Ну, не знаю... Когда так люди выкабениваются... меня тошнило бы и от Гоголя. А ей до эдаких очень далеко.
Наверное, в реальной жизни оваций маловато или вообще их нет

Люд, ты нам рассказывай про Англию лучше!!!!!!!!!!
Кстати, коллега моя, с которой мы в одном кабинете сидим (сидели

), была в Суффолке. Есть же такой город? Вроде не очень далеко от Лондона...
И история её поездки туда просто удивительная!!!
Её мужу Жорику уже за 70. Когда-то он работал мотористом на большом пароходе, очень известном в советское время, но я забыла название (как обычно

) Каким-то образом плавали на этом пароходе и англичане. У одного капитана из Англии был сын Митчел, лет 7-8, с которым Жорик очень подружился. Несколько раз проводились эти совместные советско-английские выходы в моря и океаны, а потом капитан умер.
Митчел очень скучал по Жорику, и однажды маме Митчела как-то удалось даже отправить сына в плавание без папы-капитана!!!
Потом этот пароход затонул у берегов Новой Зеландии, Жорик вернулся на сушу, вскоре ушёл на пенсию. А Митчел вырос.
Как-то общался он в сети с московским байкером, потому что сам мотоциклов большой любитель. И на удачу спросил, а можно ли как-то найти моториста Джорджа Богданова?

Ещё Митчел знал название парохода и имя русского капитана.
Москвич-байкер позвонил в Питер в главное пароходство, там ему дали телефон русского капитана, который нашёл телефон Жорика. Надо сказать, что на больших пароходов мотористов много, но Жорика он вспомнил именно из-за маленького мальчика Митчела
И вот однажды услышал Жорик в трубке телефона русское "Привет, Джордж! Это Митчел!"!!!!!!!!!!

Больше по-русски Митчел ничего не помнил, хотя Жорик его учил русскому языку.
Через два месяца Митчел приехал в Россию со своей женой, а через год в Англию с ответным визитом поехала и семья Богдановых

В Англии даже в газете напечатали про эту историю. Здорово, когда люди находят друг друга через много лет