|
|
23.03.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ну она не очень хорошая, прогресс обалденный (по сравнению с тем, что было до этого она роскошная  ) , но для ИИ потянет.
НО: я с начала марта лопаю гомеопатию и надеюсь, что мой цикл придет в норму, к тому же пусть неудачная, но ЕБ у меня была. Денег на ИИ мне не жалко, жалко здоровье (имею ввиду стимуляцию). Поэтому получаем результаты, смотрим мой цикл и дальше будет видно 
|
А у кого мужа лечили?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
А что с венами?
|
впервые они проявились еще когда я принимала ок, то есть на бедре проявилась синяя черточка, а на фоне приема дюфастона у меня объективно все больше синеют ноги, то есть проступают капилляры и появляются все новые сосудистые сеточки. Сейчас второй месяц не пью дюфастон ничего нового не появилось, а до этого каждый месяц все больше и больше. Причем у меня у тети очень серьезный варикоз, поэтому шутить лучше не надо с этим.
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
А у кого мужа лечили?
|
лечили у Стецика и Асатряна, НО этот результат не результат лечения, я могу сказать точно, так что этих врачей я не рекомендую, а к первому так вообще настоятельно советую не обращаться. Лечимся мы уже год, точнее , первые три месяца были посвящены лечению хр. простатита, потом у А. мы уже просто пили всякие бады и витаминки, прогресс был , но в рамках погрешности, совсем незначительный. У нас проблемная подвижность и морфология. С сентября муж никаких витаминов не пил, НО бросил курить. В итоге морфология с 4-6% подскочила аж до 14% (то есть норма), подвижность осталась прежней  Решили месяц самостоятельно пропить травки и витаминки и на след.неделе сдаем очередную СГ для перепроверки (может, ошибочная радость была) и там уже ориентируемся с дальнейшими действиями

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
У моего тоже показатели СГ улучшились до нормы, когда бросил курить.. а так я точно не помню диагноз, но было очень много деформированных хоть и живых. Курево - это вообще зараза. Жалко, что мой бросил только после моей ЗБ, а не раньше  (
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
впервые они проявились еще когда я принимала ок, то есть на бедре проявилась синяя черточка, а на фоне приема дюфастона у меня объективно все больше синеют ноги, то есть проступают капилляры и появляются все новые сосудистые сеточки. Сейчас второй месяц не пью дюфастон ничего нового не появилось, а до этого каждый месяц все больше и больше. Причем у меня у тети очень серьезный варикоз, поэтому шутить лучше не надо с этим.
лечили у Стецика и Асатряна, НО этот результат не результат лечения, я могу сказать точно, так что этих врачей я не рекомендую, а к первому так вообще настоятельно советую не обращаться. Лечимся мы уже год, точнее , первые три месяца были посвящены лечению хр. простатита, потом у А. мы уже просто пили всякие бады и витаминки, прогресс был , но в рамках погрешности, совсем незначительный. У нас проблемная подвижность и морфология. С сентября муж никаких витаминов не пил, НО бросил курить. В итоге морфология с 4-6% подскочила аж до 14% (то есть норма), подвижность осталась прежней  Решили месяц самостоятельно пропить травки и витаминки и на след.неделе сдаем очередную СГ для перепроверки (может, ошибочная радость была) и там уже ориентируемся с дальнейшими действиями
|
Мы у Асатряна 
С подвижностью у нас все ок (ттт), а вот морфология тоже подскочила после бросания курить 
Асатрян пока нравится, все грамотно
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы у Асатряна 
С подвижностью у нас все ок (ттт), а вот морфология тоже подскочила после бросания курить 
|
впринципе я ничего против А не имею, очень внимательный, на вопросы отвечает, разжевывает все, но я не могу рекомендовать лишь потому, что не могу сказать, что он нам помог как-то, и что были результаты ошеломительные, лечение было по сути стандартным, мы к нему убежали  от С. Морфология у вас тоже сильно выросла?

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
впринципе я ничего против А не имею, очень внимательный, на вопросы отвечает, разжевывает все, но я не могу рекомендовать лишь потому, что не могу сказать, что он нам помог как-то, и что были результаты ошеломительные, лечение было по сути стандартным, мы к нему убежали  от С. Морфология у вас тоже сильно выросла?
|
ага, с 7 до 14
А почему убежали от С. (можно в личку)
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
У моего тоже показатели СГ улучшились до нормы, когда бросил курить.. а так я точно не помню диагноз, но было очень много деформированных хоть и живых. Курево - это вообще зараза. Жалко, что мой бросил только после моей ЗБ, а не раньше  (
|
Девчонки, а мой не хочет бросать курить - я уже и умоляла чуть не на коленях - врачи, мол, не подтверждают, что это что-нибудь изменит((((((((((((
|
24.03.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы у Асатряна 
|
класс!!!!!!!! у всех морфология растёт после бросания курить - а мой дымит, как паровоз - я не знаю, что делать - он не верит, что это может помочь.......................
|
24.03.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
Всем привет!
подскажите ситуация у меня вот такая....мне 26 лет и через пол годика планирую Б 
у меня от работы ДМС пошла по ней в медицинский комплекс на Московском Капитал-Полис к дерматологу по поводу прыщей, он отправил к ген-эндокринологу, там я рассказала что всю жизнь у меня цикл от 30-40 дней(думала это нормально)...взяла у меня обычный мазок и мазок на раковые клетки, послала сдавать кровь на гормоны 5-7д.ц. и 20-22д.ц. и на узи малого таза15-16д.ц., всё сдала( бесплатно там же) и она сказала что все анализы в норме, гормоны тоже, а яичники очень большие и нет овуляции, - там клеточки растут- растут и замирают большими и не лопаются, сказала что подозрение на Поликистоз яичников прописала ОК Линдинет20 на 3 месяца-чтобы яичники отдохнули.....
Как она могла поставить такой диагноз...?? только по УЗИ?
начиталась тут за эти 5 дней целую кучу информации волосы дыбом  , ОК пить не хочу 
+ из поликлиники мою карточку с анализами низя выносить  ...а я хочу посмотреть на какие гормоны я сдавала и какие там показатели...что бы по возможности обратиться к другому врачу...думаю на счет гомеопата... 
|
Кажется, вы имеете право сделать копию анализов - при мне девушки в консультации просили....
|
24.03.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
класс!!!!!!!! у всех морфология растёт после бросания курить - а мой дымит, как паровоз - я не знаю, что делать - он не верит, что это может помочь....................... 
|
Он к врачу ходит? Если да, договоритесь с врачом что бы он ему "мозг промыл"
|
|
Цитировать ·
|