| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
25.03.2011, 02:08
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Бозимой! опять сиськами меряются
|
|
|
25.03.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
девочки и мальчики, меня осенило!
Я знаю почему я экономная  потому что у меня карта банковская....
каждый раз как просматриваю выписки из банка волосы дыбом  (сейчас, н-р).... помнимаю куда , на что и сколько потратила и каждый раз выводы типо
слишком я себя люблю  ,
жрать надо меньше......... и тому подобное.
К слову, картой я плачу почти везде. КУ через интернет-банк, сотовые, в супермаркетах, в магазинах, на заправках, в аптеке, в домовом, в театре, кино и даже изредка в макдональдсе умудряюсь , ну, оставляю конечно налички тыс 5 в мес., если сильно припрёт могу в банкомат прогуляться, но 10 раз подумаю надо ли. ...
|
|
|
25.03.2011, 09:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
А Ирина
|
Бессмыслица полная  Зачем вы мне все время пытаетесь подсунуть эту Ирину  Ну распиши я сейчас все как есть на самом деле - так останусь ведь врагом №1 на всю оставшуюся жизнь  Не хочу  Живите спокойно
|
|
25.03.2011, 10:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka12
Я из Псковской и могу сказать, что 20-25 000 на троих - это очень хороший достаток для всех городов области, а для областного центра - просто хороший.
|
А в Пскове и Великом почему-то как-то все нерадостно, да.
Цитата:
Сообщение от tranzoid
мы зажрались 
|
И да, и нет. Потому как в больших городах уровень жизни всегда априори дороже.
А я вчера соседского йорка нашла.  Захожу в парадную, а там на первом этаже йорк бегает. Посадила его с собой в лифт, приехала к себе на этаж, бросила сумки под дверью, взяла на ручки псинку и пошла на восьмой к соседке. Смотрю, соседка разговаривает с подругой на лестнице, увидела свою собаку у мну на руках и челюсть у неЙ отвисла.  Потому как собачка по идее должна была находится дома. Дверь входная у них открылась и собак прошмыгнул на лестницу, а они не заметили.
Хорошенький такой, меня всю облизал.  Я даже переменила свое отношение к йоркам.
|
|
|
25.03.2011, 10:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну распиши я сейчас все как есть на самом деле - так останусь ведь врагом №1 на всю оставшуюся жизнь  Не хочу  Живите спокойно 
|
хлеба и зрелищ в студию!
|
25.03.2011, 10:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
девочки и мальчики, меня осенило!
Я знаю почему я экономная  потому что у меня карта банковская....
каждый раз как просматриваю выписки из банка волосы дыбом  (сейчас, н-р).... помнимаю куда , на что и сколько потратила и каждый раз выводы типо
слишком я себя люблю  ,
жрать надо меньше......... и тому подобное.
К слову, картой я плачу почти везде. КУ через интернет-банк, сотовые, в супермаркетах, в магазинах, на заправках, в аптеке, в домовом, в театре, кино и даже изредка в макдональдсе умудряюсь , ну, оставляю конечно налички тыс 5 в мес., если сильно припрёт могу в банкомат прогуляться, но 10 раз подумаю надо ли. ...
|
Ну и чего?  Я вообще веду учет каждый день, экономия от этого не появляется к сожалению...  Да, и к слову на еду у нас уходит денег довольно мало. Так что жрать куда уж меньше.
|
|
|
25.03.2011, 11:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это надо было лет в 15 твердить, а сейчас, в 24 года уже как-то стремновато  Так можно до пенсии жить в коммуналке и твердить, что "все впереди" В 24 года ты могла уже иметь свой дом, быть замужем и растить детей, а ты все под "топ-менеджеров" подстилаешься без видимого эффекта - ну поматросил тебя твой "топ-менеджер" и бросил, а тебе с этого какая выгода?
|
Я не очень понимаю, зачем в 24 года растить детей уже? И как женщине ( это ключевое  ) самой в 24 года построить свой дом? Акромя удачного замужества?  Кем нужно работать, интересно, если по идее в 24 года ты еще молодой специалист?
|
|
|
25.03.2011, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
я даже растерялась 
|
+1.
Гайд, недостойно себя ведете.
|
|
|
25.03.2011, 11:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
А Ирина моложе лет на 10 
И к тому же симпатичная, стройная и умная  И грудь упругая, ибо не рожала еще.
Короче, у неё все впереди, а с вами все уже ясно. Чем не повод для зависти? Таким вот и завидуют немолодые и неудовлетворенные дядьки. Если че, я не вас имею в виду, а просто обобщаю .
|
ну засмущали, спасибо
Цитата:
Сообщение от Веркис
Бозимой! опять сиськами меряются 
|
куда нам до четверок
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это надо было лет в 15 твердить, а сейчас, в 24 года уже как-то стремновато  Так можно до пенсии жить в коммуналке и твердить, что "все впереди"  В 24 года ты могла уже иметь свой дом, быть замужем и растить детей, а ты все под "топ-менеджеров" подстилаешься без видимого эффекта - ну поматросил тебя твой "топ-менеджер" и бросил, а тебе с этого какая выгода?
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Бессмыслица полная  Зачем вы мне все время пытаетесь подсунуть эту Ирину  Ну распиши я сейчас все как есть на самом деле - так останусь ведь врагом №1 на всю оставшуюся жизнь  Не хочу  Живите спокойно 
|
Гайд, ты мне свечку что ли держал?
я никогда ни под кого не подстилалась, раз уж речь об этом пошла 
а вообще закрой свой рот, ты конкретно перегибаешь
|
25.03.2011, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я не очень понимаю, зачем в 24 года растить детей уже? И как женщине ( это ключевое  ) самой в 24 года построить свой дом? Акромя удачного замужества?  Кем нужно работать, интересно, если по идее в 24 года ты еще молодой специалист?
|
видимо, более удачно подстилаться
|