|
|
23.03.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
А вот если проводить символическую свадебную церемонию?Расписаться здесь,сразу улететь и где-нибудь в романтическом месте(например на берегу моря в беседке или еще где)провести красивый обряд.Таким образом совместив и свадебное путешествие и красивую церемонию.Но я просмотрев по сайтам ужаснулась от ценника(у нас не очень много финансов).Можно ли как нибудь подешевле?Может кто ссылки дастИли самой напрямую заказать такую церемонию а не через агенство?Пожалуйста подкиньте идеи.
|
Я знаю, что церемонию совершенно точно можно заказать напрямую в отеле. В большинстве отелей в "свадебных" странах есть такая услуга. Нужно просто написать старшему менеджеру, он вышлет вам прайс - и согласует все детали. И, как говорят, это получается в полтора-два раза дешевле, чем через агентство. С конкретикой, к сожалению, не помогу, надо смотреть конкретные отели, куда вы хотите поехать, и в них узнавать. Плюс искать на месте или везти с собой фотографа, если хотите именно КРАСИВУЮ церемонию  )
|
24.03.2011, 03:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
ну и славно  по-хорошему завидую, что вам вся эта сказка ещё только предстоит  а у нас уже целый свадебный альбом воспоминаний   чудо, конечно, такая свадьба! уверена, вам запомнится на всю жизнь!!!
|
ой, я пока только этим и живу, планирую-планирую, потом расскажу 
А Вас еще раз поздравляю!!! Это ведь так здорово! Покажите хоть пару фоточек нам!
24.03.2011, 03:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
Я знаю, что церемонию совершенно точно можно заказать напрямую в отеле. В большинстве отелей в "свадебных" странах есть такая услуга. Нужно просто написать старшему менеджеру, он вышлет вам прайс - и согласует все детали. И, как говорят, это получается в полтора-два раза дешевле, чем через агентство. С конкретикой, к сожалению, не помогу, надо смотреть конкретные отели, куда вы хотите поехать, и в них узнавать. Плюс искать на месте или везти с собой фотографа, если хотите именно КРАСИВУЮ церемонию  )
|
все верно, плюс еще добавлю - шерстите тур.форумы (такие например как форум винского) - там часто сидят люди, которые занимаются проведением свадеб в разных странах,или создавайте такие темы там, в контакте много групп создано - я так нашла очень много организаторов, которые и дешевле отелей берут
24.03.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
ой, я пока только этим и живу, планирую-планирую, потом расскажу 
А Вас еще раз поздравляю!!! Это ведь так здорово! Покажите хоть пару фоточек нам! 
|
спасибо  парочку могу - единственное, огромная просьба НЕ цитировать! 
сорри, качество не очень, копировала из Контакта
|
24.03.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
спасибо  парочку могу - единственное, огромная просьба НЕ цитировать! 
сорри, качество не очень, копировала из Контакта 
|
классные фотографии!!! 
и платье мне понравилось - я им как раз сейчас голову ломаю просто, здесь покупали?
24.03.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
классные фотографии!!! 
и платье мне понравилось - я им как раз сейчас голову ломаю просто, здесь покупали?
|
да, в Петербурге, оба платья из Топазы Пеллы - это единственный салон, которым я грезила давно - и точно знала, что платье у меня будет только оттуда
|
24.03.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
да, в Петербурге, оба платья из Топазы Пеллы - это единственный салон, которым я грезила давно - и точно знала, что платье у меня будет только оттуда 
|
пошла их сайт изучать - там я еще не была, но уже настроилась завтра к швее идти
24.03.2011, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
пошла их сайт изучать - там я еще не была, но уже настроилась завтра к швее идти 
|
у них новая коллекция...  я влюблена в их платья, мечтаю теперь о вечернем (почти все свадебные модели существуют ещё и в вечернем варианте). Сервис выше всяких похвал у них! Платья шьют по модели, но в единственном экземпляре на каждую клиентку - ездила несколько раз на промежуточные примерки. Короче, я от них в восторге! Заканчиваю с похвалами, иначе сочтут за рекламу, но это мой обожаемый салон  правда, цены там немаленькие, но у меня платья были не запредельно дорогие: одно короткое, а другое без кринолина, прямое шелковое, это если куча ткани, тогда дороговато выходит
|
25.03.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
сейчас посмотрела их адрес - мы раньше жили в доме на Руднева, где у них магазин как раз, заходила я туда- ценник там и правда помню был ого-го