РОНО Приморского района. - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 02:21   #7331
Беременная Иринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dankamir Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если сказали,что в сентябре ждать звонка, если не позвонят,то в РОНО.
Ждать весь сентябрь?
у нас такая же тема, я вообще не поняла - что это значит, ведь в сентябре все места будут распределены
Зачем они на сентябрь-то сказали и что это значит
А вы когда на очередь становились?

«- Наверное, ты думаешь я наглая или ку-ку.

- Не более ку-ку, чем все остальные»

ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла

Беременная Иринка is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 10:46   #7332
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
у нас такая же тема, я вообще не поняла - что это значит, ведь в сентябре все места будут распределены
Зачем они на сентябрь-то сказали и что это значит
А вы когда на очередь становились?
я так понимаю, что на сентябрь отправляют тех, кому не досталось распределения сейчас и в сент, когда все "утрясается" (может кто-то отказывается) они делают доп. обзвон
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 15:38   #7333
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
Идем в кратковременную группу в №65 Д/С будет 1 и 8, делаем мед. карту.

Девочки кто идет в №65 в кратковременную группу?

а где этот сад? и что значит крактовременнная группа?
Старый 24.03.2011, 15:51
ответ для ИринаЗ , на сообщение « а где этот сад? и что значит... »
Кристина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
а где этот сад? и что значит крактовременнная группа?
http://primgdou.ucoz.ru/publ/1-1-0-29
с 8-13 там написано.
Кристина is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 16:23
ответ для Кристина , на сообщение « http://primgdou.ucoz.ru/publ/1-1-0-29... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
http://primgdou.ucoz.ru/publ/1-1-0-29
с 8-13 там написано.
о, спасибо. Надо подумать. Далекова-то конечно мне, но зато меня режим очень устраивает
Старый 24.03.2011, 16:30
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Кристина
Ветеран

можно ближайшие сады обзвонить, может и у них есть кратковременные группы.
Кристина is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 19:34
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
olenka_spb
Участник

Девочки, рассказываю продолжение своей истории! Поехали в РОНО во вторник, решили, что если дадут в 87 место, то берем и не выпендриваемся, в дополнительном заявлении, которое там надо писать при повторном обращении, мы указали, что хотим в 87 или 77. Остались ждать своей очереди, чтобы услышать ответ, приехали туда к 15-00 были уже 48 по очереди, примерно в 17-30 проходил только 30 человек по списку, нам предложили пройти без очереди т.к. мы с ребенком приехали и просидели там с ней уже два с половиной часа. Сразу нам сказали, что ни чем порадовать пока не могут, что в обоих садах идет комплектование, обе заведующие, кстати сказать, присутствовали в этот день в комиссии и сидели так отвернувшись от меня типа они это не они, ну я же их вроде как в лицо не знаю, но за 2 с половиной часа в очереди уже сто раз услышала как кого зовут и все поняла. Предложили мне 86 сад, это угол Планерной и Богатырского, вобще остановок 9 наверное от нас, еще через пробку возить ребенка. Я не согласилась, думаю подумать надо, даже не слышала об этом садике. И спрашиваю "Если вы мне сейчас другой сад предлагаете, то, по сути, это значит, что в те два мы уже точно не попадаем???" Они так вроде замешкались, начали говорить что-то такое не по делу, вобщем я поняла, что точно мы не попадаем, просто они мне это прямо сказать не могут, т.к. комплектование то еще типа идет до мая! Говорят думайте, ждите. Во вторник всем предлагали 86 садик!!! Многие соглашались. Вобщем ходить в РОНО все-таки не бесполезно, для тех, кто например, поздно встал в очередь и готов на любой садик.
olenka_spb is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 20:09   #7338
yourangi
Участник

Подскажите, при переезде из другого района в Приморский нужно снова вставать на очередь в РОНО, чтобы попасть в садик Приморского района?
yourangi is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 20:14
ответ для yourangi , на сообщение « Подскажите, при переезде из другого... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yourangi Посмотреть сообщение
Подскажите, при переезде из другого района в Приморский нужно снова вставать на очередь в РОНО, чтобы попасть в садик Приморского района?
да
Старый 24.03.2011, 20:15   #7340
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olenka_spb Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю продолжение своей истории! Поехали в РОНО во вторник, решили, что если дадут в 87 место, то берем и не выпендриваемся, в дополнительном заявлении, которое там надо писать при повторном обращении, мы указали, что хотим в 87 или 77. Остались ждать своей очереди, чтобы услышать ответ, приехали туда к 15-00 были уже 48 по очереди, примерно в 17-30 проходил только 30 человек по списку, нам предложили пройти без очереди т.к. мы с ребенком приехали и просидели там с ней уже два с половиной часа. Сразу нам сказали, что ни чем порадовать пока не могут, что в обоих садах идет комплектование, обе заведующие, кстати сказать, присутствовали в этот день в комиссии и сидели так отвернувшись от меня типа они это не они, ну я же их вроде как в лицо не знаю, но за 2 с половиной часа в очереди уже сто раз услышала как кого зовут и все поняла. Предложили мне 86 сад, это угол Планерной и Богатырского, вобще остановок 9 наверное от нас, еще через пробку возить ребенка. Я не согласилась, думаю подумать надо, даже не слышала об этом садике. И спрашиваю "Если вы мне сейчас другой сад предлагаете, то, по сути, это значит, что в те два мы уже точно не попадаем???" Они так вроде замешкались, начали говорить что-то такое не по делу, вобщем я поняла, что точно мы не попадаем, просто они мне это прямо сказать не могут, т.к. комплектование то еще типа идет до мая! Говорят думайте, ждите. Во вторник всем предлагали 86 садик!!! Многие соглашались. Вобщем ходить в РОНО все-таки не бесполезно, для тех, кто например, поздно встал в очередь и готов на любой садик.
2,5 часа-т.е приезжать нужно за час до открытия что ли

Добавить сообщение