Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся,я честно ничего не писала...в душе была...спроси у Кариши 
|

чё, Кариша ещё не спит???!!! ну-ка все по кроваткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
приветы!!!!!!!!!
Наконец-то вечер четверга, муж из командировки завтра вернется! Еще б успеть в порядок привестись.
Все про лет уже? А не все не решить. Вчера еще на ЛВ начиталась, что в Турляндии землетрясение будет. Мне вообще на лв ничего кроме этого топа читать нельзя. Лучше б в оз сидела
|
ой, Ань, не говори!!!!!!!!!!
во и мне-то ссылки на этот топ, да на этого Артёма в ЖЖ дали...
лучше б не читала!!!!!!!!!!!!!!!!
я не паникёр ни фига, и, наверное, фаталистка, ибо считаю, что кому суждено в луже захлебнуться, на самолёте не рухнет
но я ж кормлю, видать, поэтому стала впечатлительная!!!!!!!!!!!!!!!

гормончики шалят-с!!!!!!!!!

хотя денюжки уже заплачены, список начала писать
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я ж не в полную силу, знаю, что можно было бы больше в 2 раза!
Но в этой жизни, главное, мне кажется, все-таки оптимизм!!! Ну все у нас будет хорошо, я просто верю! Хотя разные времена с мужем переживали в плане денег, но почему-то мне кажется, что все наладится, нужно только подождать!
Вот смотрю я как муж к детям относится, аж слезы на глаза наворачиваются! Настоящий отец! Всегда о таком мечтала, у меня такого не было.... И это для меня очень важно, важнее денег...
|
Свет, так ты и 2 км можешь???!!! Молодец!!!!!!!!!!! Занималась плаванием?
Я-то столько ниасилю!!!!!!!!!!!!!!! Раз 15, может, я проплыла по 25 метров, и то устала
По второму абзацу согласная с тобой, Свет, на все 100%!!!
главное, чтобы в доме были мир, покой и любовь!!!!!!!!!!
а чёрная икра ложками и новые тачки ещё будут, никуда они от нас не денутся!!!!!!!!!!!
у нас третий год уже, так скажем, не лучшие времена, сначала кризис, я села в декрет, два рта прибавились, а ещё и ипотека!!!!!!!!!!

а добытчик-то один!!!!!!!!!!!!!!
как-то тоже ломало по первости, а сейчас я и от такой жизни кайф ловлю!!!!!!!!!!
научилась экономить - аж самой приятно!!!!!!!!!
а то раньше зарабатывали много, да я всё направо-налево тратила!!!!!!!!!!
правда, очень много мы помогали и родственникам, и друзьям, а сейчас не очень-то получается, я из-за этого больше переживаю
Цитата:
Сообщение от Mariah
а то ногу от каблуков уже опухли и кости от ливчиков в тити врезались, больше так не могу, пошла все снимать и буду в костюме Евы!!!!!!!!!!  )))))))))
Главное, чтоб глаза не опускал, а то депиляция только после семи!!!!!!!!!!!!!!!!!!  )  ))  )))))  )))))))  ))))))))))
|