Свадьба за границей - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 19:24   #21
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
А вот если проводить символическую свадебную церемонию?Расписаться здесь,сразу улететь и где-нибудь в романтическом месте(например на берегу моря в беседке или еще где)провести красивый обряд.Таким образом совместив и свадебное путешествие и красивую церемонию.Но я просмотрев по сайтам ужаснулась от ценника(у нас не очень много финансов).Можно ли как нибудь подешевле?Может кто ссылки дастИли самой напрямую заказать такую церемонию а не через агенство?Пожалуйста подкиньте идеи.
Я знаю, что церемонию совершенно точно можно заказать напрямую в отеле. В большинстве отелей в "свадебных" странах есть такая услуга. Нужно просто написать старшему менеджеру, он вышлет вам прайс - и согласует все детали. И, как говорят, это получается в полтора-два раза дешевле, чем через агентство. С конкретикой, к сожалению, не помогу, надо смотреть конкретные отели, куда вы хотите поехать, и в них узнавать. Плюс искать на месте или везти с собой фотографа, если хотите именно КРАСИВУЮ церемонию )

Сплюш is offline  
Старый 24.03.2011, 03:38
ответ для Сплюш , на сообщение « ну и славно :love: по-хорошему завидую,... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
ну и славно по-хорошему завидую, что вам вся эта сказка ещё только предстоит а у нас уже целый свадебный альбом воспоминаний чудо, конечно, такая свадьба! уверена, вам запомнится на всю жизнь!!!
ой, я пока только этим и живу, планирую-планирую, потом расскажу
А Вас еще раз поздравляю!!! Это ведь так здорово! Покажите хоть пару фоточек нам!
Старый 24.03.2011, 03:40   #23
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Я знаю, что церемонию совершенно точно можно заказать напрямую в отеле. В большинстве отелей в "свадебных" странах есть такая услуга. Нужно просто написать старшему менеджеру, он вышлет вам прайс - и согласует все детали. И, как говорят, это получается в полтора-два раза дешевле, чем через агентство. С конкретикой, к сожалению, не помогу, надо смотреть конкретные отели, куда вы хотите поехать, и в них узнавать. Плюс искать на месте или везти с собой фотографа, если хотите именно КРАСИВУЮ церемонию )
все верно, плюс еще добавлю - шерстите тур.форумы (такие например как форум винского) - там часто сидят люди, которые занимаются проведением свадеб в разных странах,или создавайте такие темы там, в контакте много групп создано - я так нашла очень много организаторов, которые и дешевле отелей берут
Старый 24.03.2011, 21:14
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « ой, я пока только этим и живу,... »
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
ой, я пока только этим и живу, планирую-планирую, потом расскажу
А Вас еще раз поздравляю!!! Это ведь так здорово! Покажите хоть пару фоточек нам!
спасибо парочку могу - единственное, огромная просьба НЕ цитировать!

сорри, качество не очень, копировала из Контакта

Сплюш is offline  
Старый 24.03.2011, 22:59
ответ для Сплюш , на сообщение « спасибо :love: парочку могу -... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
спасибо парочку могу - единственное, огромная просьба НЕ цитировать!

сорри, качество не очень, копировала из Контакта

классные фотографии!!!
и платье мне понравилось - я им как раз сейчас голову ломаю просто, здесь покупали?
Старый 24.03.2011, 23:02
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « классные фотографии!!!:love: и платье... »
Сплюш
Элита

Цитата:
классные фотографии!!!
и платье мне понравилось - я им как раз сейчас голову ломаю просто, здесь покупали?
да, в Петербурге, оба платья из Топазы Пеллы - это единственный салон, которым я грезила давно - и точно знала, что платье у меня будет только оттуда

Сплюш is offline  
Старый 24.03.2011, 23:06   #27
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
да, в Петербурге, оба платья из Топазы Пеллы - это единственный салон, которым я грезила давно - и точно знала, что платье у меня будет только оттуда
пошла их сайт изучать - там я еще не была, но уже настроилась завтра к швее идти
Старый 24.03.2011, 23:17   #28
Сплюш
Элита

Цитата:
пошла их сайт изучать - там я еще не была, но уже настроилась завтра к швее идти
у них новая коллекция... я влюблена в их платья, мечтаю теперь о вечернем (почти все свадебные модели существуют ещё и в вечернем варианте). Сервис выше всяких похвал у них! Платья шьют по модели, но в единственном экземпляре на каждую клиентку - ездила несколько раз на промежуточные примерки. Короче, я от них в восторге! Заканчиваю с похвалами, иначе сочтут за рекламу, но это мой обожаемый салон правда, цены там немаленькие, но у меня платья были не запредельно дорогие: одно короткое, а другое без кринолина, прямое шелковое, это если куча ткани, тогда дороговато выходит

Сплюш is offline  
Старый 25.03.2011, 00:49
ответ для Сплюш , на сообщение « у них новая коллекция... :love: я... »
Литтл-Ю
Наш человек

сейчас посмотрела их адрес - мы раньше жили в доме на Руднева, где у них магазин как раз, заходила я туда- ценник там и правда помню был ого-го
Старый 25.03.2011, 01:36
ответ для Вейлочка , на сообщение « Свадьба за границей »
Абдулмаликова
Участник

Здравствуйте,наше агентство может организовать свадьбу и в Европе и на островах! Всех заинтересовавшихся ждем на нашей страничке!
http://vkontakte.ru/club5095629
http://vkontakte.ru/club5095629#/alb...5629_112679806 Свадьба организованная нашем агентством в Доминикане!
Абдулмаликова is offline