
есть совсем не хочется, чувствую себя хорошо, только голова кружится при подъеме
но почему не могу уснуть  сна ни в одном глазу нет, даже не хочется
|
24.03.2011, 08:39
|
|
Banned
|
страница будет имени меня!!!!
смотрела на часы последний раз в 5.50 потом все-таки провалилась в сон, но только в 7.00 будто кто-то разбудит, хотя в квартире тишина... голова раскалывается ужасно... спать хочется, но через 30 мин и по будильнику бы встала....
уверена на 100% что моя бессоница от зеленого чая.... прочитала еще инструкцию как его делать и я вместо 4 чайных положила 4 столовых ложки на 1,5 л молока.... короче жесть, как сегодня жить не представляю.... скорей бы дотянуть до вечера!!!!!
только что взвесилась, у меня не электронные, но видно -2кг за вчерашний день.... рада, но не обольщаюсь, так как понимаю что кг туда-сюда ходящий.... сегодня на рис выхожу!!!!
|
24.03.2011, 09:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
все. изменила молокочаю 
|
молодец,не вредно хоть изменила))) я вот вечером с чаем печенюшки трескала,Марию
Цитата:
Сообщение от Kleola
девочки, я плачу(((( не могу совсем уснуть, 2 с лишним часа провалялась в кровате, считала слоников не помогло.... такое может быть из-за зеленого чая????
есть совсем не хочется, чувствую себя хорошо, только голова кружится при подъеме
но почему не могу уснуть  сна ни в одном глазу нет, даже не хочется 
|
100 пудов от чая зеленого! он бодрит сильнее,чем кофе! поскольку я страдаю бессоницей,то боюсь его много пить.Один раз выпила чашку на ночь,полночи не спала
Цитата:
Сообщение от Kleola
страница будет имени меня!!!!
смотрела на часы последний раз в 5.50 потом все-таки провалилась в сон, но только в 7.00 будто кто-то разбудит, хотя в квартире тишина... голова раскалывается ужасно... спать хочется, но через 30 мин и по будильнику бы встала....
уверена на 100% что моя бессоница от зеленого чая.... прочитала еще инструкцию как его делать и я вместо 4 чайных положила 4 столовых ложки на 1,5 л молока.... короче жесть, как сегодня жить не представляю.... скорей бы дотянуть до вечера!!!!!
только что взвесилась, у меня не электронные, но видно -2кг за вчерашний день.... рада, но не обольщаюсь, так как понимаю что кг туда-сюда ходящий.... сегодня на рис выхожу!!!!
|
молодец,что продержалась,но с моей точки зрения, больше так не надо,раз ты тяжело это переносишь.Лучше выбери какой-нибудь более щадящий вариант разгрузки.Мне вот очень нравится гречка и творог-кефир.И сытый все время,и результат есть
Цитировать ·
|