|
|
24.03.2011, 19:50
|
|
Участник
|
Снимок зуба можно еще в Медотеле сделать, тот, что у дороги. Сама пару дней назад делала там, быстро и не дорого. 160 руб. - 1 ед.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса НаГорошине
а фамилию доктора? это важно, имхо
|
Там всего два доктора, приятные женщины, с очень добрыми глазами. Лечились у обеих (иногда срочно приходилось обращаться). Так запомнили сразу сынишку (без заглядывания в карточку), встречали как родного))) Маленькую игрушечку каждый раз дарили после лечения. Даже очень сложные зубки старались без укола лечить - говорят малышам сам факт укола и страшен, и болезнен, быстрее бывает отвлечь и без укола посверлить.
Пролечили 8 зубок, сейчас пошло время смены молочных - уже три помогли удалить. Но как на праздник идет, типа интересное место, где его любят и ждут 
Я, кстати, трусиха сама для этого лечения, так сама теперь стала там тоже лечить, раньше в Медотель ходила. В Медотеле тоже хорошо мне лечили, но тут дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наверное
Там всего два доктора, приятные женщины, с очень добрыми глазами. Лечились у обеих (иногда срочно приходилось обращаться). Так запомнили сразу сынишку (без заглядывания в карточку), встречали как родного))) Маленькую игрушечку каждый раз дарили после лечения. Даже очень сложные зубки старались без укола лечить - говорят малышам сам факт укола и страшен, и болезнен, быстрее бывает отвлечь и без укола посверлить.
Пролечили 8 зубок, сейчас пошло время смены молочных - уже три помогли удалить. Но как на праздник идет, типа интересное место, где его любят и ждут 
Я, кстати, трусиха сама для этого лечения, так сама теперь стала там тоже лечить, раньше в Медотель ходила. В Медотеле тоже хорошо мне лечили, но тут дешевле.
|
а почем там зубки делают деткам?

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стася 84
Я не знаю как точно называется, но стоматология находиться в доме лицом к белым ночам, там отдельный вход такой  Врача зовут , точнее его фамилия-Егорова. Подруга ходит только туда и горячо любит этого врача. До сих пор периодически вспоминает, как мамочка притащила ребенка на удаление зуба с острой болью, а оказалось, что в другой клинике (не скажу какой, на М  ) ему положили под пломбу лекарство для взрослого, хотя заверяли, что обслуживал детский врач 
|
Ой, я присоединяюсь к отзыву про Егорову Ольгу Дмитриевну из "Новой стоматологии"!!! Чудо-врач! Спасла мне зубы, которые в других клиниках "приговорили". Вот три года уже с ними живу и не жалуюсь. Сына тоже к ней водила, правда только серебрить, не лечить. Но если будет надо, то поведу только к ней! Работает она по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Кстати, и цены вменяемые, а не как в Медотеле...
|
24.03.2011, 20:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от булавкаЯ
Опять двадцать пять... 
Мне торт теперь нужен  на заказ. только в одном месте что ли делают?
может у кого есть ещё координаты? на дому мож кто делает? Надо маме на юбилей.
А ещё - во Все можно где-ниб салют в торт купить?
|
Могу посоветовать оч. красивый и оч. вкусный торт  - девочка на дому делает на любую тематику, но за ним в Купчино надо ехать
"Каждая девушка должна уметь перепрыгивать через козла. Как на физкультуре"
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Непутевая Тетенька
Ой, я присоединяюсь к отзыву про Егорову Ольгу Дмитриевну из "Новой стоматологии"!!! Чудо-врач! Спасла мне зубы, которые в других клиниках "приговорили". Вот три года уже с ними живу и не жалуюсь. Сына тоже к ней водила, правда только серебрить, не лечить. Но если будет надо, то поведу только к ней! Работает она по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Кстати, и цены вменяемые, а не как в Медотеле...
|
а серебение скольок стоит не помните?

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
а почем там зубки делают деткам?
|
Знаете, по-разному получалось. Видимо от сложности.
Напишу что помню.
300 руб - удалить молочный с местной анестезией,
кариесы от 500 до 1000,
вот недавно цветную пломбу ставили - 1200.
Цвет сам выбирал из палитры, рассуждал, какая красивее на зубе будет смотреться, важный такой 
Может быть когда свищ лечили, вышло чуть дороже, но мы тогда раза четыре ходили, лакарство клали, прочищали, что-то по сумме не могу вспомнить.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стася 84
Я не знаю как точно называется, но стоматология находиться в доме лицом к белым ночам, там отдельный вход такой  Врача зовут , точнее его фамилия-Егорова. Подруга ходит только туда и горячо любит этого врача.
|
спасибо!
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наверное
Знаете, по-разному получалось. Видимо от сложности.
Напишу что помню.
300 руб - удалить молочный с местной анестезией,
кариесы от 500 до 1000,
вот недавно цветную пломбу ставили - 1200.
Цвет сам выбирал из палитры, рассуждал, какая красивее на зубе будет смотреться, важный такой 
Может быть когда свищ лечили, вышло чуть дороже, но мы тогда раза четыре ходили, лакарство клали, прочищали, что-то по сумме не могу вспомнить.
|
спс

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lellichka
Могу посоветовать оч. красивый и оч. вкусный торт  - девочка на дому делает на любую тематику, но за ним в Купчино надо ехать 
|
ой, оч далеко
|