Резус-отрицательные мамочки! Поделитесь опытом! - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 14:51   #121
Lenno
Ветеран

ну речь -то не идет об игре в русскую рулетку. возможно ваш организм не вырабатывает антитела на положительный резус детей, но это не всегда так.
видимо большинство российских врачей и пациенток на это и полагаются. нигде в цивилизованном мире нет вообще диагноза резус-конфликт, просто каждая резус-отрицательная женщина в нужные сроки бесплатно получает иммуноглобулин.
Lenno is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 14:31   #122
perya
Старожил

у меня 1-. у мужа 2+
первая дочь 2+,не вводила,конфликт групповой
сейчас вторая беременность 39недель,есть групповые антитела,резусных нет...ввела на 28неделе ИГ...считаю удачей и везением,что не появились антитела по резусу...
многие не планируют несколько детей...особенно сразу после родов....
perya is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 15:40   #123
Fiamma
Небожитель

При первой беременности мне вводили Гиперроу (тогда стоил 7 тыщ) на 32 неделе и сразу после родов. Дочка с + родилась. ВО вторую беременность вводить не понадобилось, но сын тоже +, сказали после родов- если я хочу третьего- то надо. Спустя полчаса после второго кесарева третьего ребенка мне не захотелось, поэтому укол не делали.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 02:35
ответ для Fiamma , на сообщение « При первой беременности мне вводили... »
Zaichonok
Активный участник

Во время беременности я не вводила. Когда я рожала, были проблемы с Гипероу, то ли его перелицензировали, то ли что. Но его можно было достать только в Москве, по большой удаче и чуть ли не за 50 т.р.Нашего тоже почему-то не было.
Мне родственники привезли из Бельгии, там он стоил 47 евро, тогда еще читала, что многие из Финляндии возят, там он стоил, если не ошибаюсь, около 100 евро. И из Белорусии тоже натыкалась, что возили, а так же Германии, Франции. И везде почему-то на порядок дешевле, чем у нас.
Мне понадобилось, дочка +.
Старый 13.06.2011, 21:03   #125
milene
Старожил

у меня резус отрицательный, антител в берем-ть не было, дочка родилась с + группой крови, ничего не кололи, да и группу крови стали выяснять только на 3 день из-за желтушки, было поздно что-либо колоть, да и найти в тот период времени иммуноглобулин было большой проблемой
milene is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 21:54   #126
Monique
Частый гость

У меня отрицательный резус, но у сына тоже отрицательный (и у мужа отрицательный). После родов вкололи иммуноглобулин, хотя и не надо было.
Старый 13.06.2011, 23:26   #127
АленИка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
у меня тоже не было анитител и беременность первая.Ничего не вводили. Скзали что при повторной беременности нужно будет.
то же самое и мне сказали

АленИка is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 23:32   #128
diorella
Наш человек

у меня -, у ребенка+, в берем-ть антител не было, в беременность не вводила, после родов кололи гиперроу, после определения резуса у ребенка через 20 часов после родов примерно
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 00:33
ответ для diorella , на сообщение « у меня -, у ребенка+, в берем-ть... »
Melkayaa
Активный участник

у меня -, у ребенка+, в берем-ть антител не было, в беременность не вводила, после родов кололи финский иммуноглобулин, после определения резуса у ребенка, у меня это было где-то на третьи сутки

Добавить сообщение