Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 22:34
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Ага, в этот понедельник должны были... »
Котофеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Ага, в этот понедельник должны были созвониться и договориться.
может как погода изменится, так стрелку и забьем?
Котофеевна is offline  
Старый 24.03.2011, 22:41   #2162
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
может как погода изменится, так стрелку и забьем?
Забьем, отчего же не забить.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 25.03.2011, 00:43   #2163
Дельта
Космонавт

Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курса химии, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Господи, Марго уже невеста!
Поздравляю маму Свету и саму Маргаритку

Доброе утро

Я вчера не выдержала и дала Алисе порошок, который невролог прописал. Ребенок сразу поел и рубанулся минут на 20, я уж боялась, что остаток вечера у меня будет тормоз какой-нить, но нет, вполне адекватный ребенок и даже, по традиции, со скандалом в ванной и перед сном . Зато спала, как молодой Бог, с 22 до 5 утра не просыпаясь и в пять бы не проснулась, но мне надо было сисю освобождать и я ее растолкала. Потом проснулась в 9, умылись, памперс поменяли, поели и снова спит САМА...

Сегодня у нас должен быть первый массаж. Из-за пластыря на пупке, мы его на месяц позже начинаем и что обидно-от пластыря толку 0 в итоге! пупок так и торчит
Я немного переживаю из-за массажа, детки так по разному на него реагируют... Соседка рассказывала, что у них собака соседская выла, когда ее ребенку делали У нас, небось, собаки всего района выть будут

Ну, что еще? Паспорт Алискин все никак не доделают, а нам на визу доки подавать надо уже, чтоб к майским успеть...

Вик, а вы в консульство ездили? Там еще принимают?

Псиса, ты меня совсем своими пособиями запутала! На работе, вроде, разово около 12000руб, а в собесе около 19000руб. Наработу нужна правка с работы мужа, что не получал еще, а в собесе справка из ЖК о постановке до 20 недель и кажись с работы...

Даша, ты такая клёвая! летаешь там с усатым партнером
спасибо

ого а что за порошок?

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз ели кашу..вернее не ели,ибо доча языком всё вытолкала//

она такая невкусная эта каша..как бы её повкуснее сделать?...может,чутка фруктового пюре добавлять?
а какую кашку даешь?

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.03.2011, 00:44
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки привет. А у нас тут опять... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курса химии, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше
какой кошмар... когда же найдут лекарство от рака? Я так этого всего боюсь....
даже не знаю что и пожелать.... просто кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.03.2011, 00:49   #2165
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!

не поверите, с трудом темку нашла.
че-та глючит меня по страшному.

Ура! у меня молочко ушло. Совсем.
не думала, что буду этому радоваться.
поздравляю... как Катюха ночами спит?

Цитата:
я не зарекаюсь. я вам больше скажу, я уже с трудом вспоминаю, как это больно хоть и регулярно перечитываю свой отчет...
но я не созрела на второго...а еще я боюсь, что если снова девочка, то я не смогу..ну, как бы это скзать у меня же Алиса...ну, как я разорву свое сердце на двух девочек? не могу объяснить свои чувства...
это нормально, ты еще не насладилась доченькой, вот пройде время-и такие мысли уйдут...

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.03.2011, 00:51
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Dolce
Наш человек

Девочки, а у меня прогресс Я наконец-то досмотрела первый сезон Хауса Даже не знаю сколько я его смотрела. Года 3 точно! Второй сезон скачала, попробую посмотреть.

А я еще я за несколько дней посмотрела 4 сезон Декстера (Натали, хай ) Ой, как же мне понравилось!!! Сейчас 5 качаю с нетерпением.... А еще и шестой скоро выйдет... Засосало меня Правда, уже давно засосало. Еще в первую Б. Но был большой перерыв в просмотре. Сейчас я изголодавшаяся
Старый 25.03.2011, 00:57
ответ для Dolce , на сообщение « какой кошмар... когда же найдут... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
ой,нас поздравляют, как мило.
Спасибо, девочки, что не забываете нас.
у меня времени нет совсем вас читать, иногда забегу, последние новости почитаю и опять в работу. Сделала годовые отчеты по 4-ем фирмам, сегодня 2 сдала, ездили с Марго, правда, она с папой в машине сидела. Осталось еще пару фирм и я почти свободна от работы на пару недель, т.к. уже 1 квартал заканчивается.
Маргоша теперь всех целует виртуально, только губами причмокивает, научилась пританцовывать. Сегодня проснулась в 01.40 и давай с папаньки одеяло стаскивать, потом за ухо его теребить, ели усыпили ее, разбушевалась
А еще я тут как ненормальная участвовала аж в 5 закупках, игрухи, платье мне, шапки и еще чего-то, бегала в сбер оплачивать, а потом мужа гоняла на раздачу
умничка какая...

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
ех девочяки., а у нас не понос то золотуха.. сегодня к обеду у Сашки заметила в глазике одном белесое что то, потом после сна очищала глазик.. педиатру свей позвонила, сказала раствором фурацелина промывать.... я у же в инете полазила.. начиталась.. мужу закажу в аптере еще капельки .. что б были под рукой... надеюсь что просто инфекцию занесли в глазик.. а не всякие непрохождения слезного канала
а так спит, ест, какает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

поделай массаж слезного канала..

Цитата:
я тут фотку нашла (с телефона что ли свекрови..) там видно, какая Алиска маленькая уменя аж сердце замерло
не цитируйте потом удалю
боже крошечка какая...

Цитата:
Всем привет! Мы свой анализ нашли, завтра к врачу пойдем. Подержите кулачки, а то переживаю я. Потом мы подали доки на визу. Со второй попытки, но дело сделано! Через недельку обещают быть готовыми. А потом мы с Дахой ездили в гости к нашему ровеснику из мартятского топа. Оля Федотова, не поверешь, сама удивилась, в 2х шагах от твоего дома были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
какой кошмар... когда же найдут лекарство от рака? Я так этого всего боюсь....
даже не знаю что и пожелать.... просто кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

.

Дельта is offline  
Старый 25.03.2011, 01:32
jas
с Луны

Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАше для свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои все на дачу сегодня уехали. Я кукую одна. Спать ложиться боюсь, я трусиха, даже кошку увезли..........УУУУУУУУУУ. Смотрю Туриста. Устаю как собака
jas is offline  
Старый 25.03.2011, 01:58
Дельта
Космонавт

спасибо Юлечка
Дельта is offline  
Старый 25.03.2011, 09:34
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Всем привет! Мы свой анализ нашли,... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Всем привет! Мы свой анализ нашли, завтра к врачу пойдем. Подержите кулачки, а то переживаю я. Потом мы подали доки на визу. Со второй попытки, но дело сделано! Через недельку обещают быть готовыми. А потом мы с Дахой ездили в гости к нашему ровеснику из мартятского топа. Оля Федотова, не поверешь, сама удивилась, в 2х шагах от твоего дома были.
На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикольно, могли бы встретиться, мы вчера весь день дома были, даже гуляли на балконе

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование