|
|
24.03.2011, 00:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
кефир с печенькой на полдник можно? Хорошо, что вовремя обнаружили!!
|
можно. но м обычно едим порядкка 200гр творога или 100гр творого+фруктовое пюре или большой кусок запеканки. одним кефирчиком с печенькой сыт то не будешь((( а кучу печенек тоже давать не охота...
|
24.03.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
првиет девочки,сорри что не участвую в жзниттопика почти,делаю срочно фотоальбом для подруги с работы. очень захотелось сделать ей красивый пркольный альбом на ДР  вся в работе,надо за полторы недели сварганить что нить
сегодня ездили к дерматологу(жаловалась нашему педиатру.что ногти на ногах у Димы слоятся), так врач сказал,что мы желтые,плюс прыщ на щеке,плюс расслоение ногтей,плюс корки на голове и за шами,в общем у нас себорейный дерматит плюс каротинодермия или как то так... пить витамин А ,которого в аптеках не оказалось(жуть,ндо искать где то),и от себореи мазь прописал.. в общем хорошо,говорит,вовремя пришли,а то этот диатез мог перерасти в аллергию, 4 дней жесткая диета-ни тыквы,ни морковки,ни молочки-все,кромме кефира низя, ни свежих фруктов,ни ягод,в том числе в компоте,ни соков... что давать на полдник ума не приложу,все запретили(((
|
Таня, главное что нашли бяку. Ну а диету соблюсти - самое трудное. Вечно думаешь, чем накормить
24.03.2011, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
 Нет, это я пупышке. Твои метания я помню
Да, Наташ, тебя. про этот сад ничего не знаю.
Ну я конечно буду звонить, но какое то у меня предчувствие пролета. Ты можешь съездить, написать на другой сад, может вам и сейчас другой вариант предложат. Ну а там уж по обстоятельствам.
+1000000000000000000000000000000
|
а ты не настраивайся на отрицательный результат. может еще и получится
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
првиет девочки,сорри что не участвую в жзниттопика почти,делаю срочно фотоальбом для подруги с работы. очень захотелось сделать ей красивый пркольный альбом на ДР  вся в работе,надо за полторы недели сварганить что нить
сегодня ездили к дерматологу(жаловалась нашему педиатру.что ногти на ногах у Димы слоятся), так врач сказал,что мы желтые,плюс прыщ на щеке,плюс расслоение ногтей,плюс корки на голове и за шами,в общем у нас себорейный дерматит плюс каротинодермия или как то так... пить витамин А ,которого в аптеках не оказалось(жуть,ндо искать где то),и от себореи мазь прописал.. в общем хорошо,говорит,вовремя пришли,а то этот диатез мог перерасти в аллергию, 4 дней жесткая диета-ни тыквы,ни морковки,ни молочки-все,кромме кефира низя, ни свежих фруктов,ни ягод,в том числе в компоте,ни соков... что давать на полдник ума не приложу,все запретили(((
|
читаю и прям все как у нас, только цвет вроде нормальный, а так тоже прыщи на щеках (не понимаю на что ее сыпет), ногти слоились, но после рыбьего жира лучше стало, корки на голове есть, а за ушами еще и с запахом каким-то корки.
нужно, наверное, и мне к дерматологу наведаться, а то у нас и так атопический дерматит ставили
на счет полдника, думаю ничего страшного не будет, если вы кашку поедите безмолочную, а овощи запечь на ужин. попить можно просто водички, я иногда когда компота нет, даю воду или чай делаю. можно еще яблоки зеленые запечь, если свежие нельзя.
кефир с печеньем как Ира пишет.
|
24.03.2011, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Хорошо, что поставили диагноз и назначили лечение.
Лекарство ищется по телефону 003, а в обще вроде он всегда есть в аптеке. Называется раствор Ретинола.
Всем привет!
|
|
24.03.2011, 07:09
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Вчера сходила в тренажерку. С приключениями получилось. Туда куда записалась пришла, а тренера нет, позвонили ему, сказал, что будет через час  Я ушла пошла в другую, подальше, подороже, но уже давно работает. Пришла, меня там всю со всех сторон облизали на рецепции, сразу пошла заниматься( с формой же была), в зале были только мужчины, при этом все спортсмены-красавчики  Ну и тренер само собой весь из себя  Так что с удвоенной силой захотелось в норму прийти  Еще пожаловалась, что расписание надо под ребенка подстраивать, так тренер сказал, что могу вместе с Владом приходить  Договорились на следующее занятие на сб, но думаю не дотерплю, пойду завтра
Цитата:
Сообщение от pupyshka
не могу подождать, я как узнала что попали, даже расстроилась, как представлю Алинку в садике, так мне плохо сразу.
