|
|
24.03.2011, 16:29
|
|
Старожил
|
Девушки! Может кто-нибудь посоветовать нянечку - необходимо забирать ребеночка из Д/С в Южном - новый сад , примерно в 17-30..18..00 и до 19..19-30 проводить с ним время на улице или у Вас дома., пока мама с работы за ним не приедет.. мальченку в мае 3 исполнится... Нянечка нужна уже числа с 15 апреля! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - меня попросила подружка объявление разместить... я Вам напишу тогда ее тел.!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
ой, я про нашу поликлинику)
вызываю врача сегодня,говорюребенок кашляет,сопли и температура вчера была,сегодня нет пока
девушка записывает и спрашивает, ну зачем вам врач,приходите сюда  фантастика.и ведь ничего ,что сегодня день здорового ребенка 
|
День здорового ребенка во вторник.
На будущее, когда вызываете, говорите лучше, что есть температура. иначе да, они не хотят ехать, возможно вызовов много сегодня. Я сколько раз вызывала, никогда такого не было, чтобы не приняли вызов, но я всегда говорю, что хоть 37 но есть и живем далеко, к вам не пойдем.
|
24.03.2011, 17:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Непутевая Тетенька
Девочки и (среди нас теперь есть папа) юноши  Может кто-то продает во Всеволожске стол-стул для кормления недорого? Срочно нужен!!! Выхожу на работу, оба сынули будут у мамы, а у нее стульчика нет  Без него она не справится с мелким шалопаем. Киньте в личку, в топе могу пропустить. 
|
Ну вот 
Я недавно писала, что отдаю стульчик для кормления, но никто не откликнулся и я его на улицу вынесла
|
24.03.2011, 17:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
День здорового ребенка во вторник.
На будущее, когда вызываете, говорите лучше, что есть температура. иначе да, они не хотят ехать, возможно вызовов много сегодня. Я сколько раз вызывала, никогда такого не было, чтобы не приняли вызов, но я всегда говорю, что хоть 37 но есть и живем далеко, к вам не пойдем.
|
а разве не вторник и четверг -дзр?
не, к нам все равно пришел врач.пускай бы не приняли вызов

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Девочки! И мальчики!
Продублирую,мало ли
Возьму в хорошие руки котенка! ПУШИСТОГО,СЕРОГО,РЫЖЕГО ИЛИ "ЧЕРЕПАШКУ"
Ну очень хочется
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса НаГорошине
в подвале под этой вывеской, дверь по правой стороне. там вроде есть все. раньше этот магазин был в поликлинике, переехал.
а фамилию доктора? это важно, имхо
тоже фамилию напишите 
|
Я не помню 
Васильева что ли...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:16
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:22
|
|
Активный участник
|
Опять двадцать пять... 
Мне торт теперь нужен  на заказ. только в одном месте что ли делают?
может у кого есть ещё координаты? на дому мож кто делает? Надо маме на юбилей.
А ещё - во Все можно где-ниб салют в торт купить?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от november
Девочки, всем привет!
Подскажите, плиз, куда лучше пойти лечить зубы сыну (ему 6,5 лет): в Медотель на Дороге Жизни или в Максидент на Плоткина? Он боится ужасно, ни разу еще зубы не лечил (
В Медотеле я сама была, мне понравилось, а вот как там с детской стоматологией?
Наверняка где-то уже обсуждали, просто я предыдущие 2 топа вряд ли осилю )))
|
Я не знаю как точно называется, но стоматология находиться в доме лицом к белым ночам, там отдельный вход такой  Врача зовут , точнее его фамилия-Егорова. Подруга ходит только туда и горячо любит этого врача. До сих пор периодически вспоминает, как мамочка притащила ребенка на удаление зуба с острой болью, а оказалось, что в другой клинике (не скажу какой, на М  ) ему положили под пломбу лекарство для взрослого, хотя заверяли, что обслуживал детский врач
|
24.03.2011, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ж@нчик
Девочки! И мальчики!
Продублирую,мало ли
Возьму в хорошие руки котенка! ПУШИСТОГО,СЕРОГО,РЫЖЕГО ИЛИ "ЧЕРЕПАШКУ"
Ну очень хочется 
|
а Вы на ЛВ на доске в питомцах не смотрели?
вроде видела парочку котят домашних отдавали
|
|
Цитировать ·
|