|
|
24.03.2011, 22:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ага, в этот понедельник должны были созвониться и договориться. 
|
может как погода изменится, так стрелку и забьем?
|
|
|
24.03.2011, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
может как погода изменится, так стрелку и забьем?
|
Забьем, отчего же не забить.
|
25.03.2011, 00:43
|
|
Космонавт
|
Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курса химии, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше   
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Господи, Марго уже невеста!
Поздравляю маму Свету и саму Маргаритку  
Доброе утро
Я вчера не выдержала и дала Алисе порошок, который невролог прописал. Ребенок сразу поел и рубанулся минут на 20, я уж боялась, что остаток вечера у меня будет тормоз какой-нить, но нет, вполне адекватный ребенок и даже, по традиции, со скандалом в ванной и перед сном  . Зато спала, как молодой Бог, с 22 до 5 утра не просыпаясь и в пять бы не проснулась, но мне надо было сисю освобождать и я ее растолкала. Потом проснулась в 9, умылись, памперс поменяли, поели и снова спит САМА...
Сегодня у нас должен быть первый массаж. Из-за пластыря на пупке, мы его на месяц позже начинаем и что обидно-от пластыря толку 0 в итоге! пупок так и торчит 
Я немного переживаю из-за массажа, детки так по разному на него реагируют... Соседка рассказывала, что у них собака соседская выла, когда ее ребенку делали  У нас, небось, собаки всего района выть будут
Ну, что еще? Паспорт Алискин все никак не доделают, а нам на визу доки подавать надо уже, чтоб к майским успеть...
Вик, а вы в консульство ездили? Там еще принимают?
Псиса, ты меня совсем своими пособиями запутала! На работе, вроде, разово около 12000руб, а в собесе около 19000руб. Наработу нужна правка с работы мужа, что не получал еще, а в собесе справка из ЖК о постановке до 20 недель и кажись с работы...
Даша, ты такая клёвая! летаешь там с усатым партнером 
|
спасибо   
ого а что за порошок?
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Мы сегодня первый раз ели кашу..вернее не ели,ибо доча языком всё вытолкала//
она такая невкусная эта каша..как бы её повкуснее сделать?...может,чутка фруктового пюре добавлять?
|
а какую кашку даешь?

|
|
|
25.03.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
какой кошмар... когда же найдут лекарство от рака? Я так этого всего боюсь....
даже не знаю что и пожелать.... просто кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2011, 00:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!!  
не поверите, с трудом темку нашла.
че-та глючит меня по страшному.
Ура! у меня молочко ушло. Совсем.   
не думала, что буду этому радоваться.
|
поздравляю... как Катюха ночами спит?
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я не зарекаюсь. я вам больше скажу, я уже с трудом вспоминаю, как это больно  хоть и регулярно перечитываю свой отчет...
но я не созрела на второго...а еще я боюсь, что если снова девочка, то я не смогу..ну, как бы это скзать  у меня же Алиса...ну, как я разорву свое сердце на двух девочек? не могу объяснить свои чувства...
|
это нормально, ты еще не насладилась доченькой, вот пройде время-и такие мысли уйдут...

|
|
|
25.03.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у меня прогресс  Я наконец-то досмотрела первый сезон Хауса  Даже не знаю сколько я его смотрела. Года 3 точно! Второй сезон скачала, попробую посмотреть.
А я еще я за несколько дней посмотрела 4 сезон Декстера ( Натали, хай  ) Ой, как же мне понравилось!!! Сейчас 5 качаю с нетерпением.... А еще и шестой скоро выйдет... Засосало меня  Правда, уже давно засосало. Еще в первую Б. Но был большой перерыв в просмотре. Сейчас я изголодавшаяся
25.03.2011, 00:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
ой,нас поздравляют, как мило.   
Спасибо, девочки, что не забываете нас.
у меня времени нет совсем вас читать, иногда забегу, последние новости почитаю и опять в работу. Сделала годовые отчеты по 4-ем фирмам  , сегодня 2 сдала, ездили с Марго, правда, она с папой в машине сидела. Осталось еще пару фирм и я почти свободна от работы на пару недель, т.к. уже 1 квартал заканчивается.
Маргоша теперь всех целует виртуально, только губами причмокивает, научилась пританцовывать. Сегодня проснулась в 01.40 и давай с папаньки одеяло стаскивать, потом за ухо его теребить, ели усыпили ее, разбушевалась 
А еще я тут как ненормальная участвовала аж в 5 закупках, игрухи, платье мне, шапки и еще чего-то, бегала в сбер оплачивать, а потом мужа гоняла на раздачу 
|
умничка какая...
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
поделай массаж слезного канала..
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я тут фотку нашла (с телефона что ли свекрови..) там видно, какая Алиска маленькая  уменя аж сердце замерло
не цитируйте потом удалю
|
     боже крошечка какая...
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Всем привет! Мы свой анализ нашли, завтра к врачу пойдем. Подержите кулачки, а то переживаю я.  Потом мы подали доки на визу. Со второй попытки, но дело сделано!  Через недельку обещают быть готовыми. А потом мы с Дахой ездили в гости к нашему ровеснику из мартятского топа. Оля Федотова, не поверешь, сама удивилась, в 2х шагах от твоего дома были. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dolce
какой кошмар... когда же найдут лекарство от рака? Я так этого всего боюсь....
даже не знаю что и пожелать.... просто кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
    спасибо

|
|
|
25.03.2011, 01:32
|
|
с Луны
|
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАше для свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои все на дачу сегодня уехали. Я кукую одна. Спать ложиться боюсь, я трусиха, даже кошку увезли..........УУУУУУУУУУ. Смотрю Туриста. Устаю как собака
|
|
|
25.03.2011, 01:58
|
|
Космонавт
|
спасибо Юлечка
|
|
|
25.03.2011, 09:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Всем привет! Мы свой анализ нашли, завтра к врачу пойдем. Подержите кулачки, а то переживаю я.  Потом мы подали доки на визу. Со второй попытки, но дело сделано!  Через недельку обещают быть готовыми. А потом мы с Дахой ездили в гости к нашему ровеснику из мартятского топа. Оля Федотова, не поверешь, сама удивилась, в 2х шагах от твоего дома были. 
|
На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно, могли бы встретиться, мы вчера весь день дома были, даже гуляли на балконе