муж говорит, что я параноик, мы же как-то отходили и все нормально.
|
Не люблю я этот довод - " мы же ходили", "все рожали и ты родишь" и т.д. А как мы ходили муж не помнит? Я вот помню себя в садиках разных и помню, что там бывает хорошо, а бывает очень плохо. Поэтому понимаю твое желание выбрать хороший сад Алине. И действительно не от игрушек и условий все зависит, а от воспитательницы. Так что сходи на встречу, когда будет, посмотри там как тебе понравится или нет. И не накручивай себя раньше времени.
Таня хорошо, что узнали про бяку. Лучше сейчас на диете посидеть, чем потом всю жизнь с аллергией мучиться. У меня Влад сам на диете сидит каши, творог, фрукты и все... Больше ничего не кушает, моя мама здесь с ума сходит, пытается разнообразить меню  Влад все остальное фонтаном выплевывает... мама в шоке. Говорит про невоспитанность и избалованность постоянно. А я думаю, что ребенок лучше знает, что ему надо, а что нет. Хоть и стоит диагноз аллергический дерматит, высыпания были один раз всего.
24.03.2011, 18:07
|
|
Banned
|
боже какой снегопад начался...
|
|
|
24.03.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
А у нас уже прошел
|
|
|
24.03.2011, 19:46
|
|
Активный участник
|
а у нас вообще метель. в окно деревьев ближайщих не видно
24.03.2011, 22:04
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Вчера сходила в тренажерку. С приключениями получилось. Туда куда записалась пришла, а тренера нет, позвонили ему, сказал, что будет через час  Я ушла пошла в другую, подальше, подороже, но уже давно работает. Пришла, меня там всю со всех сторон облизали на рецепции, сразу пошла заниматься( с формой же была), в зале были только мужчины, при этом все спортсмены-красавчики  Ну и тренер само собой весь из себя  Так что с удвоенной силой захотелось в норму прийти  Еще пожаловалась, что расписание надо под ребенка подстраивать, так тренер сказал, что могу вместе с Владом приходить  Договорились на следующее занятие на сб, но думаю не дотерплю, пойду завтра
Не люблю я этот довод - " мы же ходили", "все рожали и ты родишь" и т.д. А как мы ходили муж не помнит? Я вот помню себя в садиках разных и помню, что там бывает хорошо, а бывает очень плохо. Поэтому понимаю твое желание выбрать хороший сад Алине. И действительно не от игрушек и условий все зависит, а от воспитательницы. Так что сходи на встречу, когда будет, посмотри там как тебе понравится или нет. И не накручивай себя раньше времени.
Таня хорошо, что узнали про бяку. Лучше сейчас на диете посидеть, чем потом всю жизнь с аллергией мучиться. У меня Влад сам на диете сидит каши, творог, фрукты и все... Больше ничего не кушает, моя мама здесь с ума сходит, пытается разнообразить меню  Влад все остальное фонтаном выплевывает... мама в шоке. Говорит про невоспитанность и избалованность постоянно. А я думаю, что ребенок лучше знает, что ему надо, а что нет. Хоть и стоит диагноз аллергический дерматит, высыпания были один раз всего.
|
Даша, молодчина.
А что там будет делать Влад?
Цитата:
Сообщение от slontse
а у нас вообще метель. в окно деревьев ближайщих не видно 
|
у нас тоже так было, а мы как раз с Алинкой возвращались из сада. Не видно ничего, прям стеной снег стоит. Вот и весна пришла
|
24.03.2011, 22:19
|
|
Участник
|
Кто о чем, а я о своих баранах.
Сходили мы сегодня в садик этот. Сразу все пошло не так. Сначала меня через домофон предупредили, что без бахил не пустят. А я без кошелька вышла. Пришлось домой возвращаться, потом идти в аптеку за бахилами. А у меня времени оставалось до конца приема 40 минут. Алинку на руки и бегом. Потом еще под дверью стояли минут 30 ждали, пока нас примут. Подаю документы, она стала придираться, что форма 9 старая, хотя мне сама сказала в прошлый раз, что потом можно новую поднести. На вопросы снова отвечать не стала, говорит будет день открытых дверей, сможете группы и посмотреть. а на вопросы будем отвечать на собрании, которое будет летом. Ходите и дежурьте, когда мы вывесим объявление. Договор не дали, потому как сказала, что то что мы принесли документы, еще не означает, что нас приняли, мы только попали в списки. Договор уже будем подписывать в августе-сентябре.
Само здание видно, что после ремонта, везде стеклопакеты. внутри тоже чистенько. но больше я ничего и не видела. на всей площадке стоит горка и две качели. поговорила с мамочками, которые детишек забирали, правда из яслей никто не попался, только из младшей группы. одна рассказала, что был случай в прошлом году, мальчика няня била. няню оставили, мальчика перевели в другую группу. и это та няня, у которой я фотки невеселых детишек видела. а еще есть ежемесячный доп.взнос 500р., якобы на питание.
ух. прям чем глубже копаю, тем больше всего неприятного вылезает. но все равно еще похожу, порасспрашиваю. послушаю, что на собрании скажут. в любом случае другой садик нам сейчас не поменять, только если на следующий год дадут.
|
|
|