|
|
24.03.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
девочки а что за програма до35 эко? это бесплатно??? гарантия есть 100%?
|
Почему до 35?
Я читала в их топике - городская программа до 38 включительно, а федеральная без ограничений официально, но неофициально до 42-43. Бесплатно, если квоту получат.
А зачем нам это?
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Девчата, мне тоже 34 осенью будет.
Так что, как в дурку соберетесь, не забудьте и меня с собой прихватить. Сообразим на троих-то! =)))
|
Обязательно
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Я так понимаю, что дурка уже занята. Нашему отряду 38летних тогда куда податься?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
наверно это всё индивидуально... уже 6 мес прошло со дня чистки, а у меня яичники ещёна свои места не востановились(((((((((((((((
|
Ясно  ( буду узавать у врача, как в моем случае быть.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Девушки, я вот теперь начинаю результатов биопсии бояться, сказали через 10 дней готовы будут.
Я здесь читала ,что потом на Лебедева надо отвозить. интересно это всем на 100 % ? а там платно ? и если вдруг надо будет физиотерапию делать,то фигово получается 
так как выпадает на лето, все в отпусках ,да и у мужа в июНе.... ли бо забивать на отдых,либо начинать лечение в июле -августе,но это просто ПИП...ооочень надеюсь ,что всё будет нормально
|
Не надо бояться! Действительно, всё может быть вообще нормально (вон, у некоторых и не обнаруживают никакого ХЭ)!!!
А разве вам в ЦН не сказали сразу, что на Лебедева надо будет везти? По-моему, это независимо ни от чего - всем надо делать, везти стекла/блоки на Лебедева...
А там это платно, к сожалению  как правило четыре "маркера" (или как они там называются) каждый по 600 руб.
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от assol
Почему до 35?
Я читала в их топике - городская программа до 38 включительно, а федеральная без ограничений официально, но неофициально до 42-43. Бесплатно, если квоту получат.
А зачем нам это?
|
нам нет зачем... для информации. в дипрессию впадаю((((((((((((((((
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
|
Зачем? нам туда не надо. Если вы туда впадете, то лечить придется в два раза больше всяких гадостей, лекарства плохие пить. У нас на это нет времени.
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
|
так я так понимаю что ЭКО это тем,кто забеременнеть не может...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Не надо бояться! Действительно, всё может быть вообще нормально (вон, у некоторых и не обнаруживают никакого ХЭ)!!!
А разве вам в ЦН не сказали сразу, что на Лебедева надо будет везти? По-моему, это независимо ни от чего - всем надо делать, везти стекла/блоки на Лебедева...
А там это платно, к сожалению  как правило четыре "маркера" (или как они там называются) каждый по 600 руб.
|
нет ,ничего не сказали,а для чего туда?
и окончательный вердикт скажут только после Лебедева?
вот ,блин это ещё 2.400 , ё-моё    прямо растроилась,я думала ,ну ,1000 р. (( Такие молодцы в ЦН ,даже ни словом не обмолвились,а вдруг у меня нет денег. (в принципе с этими обследования ,это уже почти правда)
а Вы не помните , как срочно их надо туда тащить ,в этот же деньна следующий или через несколько можно?
а Вы не знаете на что кровь берут сразу после биопсии?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
нет ,ничего не сказали,а для чего туда?
и окончательный вердикт скажут только после Лебедева?
вот ,блин это ещё 2.400 , ё-моё    прямо растроилась,я думала ,ну ,1000 р. (( Такие молодцы в ЦН ,даже ни словом не обмолвились,а вдруг у меня нет денег. (в принципе с этими обследования ,это уже почти правда)
а Вы не помните , как срочно их надо туда тащить ,в этот же деньна следующий или через несколько можно?
а Вы не знаете на что кровь берут сразу после биопсии?
|
а они вообще про деньги молчат. я половину анализов до сих пор не могу сдать... ден нет. вот в пятницу след пойду к новогорсой.... не похвалит точно!
Цитировать ·
|