|
|
24.03.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
Я тоже
но так там же еще вербное воскресенье будет, можно тоже в 12
|
вот кстати да, хорошая мысль!
там же как раз вино можно кажется, тем кто пост держит..
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Я за!
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
Я тоже
но так там же еще вербное воскресенье будет, можно тоже в 12
|
да можно будет)
Цитата:
Сообщение от gadosti
Вы сильная, раз уже на 5й день можете говорить об этом, я например только через полгода смогла признаться подружке, когда она рассказала, что у нее была ЗБ..от других подруг до сих пор скрываю...не люблю,когда меня жалеют..
|
у меня только близкие подруги знают, ну и на бывшей работе пришлось сказать, потому что знали что беременна

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
Вы сильная, раз уже на 5й день можете говорить об этом, я например только через полгода смогла признаться подружке, когда она рассказала, что у нее была ЗБ..от других подруг до сих пор скрываю...не люблю,когда меня жалеют..
|
Ни одна подружка про меня не знает. Знает муж, ну и мама, потому что яполтора месяцасохранялась и это было никак не скрыть. А на ЛВ я с этим залезлапочти сразу, иначе мозг взрывался.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Ни одна подружка про меня не знает. Знает муж, ну и мама, потому что яполтора месяцасохранялась и это было никак не скрыть. А на ЛВ я с этим залезлапочти сразу, иначе мозг взрывался.
|
правильно сделали...девочки тут очень душевные, искренне поддерживают...
я жалею, что не сразу сюда пришла
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
правильно сделали...девочки тут очень душевные, искренне поддерживают...
я жалею, что не сразу сюда пришла
|
А у меня просто те кто знали про ЗБ не знали как на это реагировать наверное, и просто уходили от разговора, говорили все будет хорошо! Я пока в больнице была думала с ума сойду,хотя ничего я не думала, просто из глаз постоянно лелись слезы и я не понимала что происходит и что с этим делать. А когда я пришла в топик мне стало намного легче от того, что я поняла как действовать, куда идти, было у кого спросить, если бы не этот топик я бы так и сидела слажа руки и ждала бы с моря погоды, потому что врачи в ЖК мне просто сказали- бывает, через пол года снова попробуй!!!
Цитата:
Сообщение от gadosti
вот кстати да, хорошая мысль!
там же как раз вино можно кажется, тем кто пост держит..
|
Я за!!!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
девочки, по поводу желания - может не вечером, а на Пасху?
как раз это светлый праздник, как начало чего-то нового..как раз к Пасхе мы все подготовимся, договоримся точно что и как думать..как раз получится сходить в церковь (кому нужно,конечно, это добровольное дело)...а в сам праздник например в 12 часов дня ровно мы просто целую минуту будем думать о реализации своей мечты и всех девочек из топика (можно прямо ники по списку собрать)...ну вот такое предложение, в общем))) если кто-то хочет по-другому-давайте обсуждать...но вообще должно получиться..
|
я за!
Цитировать ·
|
24.03.2011, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от inga1234
Знаете, не могу не написать. Не надо думать, что начали планировать поздно. Ну не от этого зависит, успешно вы родите или нет. Хотя, безусловно, как говорят врачи, 25 это лучше, чем 30, а 30 лучше чем 35. Для меня дети всегда были смыслом жизни, я с детства мечтала о них, хотела их. Замуж вышла в 22, жили и с родителями, и в съемных квартирах. Но ни на 1 день я не прекращала стараться и планировать. Толку-то. В 25 ЗБ, причин так и не нашли. У меня все ок, даже придраться ни к чему не могли, хотя обследовали по полной и в Отта, и в ЦН, у мужа морфология подкачала, но тоже не критично. Ходили в мариинку к Курило, отправил еще годик пытаться самостоятельно. В итоге мне 30, по разным причинам беременности так и нет пока. Вот и толку-то, что я начала пытаться рано. А посмотрите, сколько на форуме девочек, которые с 25 лет пытаются, прошли ЗБ и только после 30 у них родились здоровые детишки. Тут уж и правда, как бог даст, по-другому и не скажешь.
А 32 это да, еще не возраст. Все будет у вас хорошо! Вы посмотрите, у скольких есть проблем, это теперь скорее норма, но все идут к цели и уже у стольких есть малыши.
Пока я была в депрессии, никаких конструктивных действий было не предпринять. Попереживайте, поплачьте. Но не заходите в нее глубоко. Иначе вылезать будет ну очень сложно.
Деовчки, читаю вас все время из "подполья". Удачи нам всем! 
|
мне тоже 30, я не отчаиваюсь... в конце концов на всё воля божья...
Цитировать ·
|
24.03.2011, 14:57
|
|
Участник
|
Всем добррое утро 
Ну, вот мы тут все планирующие почти в одном возрасте, мне 34.. И все будет хорошо! Иначе, меня лично можно будет сдавать в дурку..
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 17:20
|
|
Активный участник
|
Привет! )) И мне будет летом 34... меня тоже можно будет в дурку, если аутотренингом не заниматься...
Тоже иногда думаю, вооооот дуууурочка время-то упустила, когда была молодой, а потом вспоминаю, а ведь начинала я как все - в 25, когда была молодая и здоровая, и тем не менее в 25 - В, в 30 - ЗБ... мда, все в руках Божьих и от нас мало что зависит...
Цитировать ·
|
24.03.2011, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Привет! )) И мне будет летом 34... меня тоже можно будет в дурку, если аутотренингом не заниматься...
Тоже иногда думаю, вооооот дуууурочка время-то упустила, когда была молодой, а потом вспоминаю, а ведь начинала я как все - в 25, когда была молодая и здоровая, и тем не менее в 25 - В, в 30 - ЗБ... мда, все в руках Божьих и от нас мало что зависит...
|
Это точно
Долой дурку!!!
|